| Vassa и компания | |
|
+42illina Виктория К Ольга Эльф Туркуз эмми Lina нелля Astriks utas Марковна Ёсими Оксана Юля-Тенно Саюри Ната Алена Натуська akita-akatsuki Kato Би Хана Larisa Mas Elvis The Family of Yukos Knopka Sofa(umka) olesia_001 Инна Arina Ли Са Рыжая Serg ksenija Света Nozomi Nata Hiroshi Елена K2_ СЕлена Vassa Anest Тори Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Вс Дек 26 2010, 11:47 | |
| Наоми с днем рождения!!! Это даже не собака - это человек. Столько мудрости в ее глазах. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Вс Дек 26 2010, 13:38 | |
| Наоми - с Днем Рождения! Живи долго и счастливо! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Вс Дек 26 2010, 14:10 | |
| Она родилась на следующий день после тебя? Здорово! Поздравляю Наомочку, пусть живет долго и счастливо и сиб ей не очень наглых, чтоб ее уголок не уменьшали! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Vassa и компания Вс Дек 26 2010, 15:46 | |
| Поздравляю именинников!!! Жанночка,в первую очередь тебя, дорогая! Здоровья тебе и всей твоей семье!!!
Наоми самую сладкую косточку!!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания Вс Дек 26 2010, 18:52 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Вс Дек 26 2010, 18:56 | |
| Жанна, С ДнёмРождения тебя и дорогую твоему сердцу собаку!!! Живите долго и счастливо!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Vassa и компания Вс Дек 26 2010, 21:14 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Пн Дек 27 2010, 03:39 | |
| Всем большое спасибо! - СЕлена пишет:
- Она родилась на следующий день после тебя?
Нет! Она родилась в один день со мной! 26 декабря! - ДЁМА пишет:
- у Наташи с Крыма сегодня тоже День Рождения
Иринка,я знаю,я её поздравила уже,мы ж то раньше Вас всех просыпаемся,так что поздравление отправила она ещё спала! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Пн Дек 27 2010, 03:41 | |
| За большими и круглыми датами в 40 лет и 3 года мы совсем пропустили одну малюсенькую. А 26-ого декабря нашей Нанки было три месяца! О,как! Она уже месяц живет у меня,время летит!!!!! Нанка,я тебе желаю здоровья и вырасти самой-самой-самой красивой и умной собакой! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Пн Дек 27 2010, 04:02 | |
| Поздравляю!!! Ну Вы даете А мы прям за Вами 27 декабря будем праздновать каждый год _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Пн Дек 27 2010, 08:46 | |
| Vassa, поздравляю тебя, Наоми, и Нану с Днем Рождения !!!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Пн Дек 27 2010, 10:10 | |
| С Днем рождения,Жанна!Большой любви и благополучия вашей огромной тёплой семье! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: Vassa и компания Пн Дек 27 2010, 10:17 | |
| Жанна так у тебя был вчера большой праздник! Я думала, что у тебя Юбилейчик.А оказывается и твои зайки тоже именинники.Надо же и всев один день. Еще раз поздравляю Вас с Днюхой! Девчёнки - красоты вам не земной! Наоми - красотка! До появления у меня сибы, для меня существовала только одна порода собак - это ротвейлер. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Пн Дек 27 2010, 11:49 | |
| Ещё СТО РАЗ всем огромное спасибо за поздравления!!!! - СЕлена пишет:
- А мы прям за Вами 27 декабря будем праздновать каждый год
Прости,Друг,не поняла ? Возраст,знаешь ли,уже не та реакция...у кого 27-ого? у тебя ж 3-его ! Колись,не вводи народ в заблуждение! | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Vassa и компания Чт Дек 30 2010, 15:17 | |
| Жанночка и твоя большая замечательная семья! Поздравляю вас с Наступающими праздниками! С Новым годом и рождеством! Желаю вам всем: крепкого здоровья, много счастья, благополучия, удачи во всех начинаниях, радости от сделанного и достигнутого! И пусть всегда, везде, вас будет сопровождать только успех и рядом с вами будут приятные вам люди! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Vassa и компания Пт Дек 31 2010, 08:02 | |
| Жанна! Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Пт Дек 31 2010, 12:21 | |
| Жанна,С НовымГодом! Оставайся такой же позитивной, доброжелательной и улыбчивой!! Рады будем встретиться в новом году!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Пт Дек 31 2010, 18:17 | |
| Жанна! ну я как всегда, в отстающих! С днем рождения!Желаю всегда чувствовать себя молодой, быть любимой и желанной, оставаться такой же энергичной и деятельной! А еще я тебе желаю иметь возможность чаще бывать в Москве, ШОБ МЫ ИМЕЛИ СЧАСТЬЕ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Пт Дек 31 2010, 19:13 | |
| Поздравляю всех с Новым годом!Желаю счастья,успехов и благополучия! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Сб Янв 01 2011, 06:21 | |
| Дорогие мои, ставшие за это время для меня РОДНЫМИ ЛЮДЬМИ!!!!! Спасибо Вам всем огромное за всё! За поддержку,за понимание,за искренность,за внимание,за помощь,за то,что Вы есть в моей жизни!!! Я вам всем очень благодарна,видит Бог! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!! Пусть 2011 год для всех нас станет плодотворным в работе,принесет мудрости,здоровья и удачи! Пусть каждый из нас улыбается почаще,станет на чуточку добрее,светлее и счастливее!!! Жизненных сил Вам и терпения,понимания и хороших людей в попутчики! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Вс Янв 02 2011, 10:40 | |
| Во Владивостоке стоит чудесная погода,тепло,ветра нет,да и каникулы же! Мы сегодня ездили на водопады,всего полтора часа езды и мы в сказке!,погуляли по лесу,подышали озоном ,получили массу удовольствия и конечно сделали немного фото. С радостью делюсь с Вами своими спечатлениями! Сверху вода замерзла,создавая причудливые формы, а внутри течёт,её слышно,она "разговаривает" разными голосами! Завораживает! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Вс Янв 02 2011, 10:51 | |
| Так как ехать не близко,то некоторые сразу отказались от путешествия,их укачивает! Таки.-"Подумаешь,водопады! Меня и тут не плохо кормят!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а Наоми,Малявка и Тоши с радостью отправились с нами! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а когда на водопад ещё можно залезть? Это же вода! Только зимой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Vassa (Вс Янв 02 2011, 12:01), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Вс Янв 02 2011, 10:59 | |
| Ух ты! красотища какая! а к водопаду, первому, листочек что ли прилип? Здорово у вас там, водопады, сопки, тайга, а с др стороны океан! Сколько у вас "минус" шоб водопады замерзли? я в молодые годы в Карелии была под Приозерском, так там минус 32 было , а пороги не замерзали!? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Вс Янв 02 2011, 11:00 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Вс Янв 02 2011, 11:01 | |
| Красотища какая!!! Спасибо, Жанна! Малявка взрослеет, еще краше становится, ттт _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Вс Янв 02 2011, 11:08 | |
| | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|