Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Vassa и компания

Перейти вниз 
+42
illina
Виктория К
Ольга
Эльф
Туркуз
эмми
Lina
нелля
Astriks
utas
Марковна
Ёсими
Оксана
Юля-Тенно
Саюри
Ната
Алена
Натуська
akita-akatsuki
Kato
Би Хана
Larisa
Mas
Elvis
The Family of Yukos
Knopka
Sofa(umka)
olesia_001
Инна
Arina
Ли Са Рыжая
Serg
ksenija
Света
Nozomi
Nata Hiroshi
Елена
K2_
СЕлена
Vassa
Anest
Тори
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Nozomi
Модератор
Модератор

Vassa и компания - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 13 Empty21.10.10 17:02

Vassa пишет:
У меня дома в моё отсутствие был пожар
фига се, сочувствую, главное что все живы здоровы остальное наживное.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-russia.ru
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 13 Empty21.10.10 17:42

Пожар- страшная вещь! Стихия... Жанночка, сил тебе и терпения, поддержки близких! Все перемелется и забудется, главное- все живы!!!
Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 13 Empty21.10.10 18:19

Жанна, не переживай! Все живы, здоровы и слава богу!!!! Васечке скорейшего восстановления после родов, детишкам здоровья и хороших хозяев!
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 13 Empty21.10.10 18:42

Самое главное, что с детьми все хорошо!!!
Пожар это кошмар!!!
Кстати, мы из Москвы привезли пироплазмоз у одной шибки, и еще нескольо собак заболели, видимо на парковке цепанули.

http://www.shiba-inu.spb.ru
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 13 Empty21.10.10 20:35

Елена пишет:
мы из Москвы привезли пироплазмоз у одной шибки
Господи! Когда же наши клещи угомонятся! Выздоравливайте!
Anest
VIP
Anest

Женщина Сообщений : 1750
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 13 Empty21.10.10 21:03

Тори пишет:
Когда же наши клещи угомонятся!
Галин, им же кушать тоже хоЦЦа, а время спячки видимо не пришло !
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 13 Empty21.10.10 21:15

Елена пишет:
Кстати, мы из Москвы привезли пироплазмоз
Неужели никак нельзя защищать собачек перед выставками..что ж бедные пёсы страдают безвинно.. Vassa и компания - Страница 13 855775

VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 13 Empty21.10.10 21:17

Жанна, пусть эта неприятность станет последней в предверии многих счастливых лет впереди..Держись... Vassa и компания - Страница 13 361489

VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 13 Empty21.10.10 21:20

The Family of Yukos пишет:
Неужели никак нельзя защищать собачек перед выставками..
Нет к сожалению 100% защиты и пироплазмоза в Питере тоже нет

http://www.shibas.ru
СЕлена
VIP
СЕлена

+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 13 Empty21.10.10 21:21

Жанночка, держись! Главное что все живы и здоровы, а остальное наживное

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 13 Empty21.10.10 21:26

Жанна, поздравляю с рождением малышей! Главное им здоровья. Поздравь Ваську и Таки, пусть правильно воспитывают малышей!
Пожар - это ужас. Надеюсь, никто не пострадал, все живы и здоровы?
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 13 Empty21.10.10 21:49

Жанна , прими мои искренние соболезнования. Все наладится и будет лучше чем прежде.поздравляю с рождением деток.
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 13 Empty21.10.10 23:36

И я поздравляю с рождением деток!!! Молочка заботливой мамочке!!!
Пусть растут красивыми и здоровыми!
И от всей души сочувствую - слава Богу, что все живы, а вещи - дело наживное!
http://www.fukudo-shiba.ru
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 13 Empty21.10.10 23:48

Поздравляю велликолепную красавицу-Ваську с рождением ее первенцев!!! Деткам расти здоровенькими, красивыми, в общем будущими звездочками !!!! Владельцев им самых любящих, заботливых и не ленивых!!!
Жанна, очень сочувствую тебе насчет такой жуткой неприятности. Держись! !! Слава богу, все члены семьи и собачки живы и здоровы!!!
Юля-Тенно
VIP
Юля-Тенно

Женщина Сообщений : 1351
Москва, Войковская

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 13 Empty22.10.10 0:33

Жанн, пожар - это ужас! Крепись!
Васька молодчинка, мамочке своей сделала такой подарок, скрасила ужас пожара! Ей побольше молочка, деткам крепкого здоровья и веселого нрава!

Елена пишет:
Кстати, мы из Москвы привезли пироплазмоз у одной шибки, и еще нескольо собак заболели, видимо на парковке цепанули.
Лен, ужас!!!! Выздоравливйте скорей! Надеюсь все будет хорошо!

VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 13 Empty22.10.10 1:42

Поздравляю с рождением щеночков! Здоровья им и Василисе!
Молодец - подгадала что б хозяева не сильно расстраивались!
Построете и отремонтируете заново - еще красивей будет )))
Mas
VIP
Mas

Женщина Сообщений : 1590
St-Pet

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 13 Empty22.10.10 4:11

Жанна, сочувствую, держись!!!
Поздравляю Васечку с рождением щеночков! Хороших им ручек и крепкого здоровья!!!
Оксана
Постоянный участник
Постоянный участник
Оксана

Женщина Сообщений : 194
Приморский край

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 13 Empty22.10.10 18:02

;;Жанна сочувствую тебе, я на себе это прочувствовала и знаю что это такое.Сама в прошлом году чуть не сгорела.Хорошо спать рано не легла. Была дома одна и пришлось выступить в роли пожарника. Это очень страшно. Главно действительно , что все живы и здоровы.
Поздравляю с рождением малышей. Vassa и компания - Страница 13 504144 Ростите здоровенькими и красивыми. Надеюсь на встречу.
Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 13 Empty22.10.10 18:52

Жанна! С пополнением! Малышам и мамочке здоровья! Не переживйте! Все наладится! Фотками потом побалуйте :-)
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 13 Empty23.10.10 10:20

Дорогие мои,ставшие уже родными мне люди,СПАСИБО ВАМ!!!!! Низкий поклон за поддержку,за искренние поздравления.От всей моей души дай Бог Вам всем здоровья и благосостояния.
У нас все живы,здоровье немного пошатнулось от пережитого,НО мы семья крепкая,дружная,поэтому всё переживём!
Васька стала удивительно ласковой,да и вообще все собаки видимо чувствуют накал,поэтому просто дарят бесконечную любовь и радость общения.
Дети у нас конечно же самые красивые в мире!!!!! Мне кажется я ни кода не видела таких красивенных новорожденных щенков.Спасибо моей стервочке,что она так порадовала нас в трудную минуту.
Ёсими пишет:
Фотками потом побалуйте :-)
Будущие владельцы тоже просят неприменно фото Vassa и компания - Страница 13 354909 .Дней в 5 обязательно пофотографирую,хотя сейчас совсем нет времени на это.Но я постараюсь.Неприменно хочу поделиться с Вами своей радостью. Ведь друзья познаются ,на самом деле,не в беде. А в радости! Уметь радоваться за другого-это не всем дано,это сложнее,чем сочувствовать.

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 13 Empty24.10.10 17:35

Ну девчата,помогайте советом,может кто сталкивался. У самой меня такое бывало ранее,но не в таких масштабах. Собственно о чем я. У моей Кейко ложка. Видимо на фоне того,что малышня пищит,ну и в доме соответственно пахнет новорожденными,она просто сама не своя.Конечно в комнату к детворе с мамашкой её не пускают,но около двери она,как на дежурстве. А именно,она не ест!!!!! Это Кейко-то! У неё конечно набухли сисечки,она все игрушки собачьи,что были в доме собирает в кучу,себе под бочок,укутывает их,порвала свой матрасик,старается спрятать что ли? Вобщем общее состояние не очень. Я конечно посоветовалась с ветом,остановились на "СтопСтресс",ну и убрать предмет раздражения...Кейко собака домашняя,Васелиска сейчас тоже конечно же дома,как убрать???? Вобщем,я вся в расстроеных чувствах.

СЕлена
VIP
СЕлена

+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 13 Empty24.10.10 19:21

Жанна, в первую очередь надо убрать еду и воду, чтобы собака не насыщалась, а выпивала только для поддержания жизни, еды тоже совсем немного с рук. Это нужно чтобы молоко не продолжало вырабатываться. От самого ложняка можно поколоть овариовит, многие использовали его, эффекта моментального нет, но где-то через неделю ложняк притихает уже. Это гомеопатия.

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 13 Empty25.10.10 0:27

Жанночка! прости , я так заработалась, передавая дела на старой работе ,и так ждала выходных, что бы забрать девочку, что на форуме почти ничего не читала!
Что за пожар? Откуда? Все живы -здоровы-целы? Крыша над головой осталась?
Держись-крепись, пожар-это страшно,но главное ,что бы не до несчастного случая для людей и зверей конечно, и что бы крыша над головой хоть какая-то осталась!
Видно, что ты человек цельный и сильный, и семья у вас ,видимо, по лозунгу трех мушкетеров живет! главное, чтобы сами- живы и здоровы были, а остальное поправимо, хоть и неприятно... Все образуется! Держитесь!Удачи!

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 13 Empty25.10.10 0:47

Жанна, держись...всё обойдётся и пойдёт широкая-широкая белая полоса... Vassa и компания - Страница 13 692857

Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 13 Empty25.10.10 17:45

Жанночка, у моей Шурки было!
СЕлена, правильно говорит, убрать еду на 2-3 дня, воды- мало-мало. Физические нагрузки, прогулки. Убрать все игрушки, и тип того, тапочки например, которые Кейкуша может усыновить. Овариовит- отличный препарат, безвредный. Схема приема: 5-6 дней подкожно 1 раз в день по 1 мл, затем 3-4 инъекции через день. Дальше- по состоянию собаки. Удачи!

Последний раз редактировалось: Ли Са Рыжая (25.10.10 18:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 13 Empty25.10.10 18:04

У моей знакомой девочка йорк, потекла в 6 месяцев! А ее мама домой котенка принесла - на улице подобрала! Так у йорка ложная бер. началась, даже молоко появилось!!! Она подумала, что это ее щеночек!!! Тоже назначали какое-то лечение!
Сказали в следующий раз никаких "возбудителей" не приносить и быть поаккуратней!!!

Vassa и компания
Страница 13 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий