| Vassa и компания | |
|
+42illina Виктория К Ольга Эльф Туркуз эмми Lina нелля Astriks utas Марковна Ёсими Оксана Юля-Тенно Саюри Ната Алена Натуська akita-akatsuki Kato Би Хана Larisa Mas Elvis The Family of Yukos Knopka Sofa(umka) olesia_001 Инна Arina Ли Са Рыжая Serg ksenija Света Nozomi Nata Hiroshi Елена K2_ СЕлена Vassa Anest Тори Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.10 22:03 | |
| - Vassa пишет:
- вот действительно маленькие сибы это Фокс и Лялька у Сергея,они по 36,5 см,к тому же гораздо короче,чем ,например, Вася или Нозом.
А у меня Мами 35.8 см, причем ее мерили уже очень многие и у всех результат один. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.09.10 13:52 | |
| Arina, Оля,ты ни чего не путаешь,совершенно верно. Нормальный у неё рост,вес и всё остальное . - Nozomi пишет:
- она мне очень понравилась.
Вкусы у всех разные конечно,но я думаю,что о них и не спорят.У нас теперь есть большой выбор,как говорится на любой вкус.Мне тоже девочка понравилась,она бесповодочная и хотя уже взрослая,приехала в чужой дом,но совершенно спокойно играла с Малявкой и моей толстухой Кейко.Васька конечно у меня собственник ещё тот,особой радости не испытала,что появилась течная дама рядом Теперь будем ждать детишек,дай Бог,чтоб было всё хорошо. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 21.09.10 15:42 | |
| Жан так весь сыр бор начался когда ты написала что она крошка 37,5 см росту:) Ай да ладно все забыли. Я вот все больше и больше прихожу к выводу что шибы безповодочные есть и это не миф. - Vassa пишет:
- но совершенно спокойно играла с Малявкой и моей толстухой Кейко.
еще ей плюс отменная психика. У такой девочки должны быть красивые щеночки, бум ждать. Так она все таки Таки себе выбрала? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.09.10 18:20 | |
| Nozomi, ну не совсем так,я написала,что она небольшая,вполне могла бы и Карику подойти,но выбрали они из двух претендентов Таки .Что-то он им больше глянулся,видимо наглой рожей . Девушка Сисико тоже к нему расположила свой взор,хотя я думаю,если честно,девушки "в охоте" сильно долго не выбирают . Она конечно моим парням тоже понравилась(ну ещё бы,с доставкой на дом,так сказать),но Карик у меня истинный англичанин,нахрапом не лезет,сделал совершенно безразличное лицо,мол не очень -то и хотелось.Так что всё мирно разрешилось.Только вот когда Таки вернулся в вольер после свадебки,Васька долго вокруг него бегала ,нюхала и помоему осталась не довольна его некоторым отсутствием . - Nozomi пишет:
- У такой девочки должны быть красивые щеночки
Ну надеемся,что детки будут красивыми,хочется порадовать будущих владельцев. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 21.09.10 18:25 | |
| Мне от Карика детки понравились, поэтому видимо я и спрашивала. Но против любви видимо не попрешь, Таки берет видимо чем то девченок _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.09.10 19:09 | |
| - Nozomi пишет:
- Мне от Карика детки понравились
Карик дал не плохих детей,правда они пошли в маму больше,чем в Карика.Они не высокие,и внешне похожи на Nene,хотя вот пальцы всё-таки европейские у них,во всяком случае у Мальчика,ну ни как не назовешь лапку кошачей.А в остальном детки хорошие,симметричные, с темными когтями,хорошим подпалом. Мальчишка ходит на дрессировку,так что может и в кругах образованных сиба прибавится . | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 21.09.10 19:15 | |
| Жанн а ты как то давно обещала если получится выставить фото Толстого? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.09.10 19:36 | |
| Он сейчас вовсе не Толстый ! Я думаю,что если бы Марина ,или Павел,его владельцы захотели бы,то они бы пришли к нам на форум,ну и сами вывесили фото. Сейчас все собаки на Дальнем Востоке не в лучшей форме,у нас было очень жаркое и ,самое страшное,очень влажное лето.От такой погоды есть даже погибшие собаки,в основном конечно крупные породы-ньюф,американские бульдоги,овчарки.....Кто-то просто разделся догола,а кто-то даже с осложнениями на коже.К зиме ближе все оденут красивые шубки,вот тогда возможно и появится много новых фото сиба с Дальнего Востока. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 21.09.10 19:40 | |
| Ну Жанн тут вы не одиноки, мы тоже всю жару в шубе, а сейчас сыпимся караул. Зимой согласна всегда самые выигрышные фото! Ждемс зимушки зимы. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.09.10 9:41 | |
| - Nozomi пишет:
- а сейчас сыпимся караул
Я вот тоже понять не смогла в этом году периода линьки? Мои после Евразии все благополучно разделись,ну и к середине лета вроде как одеться должны были,ну чуток пододелись,а в конце августа начали опять линять ! Как это понять?Вчера пришли на занятия,а девушка (держит южака) говорит,что-то ,мол,я понять не могу,когда шибы красивые-то бывают? С весны до осени с Вами занимаемся в одной группе,а я всё слышу-"Да это они лысые,вот сейчас оденуться...." Я говорю -зимой! Так что - Nozomi пишет:
- Ждемс зимушки зимы.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 22.09.10 14:52 | |
| Жанн у нас в Москве каштаны зацвели, природа понять не может что происходит, что уж о собаках говорить. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.09.10 16:52 | |
| - Vassa пишет:
- когда шибы красивые-то бывают? С весны до осени всё слышу-"Да это они лысые,вот сейчас оденуться...."
Я шиб зимой не видела, но мне кажется, они у меня и "лысые" - самые красивые! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.09.10 17:04 | |
| - Тори пишет:
- они у меня и "лысые" - самые красивые!
Галинка,я с тобой полностью! Ты знаешь,мне как-то притензию,что ли,предъявили.Мол,стояла и слушала,как Вы,Жанна,говорили,что Ваши собаки самые красивые! А я и сейчас так считаю! У меня Филе уже девятый год,зубов половину в боях потерял,а всё равно он самый красивый пес! Не говоря уже про ШИБутных моих товарищей,они самые красивые,умные и любимые конечно! И зимой,и летом,и в любое время года! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.09.10 17:12 | |
| Vassa, Филя у тебя вообще самый потрясающий мужчина! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.09.10 17:23 | |
| olesia_001 ,видела в живую всех моих собак! Не даст соврать,что они у меня самые красивые и счастливые собаки на земле. . Хотя ей могут не поверить,из-за близкого нашего родства (говорят,она моя внебрачная,внеплановая дочь!) ,но вот с Машей Кардаш мы точно не родственники,а она тоже видела всех моих собак в живую.Надо её мнение спросить. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.09.10 17:25 | |
| Vassa, так, не открещивайся от родства со мной. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.09.10 9:50 | |
| В Италии эксперт Стефан Шинко назвал моего кобеля Черным алмазом. Всё-таки не только для меня мои собаки самые красивые значит . Двойной CACIB в Италии принес Тоши двойную победу.На обоих выставках он не только выиграл свой класс,стал Лучшим кобелём породы,но и стал ЛПП. Всего было 10 собак на первом и 9 собак на вором CACIBе. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.09.10 11:14 | |
| Поздравляю!!! Очень рада за Тоши и очень хочу его увидеть! Надеюсь на России это произойдет... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.09.10 13:12 | |
| Поздравляю, замечательный успех! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 24.09.10 15:10 | |
| Вау, Тошик жжот!!! Жанна, поздравляю!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.09.10 15:12 | |
| Vassa, ай молодца Тошик!!!! Поздравляю! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.09.10 15:41 | |
| K2_, Света, Ли Са Рыжая, Тори, Девочки спасибо большое! - K2_ пишет:
- Надеюсь на России это произойдет...
Я не знала когда закончится тур Тоши по Европе,поэтому не записывала его на Россию,однако мой хендлер посчитала даты и попросила приятельницу записать его.В итоге он был записан в последний день 15 сентября. А так как все уехали ,то я даже и не знала в какой класс-то хоть записали парня,мне уже об этом наша Оля Ли Са сказала.Так что Карина,увидимся обязательно! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.09.10 22:25 | |
| Поздравляю Жанну, хозяйку такого замечательного Тошика!!! Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить результаты его дальнейших выступлений в Европе. И будем очень рады увидеть и Жанну и Тошика на "России". Жанна, а у меня вопрос. Уже пару раз в разных темах, ты говорила про площадку. Чем ты занимаешься там с Кариком и Васей, ОКД? Или еще чем-то, аджилити, например. Можно поподробней об этом? Желательно, конечно, с фотками. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.09.10 23:04 | |
| Поздравляю Жанну и Тошика с итальянскими победами!
| |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.09.10 23:33 | |
| Vassa, Жанн, поздравляю с победами Тошика!!! | |
|
| |
Kato Новичок
| Тема: Re: Vassa и компания 26.09.10 5:35 | |
| Привет тебе от чернопопика.=)) Шерсть меняем Диета на ура(всмысле перешли на уровень корми меня мясом желательно с ложечки ) Все розы во дворе сломаны Девки все его(а из 3-ое) Что сказать, жизнь удалась! пысы целуем каждый день=))) | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|