| Vassa и компания | |
|
+42illina Виктория К Ольга Эльф Туркуз эмми Lina нелля Astriks utas Марковна Ёсими Оксана Юля-Тенно Саюри Ната Алена Натуська akita-akatsuki Kato Би Хана Larisa Mas Elvis The Family of Yukos Knopka Sofa(umka) olesia_001 Инна Arina Ли Са Рыжая Serg ksenija Света Nozomi Nata Hiroshi Елена K2_ СЕлена Vassa Anest Тори Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.01.11 16:50 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- заждалися мы......
Всё! Отправили Вашего папу домой! Ох и времечко он выбрал,для путешествия во Влад,ббрррррр!!!! Минус 26, при сильном северном ветре,это сказка просто! Это ни с чем не сравнимое удовольствие . Выехели вечером на залив фотографироваться-не поверишь,ОДНА минута и впечатление,что ты в трусах стоишь! До кости продувает и сковывает! Вобщем сам расскажет о впечатлениях . | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.01.11 16:55 | |
| - Vassa пишет:
- ОДНА минута и впечатление,что ты в трусах стоишь!
Зашли б на шашлык,погрелись при -9 ....,мы часов 6 там тусили .... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 17.01.11 22:02 | |
| - Vassa пишет:
- Минус 26, при сильном северном ветре,это сказка просто!
Жанна, спасибо огромное тебе и всем членам семейства за гостеприимный приём! Супруг мой уже в Москве, только, видать, погреться не получится. У нас хоть и не - 26, но тоже не тропики. У меня вот такой вопрос: где ты держишь собачек своих в такую погоду? Я всё пытаюсь своих в морозы ниже 20 в доме устроить. Может Сибики и на улице могут пережить такие морозы и я зря им "баню" устраиваю? Уже у многих спрашивала, у кого вольеры специфичные - 4-х камерные и т.д., ответа четкого не получила. А у меня обычные вольеры из сетки, которые всегда открыты, с обычными будками...вот я и боюсь постоянно, что мои подмёрзнут. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 18.01.11 4:22 | |
| Жанн, посмотрела твои фотки!!!!! Роскошно!!!!!!!!! Я б тоже стакой горки скатилась бы с удовольствием!!!!!!!! А малявка такая красивая, так она мне нравиться!!!!!!! А ты ее в Москву как-нибудь привезешь? очень хочется на нее посмотреть живьем!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 18.01.11 16:08 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- где ты держишь собачек своих в такую погоду?
Мариш,Георгий тебе подробно расскажет о моих вольерах,а я пока отвечу,они у меня отапливаемые,внутри помещения темпиратура воздуха 20-22 тепла,то есть как дома. Выход у них свободный,пока на улице темпиратура не падает до минус 20-ти,а в сильный холод я их выпускаю на писи-каки и опять каждого по своим домам . - Юля-Тенно пишет:
- А ты ее в Москву как-нибудь привезешь?
Если мы не собирёмся течь в ближайшее время,то конечно привезу. Вообще у меня планово все текут в марте,но вот Наоми почему -то решила сделать это на Новый год. Поэтому сейчас опасаюсь массовой течки ,да ещё и не вовремя! Одним словом поглядим | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 18.01.11 17:05 | |
| Классный коллаж!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 18.01.11 17:16 | |
| А ты Наоми будешь вязать? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 18.01.11 17:21 | |
| - Vassa пишет:
- Мариш,Георгий тебе подробно расскажет о моих вольерах
Жанн, уже рассказал!!! Поторопилась я задать этот вопрос, волнует он меня сильно. Очень ему твои вольеры понравились, вот теперь на лето планы постройки имеем. За Акит своих я спокойна, эти и в снегу калачиком любители поспать, а Шибики - большой вопрос. А какой у меня теперь календарььььь! Ух, загляденье! А магнитики!!!! И ещё кое-что! Спасибо, Жанн, за всё, за всё! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.01.11 21:31 | |
| - Nozomi пишет:
- Классный коллаж!!!!
Нет,это не коллаж. Точнее не совсем коллаж. - Елена пишет:
- Наоми будешь вязать?
у нас в городе нет кровей ,чтоб подходили Наоми,у неё германское происхождение. А везти куда-то дорого и неоправдано,так что не в этот раз точно. - akita-akatsuki пишет:
- Спасибо, Жанн, за всё, за всё!
Это ВАм спасибо,за общение,за поддержку,за всё!Жду тебя ,Марина саму,знаешь ведь-лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.01.11 21:46 | |
| Время летит быстро,вот и нашим малышам уже три месяца! Поздравляю Юширо,Маруську и Сакуру с маленькими именинами! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 21.01.11 21:51 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 21.01.11 21:52 | |
| Поздравляю детишек и их владельцев с их маленьким юбилеем!!!!! - Vassa пишет:
- Точнее не совсем коллаж.
а что это? У нас в Зеленограде в парке есть чекнутые белки которые никого и ничего не боятся, но вот чтобы они не боялись собак такого не видела ни разу. Только у нас еще нужно учитывать они прикормленные, ручные и человеком не обиженные. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.01.11 22:37 | |
| Малышей с Днем Рождения!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.01.11 1:12 | |
| С днем рождения!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.01.11 1:41 | |
| Малышам здоровья!!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.01.11 1:53 | |
| Поздравляю малышей и их владельцев! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 22.01.11 4:14 | |
| С днюхой млышей!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.01.11 11:55 | |
| Как быстро время летит.....Были маленькими комочками,а становятся настоящими ШИБСДИКАМИ,С днем рождения малышню!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.01.11 12:55 | |
| Девочки,большое спасибо! От меня и от моих замечательных владельцев!!!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.01.11 14:21 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 28.01.11 21:50 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 28.01.11 23:38 | |
| - Vassa пишет:
- А вот Вам кусочек лета
ничего себе!!!!!!!!!!! Жанн, тебе не стыдно, когда за окном -11 такие фотки выкладывать??????????? я уж тут не знаю какой шерстью обрасти чтоб не мерзнуть и не болеть , а у тебя лето!!!!!!!!! Это куда ж ты так уехала? _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Vassa и компания 29.01.11 0:49 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- огда за окном -11 такие фотки выкладывать???????????
А вам не стыдно???? -11 морозом считать???? у нас -33 уже ! потеплело!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.01.11 1:12 | |
| - эмми пишет:
- у нас -33 уже ! потеплело!!!
представляю как у вас шибы оделись?! в такой-то мороз! Ну у нас в прошлом году тоже до -35 было, но я беременная была и мне все время жарко казалось, а вот сейчас и в -11 уже не знаю во что одеться лишь бы не земерзнуть((((((( _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.01.11 3:58 | |
| эмми, Оксан -33 у нас - это почти как раз -11 уних... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| |
| |
| Vassa и компания | |
|