| Vassa и компания | |
|
+42illina Виктория К Ольга Эльф Туркуз эмми Lina нелля Astriks utas Марковна Ёсими Оксана Юля-Тенно Саюри Ната Алена Натуська akita-akatsuki Kato Би Хана Larisa Mas Elvis The Family of Yukos Knopka Sofa(umka) olesia_001 Инна Arina Ли Са Рыжая Serg ksenija Света Nozomi Nata Hiroshi Елена K2_ СЕлена Vassa Anest Тори Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 18.02.11 1:13 | |
| Неее...парки в Москве и рядом-это всего лишь кусочки...конечно красиво, но рядом-мегаполис,шоб его...И с дикой природой не сравнить... Да, есть у нас и источники, и грязи и всё что угодно...сервиса только у нас нет, а цены близки к европейским...вот и подумаешь, куда поехать..в санаторий в Саки за 70000р лежать в ржавой ванне(знаю) или в Тунис на морские грязи тоже за 70000, но в чудный отель с французским менеджментом...ну а про КарловыВары ваще и говорить не стоит..хотя вода ихняя не очень то и лучше наших Вод... Одно дело, кто рядом живёт...приехал на день на процедуры и домой...а так:( | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 18.02.11 2:40 | |
| - нелля пишет:
- А грязька это вулканчик на Азовском море
был я там раз несколько.... в начале мая,в разные годы, начиная с 2000 по 2010. вулканчик то сам подальше немного, и до моря добежать можно( часа за 4) правда мож уже прям рядом с морем купель соорудили грязевую( помню в Анапу прям на центральный пляж завозили эту грязь году в 2002) The Family of Yukos, Ир, про Владимир-колл ми энд велкам, а так, как то занесло меня в Вис Баден, там термальные бани-ссуперр! сделаны в виде греческого амфитеатра. Жанн,Нелля,Селена- фотки супер! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 18.02.11 3:03 | |
| - Тори пишет:
- Я эту красоту на всю жизнь запомнила, хотя сама там и не была ни разу. А какая рыба...
Дааа, я утешаю себя что дети подрастут и я обязательно туда сорвусь на месяцок или больше. Несколько раз там была, один раз пол года прожила, правда это была осень и зима, а землячка с которой я там познакомилась мне рассказывала и показывала летние фотки - дух захватывает просто. - Тори пишет:
- СЕлена, мой отец в конце 70-х-начале 80-х туда каждый год и не по разу ездил в командировки
с тех пор мало что изменилось, в городе ощущение что в детство возвращаешься - все как при совке )))) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 18.02.11 22:32 | |
| - Тори пишет:
- моя мечта до поросячьего визга в таком месте оказаться
Я тебе повторяю,ты хоть мечту во Влад приехать осуществи,бери билеты,блин уже на лето!!! зимой дешевле!!!! - СЕлена пишет:
- Жанна прости нас!
ДА ТЫ ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное,что такие замечательные фотографии показываете, Нелля права,как у друг друга в гостях побывали!!!!!Так что я только "ЗА" всеми руками и лапами!!!!!! Я закаты обожаю фотать,у меня их штук ...тысяча наверно и каждый по своему хорош! А лес? А водопады? Ой,девочки,да этож чудо чудное! Давайте ещё | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.02.11 17:56 | |
| Жанн! вчера в Моск комсомольце прочитала, что билет до Владика 12 000 туды и обратно! Аэрофлот снижает цену билетов на ДВ! так что начинаю копить бабки! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.02.11 18:15 | |
| Ох,соблазны одни...Жанна,ну какая ты молодец..и дети(в кол-ве трёх!!!).. И шибы( кол-во не помню,но много!!)..и закаты(тысячи!!)..и гостеприимство(немерено!!) Как здорово,что ты здесь есть!!!! Девочки,ну ресторан то мы себе позволим в марте в честь приезда гостей из Влад.? Марковна,вот тут твоё заведение в самый раз будет))) ....(лишь бы наш Ватикан не наложился по датам на Евразию...она какого числа??? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.02.11 19:06 | |
| - Марковна пишет:
- билет до Владика 12 000 туды и обратно
Так вот я о чем и говорю уже полгода!!!! Зимой дешевле,а вон летом по 40 тысяч.что нам к Вам,что обратно!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.02.11 19:07 | |
| я вам !ай я яй " а-тат-та Ватикан! он уже 1500 лет стоит и никуды не девается! а тут сам "Горький Хрен" с доставкой в Москву из ДВ ! если так уж приспичило, я на Евразию в рясу наряжусь! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.02.11 21:05 | |
| - Марковна пишет:
- а тут сам "Горький Хрен" с доставкой в Москву из ДВ !
Не,Юль, Горький хрен на Евразию точно не поедет. Ну,во-первых,она уже Чемпион Евразии -2010,я считаю надо и другим дать возможность Чемпионами стать,а во-вторых,я сейчас осталась без хендлера,а этот самый Горький хрен,точнее сказать -та самая,она ж без своего хендлера ТАКИЕ козы мочит!!! Она ж хрен,ещё тот .Так что пусть со своим хендлером в Корею едут,вернее летят! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.02.11 1:36 | |
| - Vassa пишет:
- Мы когда пьём-то? Всё время?
- пока ты в Москве! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.02.11 2:13 | |
| Ватикан захотел увидеть ребёнок мой,начитавшись Брауна. Вот и хотела в марте свозить. Но может и на майские перенесём. Так что пьём в честь твоего приезда да и для нас всех это тоже повод встретиться...мы ж и здесь то никак не соберёмся..вот ты нас и об'единишь:) | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.02.11 21:07 | |
| Сегодня во Владивостоке настоящая весна,тепло и очень солнечно,так что забот прибавилось-тает последний снег,грязиииища везде жуткая! Так что ,крепитесь люди,скоро лето! Марина (Акацуки) просила фото моей Нанки,вот сегодня пыталась ягозу сфотографировать,в стойке мы стоять не умеем пока,мать тут из колеи выбилась,так что накладочка,ну это временно,так что фоты только "гуляльные" Ну это обычное положение для всех шиьиков от месяца до ,примерно,шести,в попе шило! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну грех в грязи-то не поваляться,скоро растает ведь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну ладно-ладно,пойду на сухое валяться! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.02.11 21:16 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.02.11 21:18 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.02.11 21:27 | |
| Ну я думаю,что в "мамусечке" все узнали мою роднулю Кейко! Это самая благороднейшая собака на свете,она не только великолепная мать для своих детей,но и почти вырастила Васькиных,ну а про Нанку и говорить не чего!Нанка буквально на голову к ней залезает,пристаёт с играми,заставляет бегать,вобщем терпению Кейко нет предела! Поглядите пожалуйста,это отличная племенная сука,с шикарным костяком и при этом очень женственна. Она в отличной форме, умная,добрая,очень ласковая,а главное преданная собака,те,кто видел нежные отношения её к моему мужу были растроганы буквально до слез. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.02.11 21:31 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.02.11 21:59 | |
| Жанна, фото замечательные! Чего-то тоже весны захотелось!!!!! Я Нану и не узнала вначале!!!! Как выросла девочка!!! Хорошенькая!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.02.11 22:05 | |
| йаууууууууууууу !!!!!!!!!!!!слов нету рыжие солнышки на солнышке! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.02.11 22:14 | |
| Кейко такая дама, как говорит моя мама - справная! А как Жанна приятно о ней написала! Я тоже люблю таких собачек, спокойных и с хорошим аппетитом! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.02.11 22:28 | |
| Кейко как всегда пышка, половой деморфизм у нее очень хорошо выражен, я люблю таких ярких собак где с первого взгляда видно кобель или сука. Нанка очень меняется, ладненькая такая, ттт чтоб не сглазить _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.02.11 22:43 | |
| А главное, что Кейка передала свой замечательный характер многим своим детям. Я много общалась с Жориком. Уверена, что ему можно доверить воспитание щенков и он будет безропотно сносить все их притязания. Он очень добрый и спокойный мальчик. А Нозом, то же очень спокойная и уровновешенная девочка. И главное все не страдают отсутствием аппетита. Как же Нанка здорово выросла! Жан, а сколько ей уже? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.02.11 23:08 | |
| С какой любовью Нанка ластится к мамусечке-Кейко, уши врастопырку! Красавицы, одна молодостью и резвостью берет за душу, вторая - величавостью и уравновешенностью, каждая - в своем роде. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 21.02.11 23:36 | |
| Ой Жанн мамулечка наша хорошааааааааааа, а где ее Нанка треплет, так у нас вся собачья площадка на Нозом виснет:)))))) Копия мать. Нанка выросла, но все равно еще дите дитем:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.02.11 23:42 | |
| Хороши девушки. Знаешь,Жанна, мне кажется, все сибы-девочки неравнодушны к отцам семейств.Наши в папе души не чаят, они прямо таят у него на руках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|