Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Vassa и компания

Перейти вниз 
+42
illina
Виктория К
Ольга
Эльф
Туркуз
эмми
Lina
нелля
Astriks
utas
Марковна
Ёсими
Оксана
Юля-Тенно
Саюри
Ната
Алена
Натуська
akita-akatsuki
Kato
Би Хана
Larisa
Mas
Elvis
The Family of Yukos
Knopka
Sofa(umka)
olesia_001
Инна
Arina
Ли Са Рыжая
Serg
ksenija
Света
Nozomi
Nata Hiroshi
Елена
K2_
СЕлена
Vassa
Anest
Тори
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Vassa
VIP

Vassa и компания - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 32 EmptyЧт Фев 10 2011, 12:28

А мне ещё вот эта фота нравится,вроде краски темные,а столько сказать могут.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-dv.ru
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 32 EmptyЧт Фев 10 2011, 12:29

А мне не видно фото

http://www.shiba-inu.spb.ru
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 32 EmptyЧт Фев 10 2011, 12:30

Ну а это мои самые маленькие дети Vassa и компания - Страница 32 84195

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 32 EmptyЧт Фев 10 2011, 12:35

Как говорят Жанн смотреть можно долго на воду и огонь, так вот это как раз тот самый вариант. Собакевичу развалившемуся видать ну очень хорошо, поза об этом говорит:))) А куда это вы в такой боевой расскраске собрались?? А собаньку чего не разукрасили :))))))))))))))

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 32 EmptyЧт Фев 10 2011, 13:16

Nozomi пишет:
А куда это вы в такой боевой расскраске собрались??
Я так поняла мир спасать Vassa и компания - Страница 32 84195 ! Ну видимо,без сценического образа,эта миссия не выполнялась! ну и без компаньона ,видимо, тоже Vassa и компания - Страница 32 84195 .
Nozomi пишет:
А собаньку чего не разукрасили
Мать строго-настрого запретила ставить эксперименты на собаках,типо," А,интересно,если красную краску с синей смешать и на рыжую нанести Vassa и компания - Страница 32 487440 ?" Нанку и так все валяют,кому не лень,вечно грязная Vassa и компания - Страница 32 84195 ,ну от грима отмывать-это уже перебор!

Последний раз редактировалось: Vassa (Чт Фев 10 2011, 13:17), всего редактировалось 1 раз(а)
http://shiba-dv.ru
СЕлена
VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 32 EmptyЧт Фев 10 2011, 13:16

Vassa, кружка супер! Не знаю как Василиску, а шибу хорошо видно. В посудомойке точно мыть нельзя, а ручная мойка уже зависит от краски. Я разные пробовала, одни хорошо держутся, другие быстро слетают.

http://www.shibas.ru
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 32 EmptyЧт Фев 10 2011, 13:54

Vassa, кружка класс! И мелочь твоя разрисованная - просто супер!
Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Женщина Сообщений : 628
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 32 EmptyЧт Фев 10 2011, 14:06

Жанн! с ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!!! Фотки навеяли настольжи!!! ЖУТЬ как лето хочу.... вы себе не представляете.... я этому нашему запредельно жаркому лету и то радовалась (пока смог не повалил), так что зима это для меня просто невыносимая пытка... у меня мечта, куда-нить свалить жить, да где потеплее.... фотки очень согрели, спаСИБА Жанн!!!
Ну а кружка Vassa и компания - Страница 32 401972 Vassa и компания - Страница 32 401972 Vassa и компания - Страница 32 401972
ты БОЛЬШАЯ молодец!!!

VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 32 EmptyЧт Фев 10 2011, 15:33

Жанна, красота какая - где ты это все нафоткала? Где такая красота бывает?

Жанна, а краски настоящие витражные или для детей? Тебе бы еще тарелки освоить, так можно из Владика целые сервизы возить!!! Vassa и компания - Страница 32 84195
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 32 EmptyЧт Фев 10 2011, 16:06

С возвращением! Я так обожаю, когда тепло, жду не дождусь лета.
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 32 EmptyЧт Фев 10 2011, 16:18

Жаночка,не знаю,где ты была,но по-любому с возвращением!!! Пейзажи фантастические.. А фот кружка у меня не открылась..а сынок-красавчик...да и щеночек тож хорош:)

VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 32 EmptyЧт Фев 10 2011, 16:57

С возвращением домой!!!!

Все красоты увидела, кроме заветной кружечки Vassa и компания - Страница 32 855775
http://www.shiba-russia.ru
Юля-Тенно
VIP
Юля-Тенно

Женщина Сообщений : 1351
Москва, Войковская

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 32 EmptyЧт Фев 10 2011, 17:28

фотки супер! Не знаю как вы, но я ХОЧУ ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть моя собака станет опять такой же лысой, но я больше уже не могу мерзнуть)))))))))))))))))))))))))))

а кружка - так вообще супер!
Жанн тебе надо таких сделать и экспертам дарить на выставках)))))))) им приятно будет)))))))))

Ветеран
Ветеран
Lina

Женщина Сообщений : 558
Россия

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 32 EmptyЧт Фев 10 2011, 21:37

Жанна, кружка просто замечательная!!!
Посмотрите на баночках с краской, какие там рекомендации. Раньше я тоже расписывала витражными красками, последнее время акриловыми. И те и другие запекала в духовке (ставишь в холодную, температура 160, на 30 минут). После запекания можно мыть без образивных средств. Если не запечь, при мойке краска отслаивается.
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 32 EmptyПт Фев 11 2011, 04:44

Даааа, талантливый человек талантлив во всем!
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 32 EmptyПт Фев 11 2011, 10:20

Девочки мои родные,спасибо Вам!!!! Да это обычные деские витражные краски,сынок маленький рисует,да клеет кругом,ну а так как творческий труд объединяет Vassa и компания - Страница 32 84195 ,то мы вместе конечно сидим-рукоделим. Он ренжеров всяких,динозавров,ну а я -то ШИБАнутая Vassa и компания - Страница 32 84195 ! Вот и вышла кружечка! Можно-то куда угодно приклеить рисунок,это просто кружка под руку попалась,да и окна уже забронированы Vassa и компания - Страница 32 84195 младшим! Там теперь живут все,кто угодно-от барашка до вообще не понять кого!
Я очень рада,что смогла подарить с помощью фото и Вам немного тепла среди зимы,сама очень люблю лето,жду его с нетерпением.

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 32 EmptyПт Фев 11 2011, 12:07

Мать,ну все ж ужо спросили..колись...откуда пейзажи??ты где была??отчитайся немедля!!Общественность ждет!!мы ж тож хотим все знать про красоты мира.,:)

VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 32 EmptyПт Фев 11 2011, 12:27

Vassa пишет:
сама очень люблю лето,жду его с нетерпением.
А я вот люблю зиму и лета жду с тихим ужасом. Как можно любить жару, пыль и гарь в воздухе, постоянную потную тушку, жажду и тучи кровососов? Не понимаю я вас!
А цветы красивые Vassa и компания - Страница 32 82841
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 32 EmptyПт Фев 11 2011, 16:07

А я лето любила до прошлого года! После того лета - жара, духота, гарь, деться некуда......я к лету отношусь не очень..... клещи и зараза.....Короче, зима мне нравится больше!!!
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 32 EmptyПт Фев 11 2011, 16:32

Да,в городе лето-это не тема для удовольствия:)хотя..пыль и грязь-это удел наших городов..все ж знаем-можно целый день ходить в шлепках по евр.городам,а вечером,помыв ноги,не увидеть стекающей с них грязной воды..а у нас дохожу до соседнего магаза-все ноги в песке и пыли.,.брр..не люблю лето нашего города..а еще если не думать о общественном транспорте:(

Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 32 EmptyПт Фев 11 2011, 20:57

Arina пишет:
А я лето любила до прошлого года! После того лета - жара, духота, гарь, деться некуда......я к лету отношусь не очень..... клещи и зараза.....Короче, зима мне нравится больше!!!
точно Оль. Жанн прям открытки, даже не верится что это реал.

Serg
VIP
Serg

Мужчина Сообщений : 2213
Владимир

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 32 EmptyПт Фев 11 2011, 23:00

Arina пишет:
Короче, зима мне нравится больше
Оля!+100!
спросите тех,кто живет натуральным хозяйством,что они больше любят из времен года...

VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 32 EmptyСб Фев 12 2011, 16:11

The Family of Yukos пишет:
..колись...откуда пейзажи??
Да я ж и не скрывала вовсе.писала ж вроде уже.я была в Тае,на Пхукете. К сожалению времени на пейзажи было совсем мало.ну у меня несколько другие цели прибывания там были,но всё же кое что нафотала конечно! Особенно собак и кошек тамошних,ну смешные,сил нет. А ещё мне показалось,что им бедным до чертиков надоела жара!
Тори пишет:
А цветы красивые
Ну хоть чего-то тебе из лета нравится Vassa и компания - Страница 32 82841

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 32 EmptyСб Фев 12 2011, 17:44

Оооо...класс..а мы на Самуи собираемся..ну и Бангкок захватим дня на 3....
Молодец,ты супер фотограф...Фоты-класс.. Ну а цель поездки тебя удовлетворила? Ты осталась довольна?

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 32 EmptyСб Фев 12 2011, 19:53

Жанн! ну наконец-тоя все увидела! загрузился мой новый интернет, кварц его за ногу! и я увидела и фотки и твои замечательные рисунки по кружке и по ребенку!
Кружечка супер-пупер! Шибаня очень выразительная! Особенно глаза! Ребенок раскрашен в лучших боевых традициях индейцев племени сиу на тропе войны! Vassa и компания - Страница 32 84195 Мелкая -хорошенькая и красить ее точно не надо, и так красотка! Кстати, сыночка -то на тебя похож! Глаза опять-таки - ТВОИ!
Я, как истинный ценитель живописи, Vassa и компания - Страница 32 968836 и потомственный интеллигент Vassa и компания - Страница 32 353273 в первую очередь вижу сразу две основные ДЕТАЛИ- глаза, как зеркало души и руки мастера! Здорово! Фотки ,само собой, тоже очень впечатляют и глаз радуют!Цветы , гавань-красота, хоть я и любитель зимы и снега, -30 для меня лучше, чем +30! Ну я с севера, те с Питера, поэтому мороз, дождь и туман, для меня-первая родня! Пес бегущий по берегу , на мой взгляд запутался в собственных лапах, смешнючий! и тот, который на спине валяется-тоже!
Короче, фотосессия с мест отдаленных удалась! молодец!
пс Но твой Дальний Восток , мне нравится больше!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 32 EmptyВс Фев 13 2011, 11:57

Марковна пишет:
Но твой Дальний Восток , мне нравится больше!
Юляша,ну я завтра нафотаю кучу,есть повод! Приехала Танюшка Гончарова из Москвы с доей,поеду им красоты показывать,ну заодно и фотать. Правда сейчас все красоты ну ОЧЕНЬ сомнительные.Город серо-грязный,снег лежит кучками,кучки тоже желто-грязные Vassa и компания - Страница 32 84195 ,море замерзло,цвет кстати тоже серый! Ну тем не менее,буду стараться!

Vassa и компания
Страница 32 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий