| Vassa и компания | |
|
+42illina Виктория К Ольга Эльф Туркуз эмми Lina нелля Astriks utas Марковна Ёсими Оксана Юля-Тенно Саюри Ната Алена Натуська akita-akatsuki Kato Би Хана Larisa Mas Elvis The Family of Yukos Knopka Sofa(umka) olesia_001 Инна Arina Ли Са Рыжая Serg ksenija Света Nozomi Nata Hiroshi Елена K2_ СЕлена Vassa Anest Тори Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.02.11 19:57 | |
| - Марковна пишет:
- Но твой Дальний Восток , мне нравится больше!
Юляша,ну я завтра нафотаю кучу,есть повод! Приехала Танюшка Гончарова из Москвы с доей,поеду им красоты показывать,ну заодно и фотать. Правда сейчас все красоты ну ОЧЕНЬ сомнительные.Город серо-грязный,снег лежит кучками,кучки тоже желто-грязные ,море замерзло,цвет кстати тоже серый! Ну тем не менее,буду стараться! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.02.11 23:10 | |
| Vassa, ты мне тоже говорила, что море серое и дождь идет. А фотки то какие | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 14.02.11 2:12 | |
| Товарисч , Горчичкин! Даже в сером море и в туманных сопках и в замершем водопаде и в желтеющей тайге (даже в желтых и обкаканных кучках снега) я нахожу больше очарования, чем в ярких химически-неправдоподобных тропических красках! Красивее-не спорю, может быть, но моей патриотической душе видать чегой-то не хватат! Это как сравнивать черно-белые фотографии мастерских бр Люмьер и цветное фото для гламурного журнала! Все "очень даже гарно" , но души не хватает! Давай шли родные пейзажи! ждемс! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.02.11 15:06 | |
| - Марковна пишет:
- Давай шли родные пейзажи
Мы с гостями -москвичами немного покатались по нашему городу,денёк выдался на славу,вот что удалось Татьяниной дочке Насте сфотографировать из окна моего авто! Это Шамора,море открытое,поэтому не замерзает конечно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а это ,собственно ,пейзажи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.02.11 15:12 | |
| Море, море... Эх, Жанн... хорошо как у вас)))))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.02.11 15:13 | |
| Vassa, эх как же захотелось снова к вам | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.02.11 15:48 | |
| Как у Вас там красиво!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.02.11 16:29 | |
| Красотища!!!!!Жанна,а куда Оксана с Марусей подевалась??? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.02.11 17:16 | |
| Здорово! Море, сопки, сосны, снег и ветер, наверное, дует... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 16.02.11 18:21 | |
| ААА какая же природа, хочу во Владик _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.02.11 18:39 | |
| Красота...эх,какое счастье видеть разные города и страны.. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.02.11 19:05 | |
| Девчата,пасиб!!!! Я свой край люблю!,люблю свой ,хоть и маленький,город!,люблю своих людей и я очень рада,что Вам тоже нравятся наши сопки! - Тори пишет:
- и ветер, наверное, дует...
Галина,ветер ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!,что просто с ног сдувает. Девчата-москвички в машине на термометре увидели ,что минус 8 всего,говорят это как ? Ну в смысле,что градусов-то мало,а уши в трубочку сворачиваются и руки немеют! - utas пишет:
- куда Оксана с Марусей подевалась???
У Ксюшки сейчас активно тренировки с хасями,так что видимо не до форума,вот придет весна,времени будет побольше,да и Маруська подрастет,будет что показать!
Последний раз редактировалось: Vassa (16.02.11 19:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.02.11 19:14 | |
| Vassa, Жанна, а по фото и не скажешь, что у вас холодно! Как будто весна, тепло, солнышко греет, снега почти нет!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.02.11 19:22 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.02.11 23:11 | |
| - Света пишет:
- Эх, красота у вас!!!
Это точно! И красота и столько всего интересного! Меня, недоделанного эзотерика, очень Пидан интересует.Когда-нибудь я все-таки туда доберусь! А пока буду любоваться красотами на фотках. Жанна, спасибо! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.02.11 23:48 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жанна,а это для вас,самых восточных друзей,привет с самой юго-западной части России. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.02.11 0:04 | |
| Эх, как же хорошо... Вот и сопки посмотрели, и море. И все сидя на работе на попе ровно! Девчонки, как я вас люблю, как хорошо, что мы тут все встретились! СпаСИБА собакам, уже за это их дома в носы чмокну. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.02.11 3:35 | |
| Галь, бросай работать, езжай к детям!а ТО ТВОИ "КАКАНГЕЛЫ" ЗАСКУЧАЮТ! Месяц-другой и всем "отомстим" красотами Москвы и Подмосковья! Небо закопченное подсиним, , дерьмецо, живописно текущее по улицам,заретушируем, а ранняя зеленая травка и одуванчики сами вылезут, всем чиновникам назло! и пусть все - все с нами порадуются,что у нас весна скоро! Сейчас только -30 вк выходным переживем, потом пару оттепелей и оледенений и все- 8 МАРТА НЕ ЗА ГОРАМИ! пс МНЕ ТУТ ГИЗМЕТЕО , ПО СЕКРЕТУ СООБЩИЛ, ЧТО ПОСЛЕ 8 МАРТА ОЖИДАЕТСЯ ЦЕЛЫХ +7! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.02.11 3:40 | |
| Жанн! у тебя все красиво и небо и море и сопки! и правда кажется, что весна уже к вам пришла, и даже поселилась! Так что давай, вези ее к нам, как собиралась!ЖдемС! пс Малая твоя на плече сидит, как погон генеральский! ттт на вас обеих! и в нос ее чмок! а с тобой при встрече найдем ЧАВО сделать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.02.11 4:19 | |
| - Марковна пишет:
- МНЕ ТУТ ГИЗМЕТЕО , ПО СЕКРЕТУ СООБЩИЛ, ЧТО ПОСЛЕ 8 МАРТА ОЖИДАЕТСЯ ЦЕЛЫХ +7!
Синоптики с прогнозом никогда не ошибаются, они ошибаются с местом и временем )))))))) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.02.11 4:27 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.02.11 16:36 | |
| - K2_ пишет:
- очень Пидан интересует.Когда-нибудь я все-таки туда доберусь!
Я буду очень рада тебя сопроводить!!!! Я была летом,но мечтаю взобраться на него осенью,говорят не просто красота,а даже нет слов описать! - Тори пишет:
- как хорошо, что мы тут все встретились!
Золотые слова!!!!! - нелля пишет:
- это для вас,самых восточных друзей,привет с самой юго-западной части России.
А это Вам,наши юго-западные друзья, наш ответ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.02.11 17:01 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.02.11 17:21 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.02.11 17:30 | |
| Здорово,мы так далеко друг от друга живём,а столько общего и море и горы и ,самое главное, чудо-пёсики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 17.02.11 17:56 | |
| Битва титанов У вас у каждого по своему красотищаааааааааааааа! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Vassa и компания | |
|