| Vassa и компания | |
|
+42illina Виктория К Ольга Эльф Туркуз эмми Lina нелля Astriks utas Марковна Ёсими Оксана Юля-Тенно Саюри Ната Алена Натуська akita-akatsuki Kato Би Хана Larisa Mas Elvis The Family of Yukos Knopka Sofa(umka) olesia_001 Инна Arina Ли Са Рыжая Serg ksenija Света Nozomi Nata Hiroshi Елена K2_ СЕлена Vassa Anest Тори Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
эмми Активист
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.10 11:03 | |
| Не смогла удержаться от комментариев, Жанна, собаки просто сказочные!!! Огненные собашки на белом снегу -КЛАСССССССС! - Vassa пишет:
- молодоженов Василиску и Таки покажу Вам завтра! До встречи!
на самом интересном месте..... | |
|
| |
Туркуз Гость
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.10 16:49 | |
| Жанна фотки просто супер! Брилиантик просто прелесть. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.10 16:56 | |
| - эмми пишет:
- на самом интересном месте.....
Ну продолжим . Просто Василиска сейчас ОЧЕНЬ мало гуляет,просто две минутки,только присесть и ВСЁ!!! Я не сторонник держать её лишнее время на улице,женщина "сырая" ещё. Таки конечно не Карик,нести себя не может,но жизнерадостный и вполне довольный этой самой жизнью! Хотя ещё и не в самой лучшей одежде,но ,как говорится,что выросло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.10 16:59 | |
| Таки - чумовой пес!!! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| |
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.10 17:04 | |
| - Elvis пишет:
- не видно фото на работе
поверьте на слово- ЧУМОВОЙ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.10 17:08 | |
| Василиска сейчас похудела и полысела,осталось половинка,но думаю это не надолго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А ещё мы одеваем кофточку теперь,чтоб не заморозить доильные причендалы Ну и мы ж японки всё же! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.10 17:09 | |
| Vassa, Отличные фото! Красивые собаки! Слов нет! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.10 17:09 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.10 17:12 | |
| - Vassa пишет:
- Хотя ещё и не в самой лучшей одежде,но ,как говорится,что выросло
А он уже у тебя обрастал в такую суперскую форму, как был на первом фото перед приездом. На том фото то он просто неподражаем был. Василиса на второй фотке очень похожа на Нозомку. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.10 17:13 | |
| - olesia_001 пишет:
- Таки - чумовой пес!!!
- эмми пишет:
- поверьте на слово- ЧУМОВОЙ!
Да,Олеся его видела в живую,он лействительно чумовой | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.10 17:16 | |
| Vassa, он потрясающий, а его вокализация. Оперный певец | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.10 17:23 | |
| Vassa, Смотрю на Василиску и поражаюсь, ну как же они всё таки с Симкой похожи _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.10 17:26 | |
| Всем ещё раз спасибо! Елена, после такой жары ,а главное влажности,которая была во Владе всё лето и сентябрь,собаки начали раздеваться. Обычно наоборот,они к сентябрю уже одеваются потихоньку,а ту.... Ну ни чего,скоро все будут красавцы,думаю к декабрю оденемся! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.10 17:28 | |
| Света, а хочешь я фото Симочки поставлю,когда ты у меня гостила,ну просто конкурс найди 10 отличий ! Реально.если бы Кейко не жила у меня,то я бы однозначно сказала,что это её дочь! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.10 17:29 | |
| Жанн безумно красивые фото, хочется написать что-то не банальное а в голову кроме ах ох ничего не лезет. Из всех фоток ток не кидаться помидорами Карибас на пьедестале под первым номером. На Кейко просто приятно смотреть как ей хорошо, у нее на морде все видно. Василиса сестренка очень хорошо выглядит после родов, очень понравилось фото где она в моднявом прикиде. Таки молодой заводной и этим все сказано. Тоши ну очень всегда собран и серьезен. Наоми к стати очень изменилась и даже не могу понять какие видоизменения с ней произошли. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.10 17:34 | |
| - Nozomi пишет:
- Карибас на пьедестале под первым номером
Полностью согласна! Карик ОЧЕНЬ красивая собака! Он немного крупноват конечно ля сиба,НО его гармоничному сложению можно позавидовать. Он величественен,он вожак,он Король-лев! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.10 17:39 | |
| Жанна, давно хотела спросить, а где твоя девочка, которую ты отправила в Питер? Что то она нигде у нас не пояляется? У нас же монка 27 ноября? Может дашь контакты, я их приглашу. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.10 17:51 | |
| Биуо живет в Питере,в прекрасной семье,где её любят до безумия! Олеся в октябре ездила её навестить,присылала мне фото,правда с телефона.Для них заводчик скорее Олеся,Биуо от неё уезжала в свой новый дом,Олеся созванивается с семьей,они общаются. Владивосток для них ну ОЧЕНЬ далеко ,да только мне главное ,чтоб ребёнок был счастлив,а кто его курирует я ,или Олеся,это не важно. Мы разговаривали о выставках,владельцы не ставили себе такой цели,пока мы их не уговорили изменить своё мнение. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.10 17:54 | |
| Олеся в октября в Питер ездила? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.10 18:15 | |
| - Туркуз пишет:
- Жанна фотки просто супер
Спасибо,Саша! А ты когда порадуешь нас новыми фото Бинки? Лена рассказывала,что она уже совсем взрослая девушка,красавишна стала! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.10 18:47 | |
| Фотки всех собак, очень хорошие! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.10 19:06 | |
| Когда мы искали себе собаку,наш друг гостил во Владивостоке,интересовался сибами,сказал,что есть один кобель из Ростова.А , ОКАЗЫВАЕТСЯ,у вас вон их сколько и все прелестны !!! | |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.10 19:24 | |
| Фотки классные! Очень хочется увидеть в живую всех красотулек Дождусь надеюсь! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.10 19:32 | |
| - Елена пишет:
- Олеся в октября в Питер ездила?
да, в октябре я была в Питере. Биуо действительно очень хорошо живет, много время проводит на природе. На выставку собираются, но позже. Так что в следующем году думаю увидите малышку в ринге | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.10 20:34 | |
| - нелля пишет:
- во Владивостоке есть один кобель из Ростова.
У нас нет кобеля из Ростова!!!! Это я Вам совершенно точно говорю! Самая первая сиба во Владивостоке была японская.Рыжий кобель,по кличке Марк.Он прожил почти 15 лет,сейчас эти люди владельцы моей Марты. Следующая сиба во Владивостоке тоже японская,это жена моего Карика -Nene,ей 4,5 года,до вязки с Кариком они искали кобеля на всём Дальнем Востоке,их было только два,они тоже были японцами,один это рыжий кобель Оксаны (белые сиба),но он погиб,второй это черный кобель из Японии ,он живет в Хабаровске. Остальные сиба тут только мои и Натуськины,во всяком случае сиба с родословными.Либо это японцы с регистром.Но чтоб кобель из Ростова...я о таком даже не слышала....хотя всё бывает. | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|