| Vassa и компания | |
|
+42illina Виктория К Ольга Эльф Туркуз эмми Lina нелля Astriks utas Марковна Ёсими Оксана Юля-Тенно Саюри Ната Алена Натуська akita-akatsuki Kato Би Хана Larisa Mas Elvis The Family of Yukos Knopka Sofa(umka) olesia_001 Инна Arina Ли Са Рыжая Serg ksenija Света Nozomi Nata Hiroshi Елена K2_ СЕлена Vassa Anest Тори Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kato Новичок
| Тема: Re: Vassa и компания 26.09.10 5:35 | |
| Привет тебе от чернопопика.=)) Шерсть меняем Диета на ура(всмысле перешли на уровень корми меня мясом желательно с ложечки ) Все розы во дворе сломаны Девки все его(а из 3-ое) Что сказать, жизнь удалась! пысы целуем каждый день=))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.09.10 6:53 | |
| Поздравляю Тошика с победами в Италии!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.09.10 12:15 | |
| - Vassa пишет:
- В Италии эксперт Стефан Шинко назвал моего кобеля Черным алмазом. Всё-таки не только для меня мои собаки самые красивые значит
Ничего себе так, съездили!!!! 2 х ВОВ с чернышом - Это здорово! Поздравляю! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.09.10 14:47 | |
| Би Хана, Инна, Mas, Nata Hiroshi, akita-akatsuki, Девочки,ещё раз огромное всем спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.09.10 14:53 | |
| - Kato пишет:
- Привет тебе от чернопопика.=))
Роднуля моя!!! Ну наконец-то ты вышла на связь!!! Я уже заждалась!!! Помнишь ,да? -у меня возраст,я капли пила ,а тебя всё нет и нет!!! - Kato пишет:
- Шерсть меняем
Ну глупо было бы ,у Вас что не поездка,то Вы во всей красе !!! Кать,это стресс! Я ж его по три раза на дню в целую,а ты только - Kato пишет:
- целуем каждый день=)))
!!! - Kato пишет:
- перешли на уровень корми меня мясом желательно с ложечки
Ну это для тебя не новость,ты ж не впервый раз с Тоши-саном наедине ,он же японец,он привык кушать "хаси"( это палочки для еды). - Kato пишет:
- Все розы во дворе сломаны
В следующий раз повезёшь Томасу дальневосточные розы в саженцах от меня,буквально сто кустов ,на будущие поездки!!!!! Я тебе и Томасу желаю всего-всего самого наилучшего! Ты у меня САМАЯ!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.09.10 16:47 | |
| - Би Хана пишет:
- Уже пару раз в разных темах, ты говорила про площадку. Чем ты занимаешься там с Кариком и Васей, ОКД?
Нет,Оля ,не ОКД. Просто рингодрессурой.Кари,Вася,Масёк,Фокс и Цветочек готовятся к азиатскому чемпионату в Пекине (тссс,это секрет ) ,вот мы и занимаемся,чтоб перед китайскими сибами не ударить в грязь лицом,так сказать . А послушкой у меня занимался Тошка (но скорее это не была его личная послушка,просто дрессировщик во время отдыха Наоми,уделял внимания и Тошке),правда у этого кобеля ну ОЧЕНЬ большое самомнение ,он считает себя достаточно умным ( и красивым конечно) и без команд дрессировщика,поэтому после сдачи Наоми экзамена,занятия прекратились и у Тошки. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.09.10 21:15 | |
| - Vassa пишет:
- Кари,Вася,Масёк,Фокс и Цветочек готовятся к азиатскому чемпионату в Пекине (тссс,это секрет )
А когда он? Вася разве сейчас не повязана? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Vassa и компания 28.09.10 6:09 | |
| - Цитата :
- Кари,Вася,Масёк,Фокс и Цветочек готовятся к азиатскому чемпионату в Пекине (тссс,это секрет )
Ну дорогая, партизан из тебя никудышный:)) зачем секреты то выдавать? А то ты же знаешь людскую молву, впереди нас до Пекина добежит, потусит там и назад вернется еще до того как мы к границе подъедем:))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 28.09.10 19:01 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.09.10 12:49 | |
| Vassa, поздравляю Вассаби с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!! И побольше сахарных косточек!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.09.10 13:02 | |
| Поздравляю Хангдзимэмасите Нигаи Васаби!!! Пусть она продолжает нас радовать своей красотой и победами!
Последний раз редактировалось: Елена (01.10.10 2:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.09.10 13:36 | |
| Поздравляю Васю с Днем Рождения!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 30.09.10 14:12 | |
| | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.09.10 14:20 | |
| Ваську -с Днем варенья! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.09.10 16:21 | |
| Васю с ДР!!! Пусть радует свою хозявку всякими шалостями и проказами!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.09.10 17:09 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.09.10 18:58 | |
| Девочки мои дорогие,спасибо Вам всем огромное!!!!!!! У нас сильный ветер,большие перебои с нэтом,я только хотела написать,что моей стервочке сегодня уже два года,а тут поздравления!!!! От души спасибо,что не забыли про мою занозу! Она сегодня уехала на азиатский чемпионат в Пекин,вместе с Кариком,Фокс ,Масару,да я говорила уже! Очень надеюсь,что эта поездка будет удачной.Конечно мы ещё не совсем одетые,но какие уж есть! Ещё раз всем спасибо! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 30.09.10 19:21 | |
| Жанн поздравляю Василису с днем ее рождения, желаю ей множество побед на выставочном поприще, дать самое суперское потомство, а САМОЕ ГЛАВНОЕ не устану повторять ЗДОРОВЬЯЯЯЯЯЯ остальное все такая ерунда! Цалуй сестренку. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.10.10 5:14 | |
| Ой,Серёжа,прости пожалуйста,к девочкам обратилась,а тебя вроде как не поблагодарила !!!! Ты всегда внимателен ко мне,спасибо тебе большое . Элла,совершенно с тобой согласна,здоровье это самое важное и для собак ,и для людей.Спасибо тебе за такое доброе пожелание. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.10.10 5:27 | |
| Ваську с Днем Рождения!!! Здоровья, шикарных деток, ну и конечно только побед на выставочных рингах!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.10.10 10:39 | |
| Да, Васе успехов в Пекине, как и всей остальной компании!!! И с Днем рождения!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.10.10 17:12 | |
| Nata Hiroshi, Би Хана, Спасибо! - Би Хана пишет:
- Васе успехов в Пекине, как и всей остальной компании!!!
Очень удачно попасть на чемпионат.Проводится сразу три выставки ,два CACIBа и один САС,а значит,при удачном экспонировании можно за одну поездку закрыть обычного Чемпиона Китая. Предвидя вопрос,что значит ОБЫЧНОГО,сразу отвечу . В Китае не всё так просто ,как ,например ,в России,получил Чемпиона страны и всё. Можно получить так же бронзового,серебрянного и золотого Чемпиона Китая. Всё зависит от набранных САС. Для золотого нужно 24 САС,для серебрянного 12,для бронзового 6. У нас в городе есть владелец ньюфов Юрий Рахтиненко,так вот его Пони (это так собаку зовут) уже серебрянный Чемпион. Снимаю шляпу перед этим замечательным мужчиной,возить на выставки таких больших собак-это подвиг! Он бессменный участник практически всех выставок,конечно неприменный участник Бестов и конкурсов пар.Собаки у него великолепные,наверно от того,что Юрий всегда улыбчив,добр и обходителен.Стараемся равняться на старшего товарища! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.10.10 18:46 | |
| Жанна, желаю успеха твоим собакам!! Хотя участие-это уже половина победы, но вам я желаю 100% успеха!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.10.10 6:40 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- но вам я желаю 100% успеха!!!!
Огромное спасибо Ира!!! Нам необходима Ваша поддержка! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 04.10.10 20:32 | |
| Жанн у вас еще куча времени закроете и золотого чемпиона, всему свое время! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 05.10.10 8:45 | |
| - Nozomi пишет:
- Жанн у вас еще куча времени закроете и золотого чемпиона
Китайцы шутят,что собаки столько не живут . Хотя,я думаю.что при желании можно всё осилить. Спасибо Элла,мы будем стараться. | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|