| Vassa и компания | |
|
+42illina Виктория К Ольга Эльф Туркуз эмми Lina нелля Astriks utas Марковна Ёсими Оксана Юля-Тенно Саюри Ната Алена Натуська akita-akatsuki Kato Би Хана Larisa Mas Elvis The Family of Yukos Knopka Sofa(umka) olesia_001 Инна Arina Ли Са Рыжая Serg ksenija Света Nozomi Nata Hiroshi Елена K2_ СЕлена Vassa Anest Тори Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.12.10 22:25 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.12.10 22:27 | |
| Поздравляю Кейко с Днем Рождения!!! Желаю самое главное здоровья на долгие годы!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.12.10 23:55 | |
| Жанна.Поздравляю твою Кайкушу с Днем рождения!!!!Собачьего счастья ей и всего самого самого!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.12.10 0:58 | |
| Кейко с днем рождения!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
illina Гость
| Тема: Re: Vassa и компания 03.12.10 7:15 | |
| С днем рождения МАМУЛЕЧКА | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.12.10 11:33 | |
| Спасибо всем огромное!!!!! Вчера наш папа прилетел из Японии и привез своей любимице индивидуальный подарок!(я Вам фото позже покажу). Ну вот не собачник человек вовсе,а Кейко несомненно его собака . - Nozomi пишет:
- а ведь Кейкуша у нас уже бабушкой стала, эх!
Кеечка уже бабанька ,самая замечательная бабанька в мире.После того,как у Васьки пропало молоко она перестала ревновать своих детей к Тоши и Кейко,так что дети вместе с Нанкой теперь совершенно спокойно грызут бабулю за уши и хвост,а ей видно это очень нравится!Она чувствует себя главной собакой. Да и внуков обычно любят больше детей,помните ? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.12.10 11:56 | |
| - Vassa пишет:
- Да и внуков обычно любят больше детей,помните ?
Жанна, у тебя появились нотки желания стать бабушкой??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.12.10 16:28 | |
| А что ? бабушка-это замечательно! а молодо выглядящая бабушка-вообще класс! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 05.12.10 0:06 | |
| Жанна, выздоравливай! И спасибо большое за японские фотографии, такие замечательные! Впечатление огромное! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 05.12.10 0:59 | |
| Ну вот, мое сообщение не загрузилось Так что Кейкушу повторно с днем рождения! А ее хозяйке скорейшего выздоровления! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 05.12.10 16:42 | |
| Родные мои,ещё раз спасибо Вам и за добрые пожелания и за поздравления моей Кеечке.Я сфотографировала подарок нашего папы для Кейко,но,радикал не позволяет мне показать. Просто скажу,это конечно еда ,для Кейко лучший подарок. Специальная еда для сиба. Хотя,Кейко помоему и не для сиба тоже любит | |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: Vassa и компания 05.12.10 19:15 | |
| Ну про бабушку ты загнула! Нынешние детки не торопятся по-моему с этим делом. Времена меняются. В сорок лет только жизнь начинается. Так что внуки пока подождут. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 06.12.10 14:11 | |
| - Оксана пишет:
- В сорок лет только жизнь начинается.
Пообещай мне ! Я через пару недель проверю | |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: Vassa и компания 06.12.10 17:33 | |
| Ок | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.12.10 3:40 | |
| Жанна! Привет! я , как всегда в последнее время, налетом на форуме и пропустила самое -самое! во-первых, поздравляю с ДР любимицы! во-вторых, что означает "Жанна выздоравливай?",Ты что заболела???? в-третьих, есть женщины у которых и в 20 и в 40 лет жизнь не начинается, НО ТЫ, ЯВНО, НЕ ИЗ ИХ ЧИСЛА! PS Просто, на мой взгляд, после 40 наверно начинается некая переоценка жизненных ценностей и непреодолимое желание сделать то, что не успел сделать в 20-30-...и тд, Ну а адреналин и драйв каждый выбирает по-себе. Бабушки, особенно молодые, тоже могут гонять на машинах, ходить в походы, ездить по всему миру и стрелять глазами , а можно и в 20 лежать на диване ,смотреть сериалы и обсуждать Маню из соседнего подъезда! Так что , НУЖНО ПРОСТО НЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ УСТАРЕВШЕЙ ( или б/У)! УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.12.10 13:47 | |
| - Марковна пишет:
- НЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ УСТАРЕВШЕЙ
Ты шо, мать, мы ж все женщины из 20-го века, из времён инд.пошива...мы устаревшими не бум, мы если что сразу перейдём в разряд антиквариата, т.е. станем ещё ценнее (молодёжь просим пост не читать, дабы не спрашивать у тётенек, шо такое инд.пошив :))))))) :m/: | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.12.10 14:46 | |
| Можно специально для молодежи: это когда сначала модный тренд, а потом сразу винтаж. И в моде всегда! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.12.10 15:27 | |
| The Family of Yukos, ты как всегда точна!!!! - The Family of Yukos пишет:
- (молодёжь просим пост не читать, дабы не спрашивать у тётенек, шо такое инд.пошив :)
А я знаю что такое индивидуальныфй пошив. Я эти времена ещё застала )))) Так что не умничайте здесь )))) | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Vassa и компания 07.12.10 16:43 | |
| Жанна, Вы потрясающая женщина с большой буквы, с удивительной доброй аурой, с замечательным непоседливым характером, острым умом и, конечно же, женской красотой. И песы Ваши такие же. И остальные питомцы, я уверен, тоже. Мир Вашему Дому, здоровья и прцветания. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.12.10 16:50 | |
| Viknik59, Виктор,низкий Вам поклон за такие слова ,право,мне очень-очень приятно!!!!! Спасибо огромное! Да только я помню нашу встречу,у Вас самих совершенно замечательная аура,у всей Вашей семьи,такие потрясающие улыбки и у жены,и у дочери! Вы сами добрые и открытые люди! И Вам всего самого наилучшего! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.12.10 17:23 | |
| - Марковна пишет:
- УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ
Юляша,спасибо тебе друг! - Марковна пишет:
- Ты что заболела????
Я малость тут это,косануть решила ,а то в поездке очень устала,спала за неделю часов 15 от силы,вот и подумала,чего в больничке-то не отдохнуть ? Юль,всё нормалёк уже! Спасибо! - The Family of Yukos пишет:
- мы ж все женщины из 20-го века, из времён инд.пошива
Золотые слова! - Тори пишет:
- сначала модный тренд, а потом сразу винтаж
Совершенно верно! | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Vassa и компания 07.12.10 17:49 | |
| Vassa, Хоть с опозданием, но поздравляю Кеечку с Днём Рождения! Поцелуй красотку в носик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.12.10 17:59 | |
| Спасибо,Света | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.12.10 18:31 | |
| Anest, а кто сказал, что ты молодежь? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.12.10 19:21 | |
| - Vassa пишет:
- чего в больничке-то не отдохнуть
Ох, что-то не верится, что в наших больничках отдохнуть можно! Я раз-другой туда попадала и после бесед с нашими замечательными врачами стала предполагать, что если кто мне и понадобиться, то прозектор!(черный юмор) Поэтому, отдыхай ка лучше, дорогая моя, в др местах, у теплого моря или в сауне или санатории с бассейном!(по-возможности!!) И БЕРЕГИ ЗДОРОВЬЕ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Vassa и компания | |
|