| Vassa и компания | |
|
+42illina Виктория К Ольга Эльф Туркуз эмми Lina нелля Astriks utas Марковна Ёсими Оксана Юля-Тенно Саюри Ната Алена Натуська akita-akatsuki Kato Би Хана Larisa Mas Elvis The Family of Yukos Knopka Sofa(umka) olesia_001 Инна Arina Ли Са Рыжая Serg ksenija Света Nozomi Nata Hiroshi Елена K2_ СЕлена Vassa Anest Тори Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Чт Фев 10 2011, 12:28 | |
| А мне ещё вот эта фота нравится,вроде краски темные,а столько сказать могут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Чт Фев 10 2011, 12:29 | |
| А мне не видно фото _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Чт Фев 10 2011, 12:30 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания Чт Фев 10 2011, 12:35 | |
| Как говорят Жанн смотреть можно долго на воду и огонь, так вот это как раз тот самый вариант. Собакевичу развалившемуся видать ну очень хорошо, поза об этом говорит:))) А куда это вы в такой боевой расскраске собрались?? А собаньку чего не разукрасили :)))))))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Чт Фев 10 2011, 13:16 | |
| - Nozomi пишет:
- А куда это вы в такой боевой расскраске собрались??
Я так поняла мир спасать ! Ну видимо,без сценического образа,эта миссия не выполнялась! ну и без компаньона ,видимо, тоже . - Nozomi пишет:
- А собаньку чего не разукрасили
Мать строго-настрого запретила ставить эксперименты на собаках,типо," А,интересно,если красную краску с синей смешать и на рыжую нанести ?" Нанку и так все валяют,кому не лень,вечно грязная ,ну от грима отмывать-это уже перебор!
Последний раз редактировалось: Vassa (Чт Фев 10 2011, 13:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Чт Фев 10 2011, 13:16 | |
| Vassa, кружка супер! Не знаю как Василиску, а шибу хорошо видно. В посудомойке точно мыть нельзя, а ручная мойка уже зависит от краски. Я разные пробовала, одни хорошо держутся, другие быстро слетают. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Чт Фев 10 2011, 13:54 | |
| Vassa, кружка класс! И мелочь твоя разрисованная - просто супер! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания Чт Фев 10 2011, 14:06 | |
| Жанн! с ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!!! Фотки навеяли настольжи!!! ЖУТЬ как лето хочу.... вы себе не представляете.... я этому нашему запредельно жаркому лету и то радовалась (пока смог не повалил), так что зима это для меня просто невыносимая пытка... у меня мечта, куда-нить свалить жить, да где потеплее.... фотки очень согрели, спаСИБА Жанн!!! Ну а кружка ты БОЛЬШАЯ молодец!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Чт Фев 10 2011, 15:33 | |
| Жанна, красота какая - где ты это все нафоткала? Где такая красота бывает? Жанна, а краски настоящие витражные или для детей? Тебе бы еще тарелки освоить, так можно из Владика целые сервизы возить!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Чт Фев 10 2011, 16:06 | |
| С возвращением! Я так обожаю, когда тепло, жду не дождусь лета. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Чт Фев 10 2011, 16:18 | |
| Жаночка,не знаю,где ты была,но по-любому с возвращением!!! Пейзажи фантастические.. А фот кружка у меня не открылась..а сынок-красавчик...да и щеночек тож хорош:) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Чт Фев 10 2011, 16:57 | |
| С возвращением домой!!!! Все красоты увидела, кроме заветной кружечки | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Чт Фев 10 2011, 17:28 | |
| фотки супер! Не знаю как вы, но я ХОЧУ ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть моя собака станет опять такой же лысой, но я больше уже не могу мерзнуть)))))))))))))))))))))))))))
а кружка - так вообще супер! Жанн тебе надо таких сделать и экспертам дарить на выставках)))))))) им приятно будет))))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания Чт Фев 10 2011, 21:37 | |
| Жанна, кружка просто замечательная!!! Посмотрите на баночках с краской, какие там рекомендации. Раньше я тоже расписывала витражными красками, последнее время акриловыми. И те и другие запекала в духовке (ставишь в холодную, температура 160, на 30 минут). После запекания можно мыть без образивных средств. Если не запечь, при мойке краска отслаивается. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Пт Фев 11 2011, 04:44 | |
| Даааа, талантливый человек талантлив во всем! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Пт Фев 11 2011, 10:20 | |
| Девочки мои родные,спасибо Вам!!!! Да это обычные деские витражные краски,сынок маленький рисует,да клеет кругом,ну а так как творческий труд объединяет ,то мы вместе конечно сидим-рукоделим. Он ренжеров всяких,динозавров,ну а я -то ШИБАнутая ! Вот и вышла кружечка! Можно-то куда угодно приклеить рисунок,это просто кружка под руку попалась,да и окна уже забронированы младшим! Там теперь живут все,кто угодно-от барашка до вообще не понять кого! Я очень рада,что смогла подарить с помощью фото и Вам немного тепла среди зимы,сама очень люблю лето,жду его с нетерпением. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Пт Фев 11 2011, 12:07 | |
| Мать,ну все ж ужо спросили..колись...откуда пейзажи??ты где была??отчитайся немедля!!Общественность ждет!!мы ж тож хотим все знать про красоты мира.,:) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Пт Фев 11 2011, 12:27 | |
| - Vassa пишет:
- сама очень люблю лето,жду его с нетерпением.
А я вот люблю зиму и лета жду с тихим ужасом. Как можно любить жару, пыль и гарь в воздухе, постоянную потную тушку, жажду и тучи кровососов? Не понимаю я вас! А цветы красивые | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Пт Фев 11 2011, 16:07 | |
| А я лето любила до прошлого года! После того лета - жара, духота, гарь, деться некуда......я к лету отношусь не очень..... клещи и зараза.....Короче, зима мне нравится больше!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Пт Фев 11 2011, 16:32 | |
| Да,в городе лето-это не тема для удовольствия:)хотя..пыль и грязь-это удел наших городов..все ж знаем-можно целый день ходить в шлепках по евр.городам,а вечером,помыв ноги,не увидеть стекающей с них грязной воды..а у нас дохожу до соседнего магаза-все ноги в песке и пыли.,.брр..не люблю лето нашего города..а еще если не думать о общественном транспорте:( | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания Пт Фев 11 2011, 20:57 | |
| - Arina пишет:
- А я лето любила до прошлого года! После того лета - жара, духота, гарь, деться некуда......я к лету отношусь не очень..... клещи и зараза.....Короче, зима мне нравится больше!!!
точно Оль. Жанн прям открытки, даже не верится что это реал. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Пт Фев 11 2011, 23:00 | |
| - Arina пишет:
- Короче, зима мне нравится больше
Оля!+100! спросите тех,кто живет натуральным хозяйством,что они больше любят из времен года... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Сб Фев 12 2011, 16:11 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- ..колись...откуда пейзажи??
Да я ж и не скрывала вовсе.писала ж вроде уже.я была в Тае,на Пхукете. К сожалению времени на пейзажи было совсем мало.ну у меня несколько другие цели прибывания там были,но всё же кое что нафотала конечно! Особенно собак и кошек тамошних,ну смешные,сил нет. А ещё мне показалось,что им бедным до чертиков надоела жара! - Тори пишет:
- А цветы красивые
Ну хоть чего-то тебе из лета нравится | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Сб Фев 12 2011, 17:44 | |
| Оооо...класс..а мы на Самуи собираемся..ну и Бангкок захватим дня на 3.... Молодец,ты супер фотограф...Фоты-класс.. Ну а цель поездки тебя удовлетворила? Ты осталась довольна? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Сб Фев 12 2011, 19:53 | |
| Жанн! ну наконец-тоя все увидела! загрузился мой новый интернет, кварц его за ногу! и я увидела и фотки и твои замечательные рисунки по кружке и по ребенку! Кружечка супер-пупер! Шибаня очень выразительная! Особенно глаза! Ребенок раскрашен в лучших боевых традициях индейцев племени сиу на тропе войны! Мелкая -хорошенькая и красить ее точно не надо, и так красотка! Кстати, сыночка -то на тебя похож! Глаза опять-таки - ТВОИ! Я, как истинный ценитель живописи, и потомственный интеллигент в первую очередь вижу сразу две основные ДЕТАЛИ- глаза, как зеркало души и руки мастера! Здорово! Фотки ,само собой, тоже очень впечатляют и глаз радуют!Цветы , гавань-красота, хоть я и любитель зимы и снега, -30 для меня лучше, чем +30! Ну я с севера, те с Питера, поэтому мороз, дождь и туман, для меня-первая родня! Пес бегущий по берегу , на мой взгляд запутался в собственных лапах, смешнючий! и тот, который на спине валяется-тоже! Короче, фотосессия с мест отдаленных удалась! молодец! пс Но твой Дальний Восток , мне нравится больше! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания Вс Фев 13 2011, 11:57 | |
| - Марковна пишет:
- Но твой Дальний Восток , мне нравится больше!
Юляша,ну я завтра нафотаю кучу,есть повод! Приехала Танюшка Гончарова из Москвы с доей,поеду им красоты показывать,ну заодно и фотать. Правда сейчас все красоты ну ОЧЕНЬ сомнительные.Город серо-грязный,снег лежит кучками,кучки тоже желто-грязные ,море замерзло,цвет кстати тоже серый! Ну тем не менее,буду стараться! | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|