| Vassa и компания | |
|
+42illina Виктория К Ольга Эльф Туркуз эмми Lina нелля Astriks utas Марковна Ёсими Оксана Юля-Тенно Саюри Ната Алена Натуська akita-akatsuki Kato Би Хана Larisa Mas Elvis The Family of Yukos Knopka Sofa(umka) olesia_001 Инна Arina Ли Са Рыжая Serg ksenija Света Nozomi Nata Hiroshi Елена K2_ СЕлена Vassa Anest Тори Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.01.11 19:08 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.01.11 19:14 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.01.11 19:31 | |
| Все красавцы! И все улыбаются! Значит, тебя окружают счастливые люди и собаки. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 02.01.11 19:34 | |
| Жанна, красота-то какая!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.01.11 19:59 | |
| - Марковна пишет:
- Сколько у вас "минус" шоб водопады замерзли?
Ой,Юля,как -то был у меня случай,прилетели с Новосибирска люди,ну прежде чем лететь спрашивают конечно,холодно ли? Дело -то зимой было. Говорю холодно,одевайтесь хорошо. Прилетели,ну капитан воздушного судна всех поблагодарил и погоду объявляет,мол за бортом минус 15...Мне звонят мои люди,ну ты,говорят,шутница,холодно сказала,мы ж с Новосиба! Я спрашиваю Вы вышли уже из самолета? Они говорят-нет ещё,а что? Ну так вот как выйдите-поймёте:-),отвечаю я! Во Владивостоке при его влажности и штормовом ветре кажется,что ты голый на морозе стоишь! Буквально до костей продувает.А ты ,Юль,говоришь водопады чего замерзли! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.01.11 20:07 | |
| - СЕлена пишет:
- Малявка взрослеет, еще краше становится
Спасибо,Лен! Она и правда очень красивая ,а ещё у неё замечательный характер,да я уж говорила наверное сто раз. -"Хозяин!!!!! Я тебя обязательно спасу!!!! Лечу!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -"Держись,хозяин,я уже близко!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-"Я тоже близко,только я замаскировался!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.01.11 20:13 | |
| Я только сейчас Таки фотку увидела, в другом браузере не открывалась. Жанна, он у тебя беременный?! Толстый такой стал, сидит как барыня на солнышке греется _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.01.11 0:28 | |
| Красотааа, как же у вас красиво. куда не глянь | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.01.11 1:11 | |
| Жаанн! как они у тебя все смеются! у меня только счас все фотки открылись, и я увидила и ве попы летящие вниз и шибу в полете "я тебя спасу" и черного бриллианта , замаскировавшегося под дерево! прям смотрю и лицо растягивается в улыбке! здорово! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.01.11 1:15 | |
| Таки теперь с Кейко можно перепутали, отъелся мальчик!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.01.11 2:00 | |
| Жанна, какая у вас красотища, и солнце светит!!! А у нас в этом году пока солнца не было!!! Собаки потрясные!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 03.01.11 2:19 | |
| Ой, у меня тоже только щас ВСЕ фотки открылись! Супер! Собаки- одна другой краше! (кстати, у Таки на заднем плане - мисочка? ) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.01.11 13:07 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- у Таки на заднем плане - мисочка?
Это Наомина мисочка ,она обычно играется своей мисочкой,но так как предложили мы ей на водопады,то мисочка осталась брошеной в сторонке! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.01.11 13:19 | |
| - Тори пишет:
- И все улыбаются! Значит, тебя окружают счастливые люди
Галинка,ребёнок конечно счастлив! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Он у меня болел сильно,так что мы из дома не выходили больше недели,а тут такая красота: и тепло,и сказка!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.01.11 13:28 | |
| - СЕлена пишет:
- Толстый такой стал
Не толстый,а в меру упитанный мужчина.в полном рассвете сил !!!! Это мышыцы у нас ,во как! Грудь, значит! А чего? Помню ,поговаривали,мол плоскорёберный Таки-то ! - Arina пишет:
- у вас красотища, и солнце светит!!!
Солнышком нас погодка балует-это верно! Новый год,знаете ли !!!!! | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Vassa и компания 03.01.11 14:03 | |
| Жанна, какая красота! Настоящая зимняя сказка, собаки очень гармонично вписалисЬ)))) Таки - красавчик!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.01.11 14:21 | |
| - эмми пишет:
- Таки - красавчик!!!
Спасибо,Ксюшка! Таки сегодня именинник! Ему два года сегодня! Здоровья тебе,мой хороший пёс! Ну а любовь,полную миску вкусной еды и заботу я тебе гарантирую на долгие годы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.01.11 14:33 | |
| Поздравляю Таки! Пусть всегда остается таким же красивым, упитанным и любимым членом семьи! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.01.11 14:38 | |
| Поздравляю Таки!!! Сейчас будет самый рассвет!!! Теперь уже Мужчина с большой буквы!!! Здоровья и счастливых людей вокруг!!! Жанна, очень красивые фото!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.01.11 15:05 | |
| Жанна, такие красивые фотки....и ТАКИЕ красивые собаки...просто загляденье....какая ты молодец...всё вокруг успеваешь...и детки...и собачки...и все счастливы... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.01.11 16:33 | |
| - СЕлена пишет:
- остается таким же красивым, упитанным
,Лен,ну чего? Правда толстый что ли? - Елена пишет:
- очень красивые фото!!!
Спасибо,Елена ,хотелось Вам всем немножко сказки подарить! - The Family of Yukos пишет:
- все счастливы
Я от всей души желаю Вам всем в Новом Году СЧАСТЬЯ!!!!! Большого! Человеческого! Улыбайтесь и помните-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.01.11 16:39 | |
| - Vassa пишет:
- Лен,ну чего? Правда толстый что ли?
Я ж написала, упитанный. Вес набрал после голодной жизни в японии и раздался сразу в плечах, хороший мальчик! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 03.01.11 16:52 | |
| Папку- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.01.11 16:55 | |
| Vassa, красавца-мужчину Таки - с днем рождения!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.01.11 21:08 | |
| Жанна, красотища какая! Дальний Восток не перестает удивлять своими чудесами! Аж завидно! Счастливые собаки, еще бы, можно и в снегу поваляться и в догонялки поиграть.Малявка-очень красивая барышня, ну а про Тошика я вообще молчу, ты знаешь, я к нему неравнодушна. Спасибо, что радуешь фотками. | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 04.01.11 2:21 | |
| Жанчик, передай нашему Папке поздравления с днём рождения скажи ему, что сынулька его виртуально тянет его за ушки | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|