| Vassa и компания | |
|
+42illina Виктория К Ольга Эльф Туркуз эмми Lina нелля Astriks utas Марковна Ёсими Оксана Юля-Тенно Саюри Ната Алена Натуська akita-akatsuki Kato Би Хана Larisa Mas Elvis The Family of Yukos Knopka Sofa(umka) olesia_001 Инна Arina Ли Са Рыжая Serg ksenija Света Nozomi Nata Hiroshi Елена K2_ СЕлена Vassa Anest Тори Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 21.10.10 17:02 | |
| - Vassa пишет:
- У меня дома в моё отсутствие был пожар
фига се, сочувствую, главное что все живы здоровы остальное наживное. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 21.10.10 17:42 | |
| Пожар- страшная вещь! Стихия... Жанночка, сил тебе и терпения, поддержки близких! Все перемелется и забудется, главное- все живы!!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Vassa и компания 21.10.10 18:19 | |
| Жанна, не переживай! Все живы, здоровы и слава богу!!!! Васечке скорейшего восстановления после родов, детишкам здоровья и хороших хозяев! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.10.10 18:42 | |
| Самое главное, что с детьми все хорошо!!! Пожар это кошмар!!! Кстати, мы из Москвы привезли пироплазмоз у одной шибки, и еще нескольо собак заболели, видимо на парковке цепанули. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.10.10 20:35 | |
| - Елена пишет:
- мы из Москвы привезли пироплазмоз у одной шибки
Господи! Когда же наши клещи угомонятся! Выздоравливайте! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.10.10 21:03 | |
| - Тори пишет:
- Когда же наши клещи угомонятся!
Галин, им же кушать тоже хоЦЦа, а время спячки видимо не пришло ! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.10.10 21:15 | |
| - Елена пишет:
- Кстати, мы из Москвы привезли пироплазмоз
Неужели никак нельзя защищать собачек перед выставками..что ж бедные пёсы страдают безвинно.. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.10.10 21:17 | |
| Жанна, пусть эта неприятность станет последней в предверии многих счастливых лет впереди..Держись... | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.10.10 21:20 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Неужели никак нельзя защищать собачек перед выставками..
Нет к сожалению 100% защиты и пироплазмоза в Питере тоже нет _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.10.10 21:21 | |
| Жанночка, держись! Главное что все живы и здоровы, а остальное наживное _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.10.10 21:26 | |
| Жанна, поздравляю с рождением малышей! Главное им здоровья. Поздравь Ваську и Таки, пусть правильно воспитывают малышей! Пожар - это ужас. Надеюсь, никто не пострадал, все живы и здоровы? | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.10.10 21:49 | |
| Жанна , прими мои искренние соболезнования. Все наладится и будет лучше чем прежде.поздравляю с рождением деток. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.10.10 23:36 | |
| И я поздравляю с рождением деток!!! Молочка заботливой мамочке!!! Пусть растут красивыми и здоровыми! И от всей души сочувствую - слава Богу, что все живы, а вещи - дело наживное!
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.10.10 23:48 | |
| Поздравляю велликолепную красавицу-Ваську с рождением ее первенцев!!! Деткам расти здоровенькими, красивыми, в общем будущими звездочками !!!! Владельцев им самых любящих, заботливых и не ленивых!!! Жанна, очень сочувствую тебе насчет такой жуткой неприятности. Держись! !! Слава богу, все члены семьи и собачки живы и здоровы!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.10.10 0:33 | |
| Жанн, пожар - это ужас! Крепись! Васька молодчинка, мамочке своей сделала такой подарок, скрасила ужас пожара! Ей побольше молочка, деткам крепкого здоровья и веселого нрава! - Елена пишет:
- Кстати, мы из Москвы привезли пироплазмоз у одной шибки, и еще нескольо собак заболели, видимо на парковке цепанули.
Лен, ужас!!!! Выздоравливйте скорей! Надеюсь все будет хорошо! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.10.10 1:42 | |
| Поздравляю с рождением щеночков! Здоровья им и Василисе! Молодец - подгадала что б хозяева не сильно расстраивались! Построете и отремонтируете заново - еще красивей будет ))) | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.10.10 4:11 | |
| Жанна, сочувствую, держись!!! Поздравляю Васечку с рождением щеночков! Хороших им ручек и крепкого здоровья!!! | |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: Vassa и компания 22.10.10 18:02 | |
| ;;Жанна сочувствую тебе, я на себе это прочувствовала и знаю что это такое.Сама в прошлом году чуть не сгорела.Хорошо спать рано не легла. Была дома одна и пришлось выступить в роли пожарника. Это очень страшно. Главно действительно , что все живы и здоровы. Поздравляю с рождением малышей. Ростите здоровенькими и красивыми. Надеюсь на встречу. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.10.10 18:52 | |
| Жанна! С пополнением! Малышам и мамочке здоровья! Не переживйте! Все наладится! Фотками потом побалуйте :-) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 23.10.10 10:20 | |
| Дорогие мои,ставшие уже родными мне люди,СПАСИБО ВАМ!!!!! Низкий поклон за поддержку,за искренние поздравления.От всей моей души дай Бог Вам всем здоровья и благосостояния. У нас все живы,здоровье немного пошатнулось от пережитого,НО мы семья крепкая,дружная,поэтому всё переживём! Васька стала удивительно ласковой,да и вообще все собаки видимо чувствуют накал,поэтому просто дарят бесконечную любовь и радость общения. Дети у нас конечно же самые красивые в мире!!!!! Мне кажется я ни кода не видела таких красивенных новорожденных щенков.Спасибо моей стервочке,что она так порадовала нас в трудную минуту. - Ёсими пишет:
- Фотками потом побалуйте :-)
Будущие владельцы тоже просят неприменно фото .Дней в 5 обязательно пофотографирую,хотя сейчас совсем нет времени на это.Но я постараюсь.Неприменно хочу поделиться с Вами своей радостью. Ведь друзья познаются ,на самом деле,не в беде. А в радости! Уметь радоваться за другого-это не всем дано,это сложнее,чем сочувствовать. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.10.10 17:35 | |
| Ну девчата,помогайте советом,может кто сталкивался. У самой меня такое бывало ранее,но не в таких масштабах. Собственно о чем я. У моей Кейко ложка. Видимо на фоне того,что малышня пищит,ну и в доме соответственно пахнет новорожденными,она просто сама не своя.Конечно в комнату к детворе с мамашкой её не пускают,но около двери она,как на дежурстве. А именно,она не ест!!!!! Это Кейко-то! У неё конечно набухли сисечки,она все игрушки собачьи,что были в доме собирает в кучу,себе под бочок,укутывает их,порвала свой матрасик,старается спрятать что ли? Вобщем общее состояние не очень. Я конечно посоветовалась с ветом,остановились на "СтопСтресс",ну и убрать предмет раздражения...Кейко собака домашняя,Васелиска сейчас тоже конечно же дома,как убрать???? Вобщем,я вся в расстроеных чувствах. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.10.10 19:21 | |
| Жанна, в первую очередь надо убрать еду и воду, чтобы собака не насыщалась, а выпивала только для поддержания жизни, еды тоже совсем немного с рук. Это нужно чтобы молоко не продолжало вырабатываться. От самого ложняка можно поколоть овариовит, многие использовали его, эффекта моментального нет, но где-то через неделю ложняк притихает уже. Это гомеопатия. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.10.10 0:27 | |
| Жанночка! прости , я так заработалась, передавая дела на старой работе ,и так ждала выходных, что бы забрать девочку, что на форуме почти ничего не читала! Что за пожар? Откуда? Все живы -здоровы-целы? Крыша над головой осталась? Держись-крепись, пожар-это страшно,но главное ,что бы не до несчастного случая для людей и зверей конечно, и что бы крыша над головой хоть какая-то осталась! Видно, что ты человек цельный и сильный, и семья у вас ,видимо, по лозунгу трех мушкетеров живет! главное, чтобы сами- живы и здоровы были, а остальное поправимо, хоть и неприятно... Все образуется! Держитесь!Удачи! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.10.10 0:47 | |
| Жанна, держись...всё обойдётся и пойдёт широкая-широкая белая полоса... | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 25.10.10 17:45 | |
| Жанночка, у моей Шурки было! СЕлена, правильно говорит, убрать еду на 2-3 дня, воды- мало-мало. Физические нагрузки, прогулки. Убрать все игрушки, и тип того, тапочки например, которые Кейкуша может усыновить. Овариовит- отличный препарат, безвредный. Схема приема: 5-6 дней подкожно 1 раз в день по 1 мл, затем 3-4 инъекции через день. Дальше- по состоянию собаки. Удачи!
Последний раз редактировалось: Ли Са Рыжая (25.10.10 18:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.10.10 18:04 | |
| У моей знакомой девочка йорк, потекла в 6 месяцев! А ее мама домой котенка принесла - на улице подобрала! Так у йорка ложная бер. началась, даже молоко появилось!!! Она подумала, что это ее щеночек!!! Тоже назначали какое-то лечение! Сказали в следующий раз никаких "возбудителей" не приносить и быть поаккуратней!!! | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|