| Vassa и компания | |
|
+42illina Виктория К Ольга Эльф Туркуз эмми Lina нелля Astriks utas Марковна Ёсими Оксана Юля-Тенно Саюри Ната Алена Натуська akita-akatsuki Kato Би Хана Larisa Mas Elvis The Family of Yukos Knopka Sofa(umka) olesia_001 Инна Arina Ли Са Рыжая Serg ksenija Света Nozomi Nata Hiroshi Елена K2_ СЕлена Vassa Anest Тори Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.11.10 17:04 | |
| - Елена пишет:
- или Ноби тебе не разрешил?
Я фотографировала всё,что захотела,мы с Атсуми-сан в очень хороших отношениях,наши мужья с Натальей часто приезжают к нему,у них очень гостеприимный дом,другое дело,что ездить туда дороговато.Ты говорила,Лена,что на поезде ещё дороже...Я не очень поняла твою мысль. Думаю за недельный тур Японию узнать не возможно,тем более её направления и стоимость билетов.Я была в Японии десятки раз и то далеко не всё знаю!От моего дома в Ниигате до Токио действительно ходит шинкансен,это такой скоростной поезд,стоит он 12 тысяч иен,так там километраж совсем другой. До Оно,где живет Атсуми -сан,увы, шинкансен ещё не провели . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.11.10 17:11 | |
| Vassa/Жанна, хороша малая прям сил нет. Морда и впрямь ОЧЕНЬ выразительная. Прелесть да и только ))))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.11.10 19:44 | |
| - Anest пишет:
- Морда и впрямь ОЧЕНЬ выразительная
Спасибо,Натся! Буду надеятся,что она вырастет достойной! Мы должны оправдать доверие нашего заводчика. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.11.10 20:05 | |
| - Vassa пишет:
- мы только поменяли паркет,
Наша девушка тоже пытается пороги паркетные обгрызать и к косякам пристраивается, как она собирается так челюсть себе извернуть, чтоб такого результата добиться-я не представляю! А сегодня утром проснулась от страшного скрежета-к основе офисн стула пристраивается детка, а оно же пластиковое! Жаннуль! псинки просто класс! и так деловито выгрызать пороги-ЭТО НАДО УМЕТЬ!
Последний раз редактировалось: Марковна (30.11.10 0:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.11.10 0:08 | |
| Жанна,а псинка на фото пытается напугать фотографа?Обалденный пёс! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.11.10 1:47 | |
| Мне тоже пес понравился _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.11.10 5:49 | |
| Малышка просто чудесная!!! Игрушка!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.11.10 8:13 | |
| - нелля пишет:
- а псинка на фото пытается напугать фотографа?
Нееее ,это он позирует! Это старший брат Наны,ему 8 месяцев. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.11.10 8:14 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Малышка просто чудесная!!!
Наташа,спасибо большое,мне очень приятно слышать добрые слова в её адрес. | |
|
| |
Виктория К Гость
| Тема: Re: Vassa и компания 30.11.10 11:10 | |
| - Vassa пишет:
- А вот так мы хотели сильно в Россию,что топотали с ноги на ногу!!
Боже, какое чудо Жанна поздравляю с преобретением! Суппер малышка | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 30.11.10 16:39 | |
| Жанн брат хорош, а его не продают случайно? Он еще и дрессированный по команде ап и тигры у ног моих сели:))))))) А паркет я так поняла Васькина детвора разносит по тихоньку, караул как время то летит , ток слепыши были уже чего-то там грузут. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.11.10 16:49 | |
| - Nozomi пишет:
- а его не продают случайно?
Элла, ты случаем, не подхватила эту заразную болезнь ШИБОМАНИЮ? - чего это ты кобелями стала интересоваться??? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.11.10 17:08 | |
| - Nozomi пишет:
- а его не продают случайно?
Неееее , это новый кобель будет на питомнике,новые крови. Мой муж тоже интересовался,оч он ему глянулся. - Nozomi пишет:
- Он еще и дрессированный по команде ап
Изначально это было вот так,он очень любит жену господина Атсуми,ну и скакал на неё конечно,от радости-то! Смешно было ,на самом деле.Мой муж фотографировал,говорил,мол,смотрите в камеру пожалуйста,ну и жена Атсуми-сан говорила парню тоже самое.Вот только один кадр и вышел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.11.10 17:09 | |
| - Arina пишет:
- ты случаем, не подхватила эту заразную болезнь ШИБОМАНИЮ?
А мне кажется мы тут все больные! Нет? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 30.11.10 17:20 | |
| - Arina пишет:
- Элла, ты случаем, не подхватила эту заразную болезнь ШИБОМАНИЮ?
неееее Оль, просто интересно, очень хороший парень. Жанн я смотрю он на поводке? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.11.10 17:29 | |
| - Виктория К пишет:
- Суппер малышка
Спасибо Вика ,твоё мнение,как профессионала пятёрочки мне очень важно! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.11.10 17:37 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.12.10 6:53 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.12.10 17:21 | |
| ksenija, Спасибо,Ксюшка! Но сегодня я хочу поздравить с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ свою самую мудрую ,самую умную,самую послушную,самую беспроблемную,ну и не побаюсь этого слова-самую красивую сиба на свете!!! Конечно КЕЙКО!!!! Моя дорогая собака,я от всей души желаю тебе здоровья,жизненных сил,чумового настроения( что у тебя иной раз бывает ). Радуй меня своим умом и неординарностью ещё много-много лет!Я благодарна Богу,что ты появилась в моём доме ,а благодаря тебе многие люди,смотря на своих щенков-твоих детей,улыбаются и счастливы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.12.10 17:38 | |
| Vassa, поздравляю Кейкушу с Днем Рождения!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 02.12.10 18:15 | |
| Нашу мамулю с днем ее рождения ты у нас самая лучшая, передай ей пламенный привет от дочки Нозомки!!!!!! Жанн а я тут задумалась а ведь Кейкуша у нас уже бабушкой стала, эх! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 02.12.10 18:33 | |
| Мамуля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья тебе на много-много лет!!! Бонсайчик - тебе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 02.12.10 18:45 | |
| Ой Жанн только фото увидела, у меня так последнее время часто захожу вижу только посты словами и все а картинки наааамного позже грузятся. Жанн это вы с братом Наны гуляете? Хороший парень, молоденький с щенячьим пухом, но я уверенна что он будет отличным кобелем. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.12.10 18:55 | |
| Vassa, красавицу Кейко с днем рождения, пусть жизнь ей улыбается столь же лучезарно, как улыбается она жизни! Здоровья и молодости на долгие-долгие годы! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 02.12.10 19:09 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.12.10 22:25 | |
| | |
|
| |