| Vassa и компания | |
|
+42illina Виктория К Ольга Эльф Туркуз эмми Lina нелля Astriks utas Марковна Ёсими Оксана Юля-Тенно Саюри Ната Алена Натуська akita-akatsuki Kato Би Хана Larisa Mas Elvis The Family of Yukos Knopka Sofa(umka) olesia_001 Инна Arina Ли Са Рыжая Serg ksenija Света Nozomi Nata Hiroshi Елена K2_ СЕлена Vassa Anest Тори Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нелля VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.02.11 23:42 | |
| Хороши девушки. Знаешь,Жанна, мне кажется, все сибы-девочки неравнодушны к отцам семейств.Наши в папе души не чаят, они прямо таят у него на руках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.02.11 0:22 | |
| Нанка - чудесная девочка! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.02.11 1:33 | |
| КЕЙКО очаровательная!! Жанна, главное ты ее любишь именно такой. У нашей Елки тоже попец такой уже хороший. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.02.11 4:06 | |
| Жанн, ну где ты увидела "страшненькую" Нанку-то! Совершенно очаровательный ребёнок! Ты знаешь, Жанн, смотрю на Нанку, а вижу свою Гинзу. Ну так похожи мордочками, только моя потощее будет. Спасибо за фотки, порадовала ты меня. - Vassa пишет:
- Сегодня во Владивостоке настоящая весна,тепло
Здорово то как, а у нас морозы ещё до 3 марта ожидаются. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.02.11 15:20 | |
| Девчата,спасибо Вам за тёплые отзывы. - Би Хана пишет:
- Кейко такая дама, как говорит моя мама - справная!
- СЕлена пишет:
- Кейко как всегда пышка
Девочки,каемся,есть у нас такой грешок :- - Света пишет:
- может мой муж отказать ей,когда она около стола на него жалобно так смотрит.....мол,голодаю я!
[quote="Света"]Нанка здорово выросла! Жан, а сколько ей уже? Нанке уже 5 месяцев ,так что барышня. - akita-akatsuki пишет:
- моя потощее будет.
Неее,моя тоже тощая,аппетита нет совсем,да и несуразная пока,длинная какая-то,из шерсти ость одна,только хвост есть . Ну думаю страшилкой-то не будет,вроде не в кого.Грязнуля только,вон Кеечка какая чистенькая всегда,а эта ну слов нет! И так грудь пока не ярко белая,ещё и грязная . - akita-akatsuki пишет:
- смотрю на Нанку, а вижу свою Гинзу. Ну так похожи
Ну так японки же | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.02.11 17:17 | |
| Жанн, очаровательные фото! Кейка такая аппетитная девушка! Думаю она научит Нанку быть чистоплотной)))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.02.11 19:41 | |
| Ой...ну красотки...хотя они у тебя все хороши | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.02.11 21:22 | |
| The Family of Yukos, Ира ,пасип! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.02.11 21:35 | |
| - Nozomi пишет:
- Ой Жанн мамулечка наша хорошааааааааааа
,как говорит мой Олег-хорошенькая,толстенькая,орешками откормленная ! И смех и грех,после Ваших постов решили посадить даму на самый легкий корм,ну что-то реально наверно веса надо чуток сбросить,а то мы тут скоро опять в материнство играть будем,так нам будет просто необходимо хорошо питаться,а это значит прибавим,видимо,грамм 300-500 | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 24.02.11 22:13 | |
| Жанн я написала что она хороша, а не толста, а кто пишет что плюшка она , так завидут _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Vassa и компания 25.02.11 14:36 | |
| Жанна, когда с утра посмотришь на Ваши фотки- позитив на весь день. И спасибо огромное за поздравления. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.02.11 16:43 | |
| - Viknik59 пишет:
- посмотришь на Ваши фотки- позитив на весь день
Виктор ,спасибо огромное!!!!! Тогда вот ещё,для БОЛЬШЕГО позитива ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.02.11 16:44 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.02.11 16:45 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.02.11 16:50 | |
| Vassa, какая фота зашибенная последняя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! малявка суппер!"!!!!!!!!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.02.11 16:56 | |
| Обожаю Малявку!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 25.02.11 17:03 | |
| Хорошаааааа!!!!!!! Жанн а ты чего не улыбалась как Малявка? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.02.11 17:03 | |
| Жанна.Обе такие красотки.А на первой фотки прямо УЛЫБАШКИ!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.02.11 17:16 | |
| Спасибо,девочки! - Nozomi пишет:
- Жанн а ты чего не улыбалась как Малявка?
Эль,ну как смогла ! Вообще,это уже вечер выставочного дня,эта зараза малая просидела у меня на руках весь день,конечно, чего ей не улыбаться-то ! - Arina пишет:
- Обожаю Малявку!!!
Ой,Оля,а я как обожаю,это собака-мечта! Да что я рассказываю,Бог даст,приедем-сами увидите! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.02.11 17:23 | |
| Vassa, к сожалению я на Евразию не попадаю!!!! Очень по этому поводу расстраиваюсь, но билеты уже куплены и обратного пути нет!!! Так, что девочки, кто едет на Евразию, пофотографируйте собачек побольше!!!! Заранее благодарна!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.02.11 18:51 | |
| Ну а фото и я могу прислать сколько угодно,её интересно живую поглядеть,она совсем другая живъём! Ещё краше! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 25.02.11 19:05 | |
| - Vassa пишет:
- она совсем другая живъём! Ещё краше!
Как и многие собаки!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.02.11 22:26 | |
| Жан, так ты планируешь привезти Малявку на Евразию? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.02.11 22:54 | |
| Малявку на сцену! и Жанну тоже! Ребенок, то в маманю приемную -упитанный. Даш потискать -повалять и пощипать за щечку ? А шубу то шуба какая!!! ттттт на вас! пс Вот , два ведра наплевала, через плечо, теперь полы мыть не надо! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.02.11 5:45 | |
| ааааааааа, вот это фото - такие вы девчонки улыбчивые!!!!!!!! Просто прелесть!!!!!!!! Так я хочу Малявку увидеть!!!!!!!!!!! такая она у тебя красотка!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.02.11 16:08 | |
| Присоединяюсь к ЮлеТенно : ААААААААААА.......Жанна, ну какая же она суперская...можно завидовать??но мы по-белому...да ещё и ручная..ваще мечта... | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|