| Vassa и компания | |
|
+42illina Виктория К Ольга Эльф Туркуз эмми Lina нелля Astriks utas Марковна Ёсими Оксана Юля-Тенно Саюри Ната Алена Натуська akita-akatsuki Kato Би Хана Larisa Mas Elvis The Family of Yukos Knopka Sofa(umka) olesia_001 Инна Arina Ли Са Рыжая Serg ksenija Света Nozomi Nata Hiroshi Елена K2_ СЕлена Vassa Anest Тори Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.10 20:34 | |
| - нелля пишет:
- во Владивостоке есть один кобель из Ростова.
У нас нет кобеля из Ростова!!!! Это я Вам совершенно точно говорю! Самая первая сиба во Владивостоке была японская.Рыжий кобель,по кличке Марк.Он прожил почти 15 лет,сейчас эти люди владельцы моей Марты. Следующая сиба во Владивостоке тоже японская,это жена моего Карика -Nene,ей 4,5 года,до вязки с Кариком они искали кобеля на всём Дальнем Востоке,их было только два,они тоже были японцами,один это рыжий кобель Оксаны (белые сиба),но он погиб,второй это черный кобель из Японии ,он живет в Хабаровске. Остальные сиба тут только мои и Натуськины,во всяком случае сиба с родословными.Либо это японцы с регистром.Но чтоб кобель из Ростова...я о таком даже не слышала....хотя всё бывает. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.10 22:22 | |
| Сейчас у Вас еще две из Питера прилетят скоро _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.10 22:25 | |
| Жанна, спасибо за фото - балуешь нас зимним лесом и красивыми собаками!!! А вот мокрая сиба на вялой траве совсем не смотрится!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 14.11.10 2:15 | |
| Жанна! нет слов какая красотища! У Тошика такие глаза! И огневушка !!! И , прости пож!,кто это такая, в серой шубе? ттт 3333 раза на твоих соб!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 14.11.10 6:08 | |
| Vassa, у вас точно нет никого из Ростова! Был однажды звонок мне на мобильный, интересовались щенком и уже готовы были посмотреть. Не помню, что меня насторожило и я поинтересовалась, откуда звонок. Представляете, какая была "немая" пауза, когда мы выяснили что звонок из Владивостока, а щенки в Ростове! Одного щенка через Ванжу Сергея владелец питомника отправлял в Иркутск. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 14.11.10 8:38 | |
| - Елена пишет:
- у Вас еще две из Питера прилетят скоро
Так велком!!!! Владивосток город очень гостеприимный! Хотя теперь уже зачем в Питере покупать,если и у нас сиба полно-не понятно,но у всех людей свой взгляд на жизнь и он (этот взгляд) достоин уважения! - Arina пишет:
- А вот мокрая сиба на вялой траве совсем не смотрится!!!
Оля,не соглашусь с тобой! Сиба-это часть природы,она хороша везде!Вот тебе мокрая сиба на вялой траве,на мой взгляд просто замечательно!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Марковна пишет:
- кто это такая, в серой шубе?
Это девочка Малявочка,она наполовину японочка,а вообще с Украины приехала,вернее сказать,я её сама привезла.Это настоящий сезам,или другими словами кунжут. Хороша? Я сама в восторге! - Lina пишет:
- была "немая" пауза, когда мы выяснили что звонок из Владивостока, а щенки в Ростове!
Тут ни чего удивительного нет! У меня все собаки привозные,более того,за некоторыми я сама лично летала,так что во Владе полно безумцев,им в Ростов сгонять-пара пустяков! Хотя,опять же повторюсь Сейчас не вижу смысла в этом.Во Владе очень достойное поголовье сиба,можно не отходя от кассы купить отличную собаку. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 14.11.10 9:34 | |
| | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Vassa и компания 14.11.10 12:57 | |
| - Lina пишет:
- Одного щенка через Ванжу Сергея владелец питомника отправлял в Иркутск.
А можно вот об этом поподробнее, ну очень интересно! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.11.10 10:44 | |
| Жанна.Фотки оболденные.Любовалась с улыбкой на морде. Тошик как всегда....ОБАЖАЮ его.Карик просто красавец.Действительно КОРОЛЬ! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.11.10 16:52 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- каждая-член семьи
Именно так! Они все члены моей семьи,каждый равный,каждый любимый! Но у меня другая проблема возникла,делитесь опытом,дорогие друзья.у кого уже бывало такое.Вобщем дело в следующем,у нашей мамочке совсем мало молока.....Кушает она хорошо,витамины получает,в чём дело-понять не могу! Хорошо,что дети уже не крохи,вот-вот можно будет подкармливать,но волнения у меня всё равно жуткие.Выяснила проблему вчера ,по поведению ,обычно спокойных,игривых детей-суетятся и поскуливают....Оказалось голодные.... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 15.11.10 18:02 | |
| Жанн медикоментозно наверно нужно консультироваться с ветом, есть препарат окситоцин, питье обильное, чай с молоком и сахаром ( сама пила когда кормила). А в остальном я профан:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.11.10 18:16 | |
| не надо окситоцин. Это гормон и сильный гормон. Дети уже большие можно и на подкорм перевести. | |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: Vassa и компания 15.11.10 19:05 | |
| Чай со сгущенным молоком.У меня Юми первое время почемуто плохо ела и я за ней смиской ходила с руки кормила и поила и спасалась чаем с молоком она очень хорошо его пила. Так у нее молока много было . Попробуй. Да уже наверно детей потихоньку прикармливать можно. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.11.10 20:57 | |
| Девчата,спасибо за советы! Думаю,действительно,дети уже не новорожденные,скоро на подкорм.Сегодня глядела,зубки на подходе,нам бы хоть недельку ещё продержаться,а там и ладно.Вообще удивительно,молока было столько!!!!!! Просто наливные яблоки вместо груди,а за день как отшептал кто-то! Чай с молоком даю постоянно,она его любит,купила в аптеке "Лактогон",на твравах,говорят людям помогает...блин! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.11.10 21:05 | |
| Жанна.Моя кукушка кормит недели две.Как глаза открыли,все друзья в добрый путь,как у бурундуков.Вот мы и кормили их как подкидышей.Кашками да детским питанием.И ничего вон какие бутузяки выросли.И это причем уже второй раз такая фигня. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.11.10 21:17 | |
| - utas пишет:
- Кашками да детским питанием.И ничего вон какие бутузяки выросли
Да это понятно,что всё можно,просто я сама детей кормила своих до двух лет,считаю,чем дольше-тем лучше. Кейко вон почти до 4-х месяцев Банзая кормила,это может конечно уже лишнее,но хотелось бы до 45 дней всё же докормила чтоб. Блин,переживаю,сил нет!Они её дербанят,лапами уже всю исцарапали...Вот же напасть... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 15.11.10 21:24 | |
| Наши Жанн желания не всегда совпадают с нашими возможностями. Не переживай думаю все будет хорошо. Жанн а я тебя все спросить хотела ты Ваську перед вязкой глистогонила, и вообще когда их глистогонят во время или до беременности? И щенков с какого времени глистогонят? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.11.10 21:35 | |
| Nozomi, глистогонят как и прививают до вязки. Щенков глистогонила в 21 день. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.11.10 21:37 | |
| С профилактической целью дегельминтизацию щенков проводят в возрасте 2,4, 8, 12 недель, а затем — в возрасте 4, 5 и 6 месяцев.
Дронтал советует | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 15.11.10 21:38 | |
| Спасиб. А еще хотела спросить, я уже не однократно слышу про тест на готовность, многие пробовали говорят фигня ничего не показывает, Жанн а ты как определяла? Прости что в твоей теме задаю вопросы, интересно просто, так сказать для общего развития? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 15.11.10 21:39 | |
| - olesia_001 пишет:
- 2,4, 8, 12 недель, а затем — в возрасте 4, 5 и 6 месяцев.
эт че все это время глистогонить, так и отравить не долго, не много, или я что-то не поняла? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.11.10 21:40 | |
| Конечно глистогонила,обязательно. За две недели до вязки глистогонила,потом ещё кобеля готовила,так сказать,за неделю я их сажу на белковую диету,ну это ещё с времен ДОСААФа закрепилось в голове ,теперь уж не выбьешь. Во время беременности НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя травить глистов! Это всё же яд,он однозначно губительно влияет на плод. Щенков глистогонят в три недели первый раз. Через 10 дней повторно. Я так делаю. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.11.10 21:42 | |
| - Nozomi пишет:
- Спасиб. А еще хотела спросить, я уже не однократно слышу про тест на готовность
существует мазок, по эпителиальным клеткам определяют готовность. Либо по анализу прогестерона. А у Жанны кобели под боком, чего тут мучиться то? - Nozomi пишет:
- эт че все это время глистогонить, так и отравить не долго, не много, или я что-то не поняла?
Это к дронталу вопрос. Я глистогонила один раз. У знакомых. у кого щенки глисты выдавали. глистогонили весь помет повторно | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 15.11.10 21:50 | |
| - olesia_001 пишет:
- существует мазок, по эпителиальным клеткам определяют готовность. Либо по анализу прогестерона.
вот про них и говорят что врут эти анализы. То что коблы под боком эт ясно, тут и морочится нечего. Но ведь допустим к Жанне приезжают и вот как владельцы сук подгадывают? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.11.10 21:54 | |
| - Nozomi пишет:
- вот про них и говорят что врут эти анализы.
ну мазок нужно уметь видеть, тут мастерство лаборанта нужно. А вот прогестерон очень точный анализ. ну а дальше уже разные признаки косвенные: цвет выделений светлеет, петлю поднимает. хвост отводит, поведение меняется | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|