| Vassa и компания | |
|
+42illina Виктория К Ольга Эльф Туркуз эмми Lina нелля Astriks utas Марковна Ёсими Оксана Юля-Тенно Саюри Ната Алена Натуська akita-akatsuki Kato Би Хана Larisa Mas Elvis The Family of Yukos Knopka Sofa(umka) olesia_001 Инна Arina Ли Са Рыжая Serg ksenija Света Nozomi Nata Hiroshi Елена K2_ СЕлена Vassa Anest Тори Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.02.11 16:08 | |
| Присоединяюсь к ЮлеТенно : ААААААААААА.......Жанна, ну какая же она суперская...можно завидовать??но мы по-белому...да ещё и ручная..ваще мечта... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.02.11 16:36 | |
| Девочки,всем спасибо большое,мне очень и очень приятно,что Вам нравятся мои собаки! - Света пишет:
- Жан, так ты планируешь привезти Малявку на Евразию?
Мы тянули до последнего дня записи,всё думали,но всё же записались. Я конечно боюсь вообще что-то загадывать,но планы у меня такие есть. Если Бог даст-мы приедем.Помнишь,Света,мы рассуждали на тему,как такой цвет будет воспринят судьями.Пока,Малявка была только на семи выставках,не считая моно,все судьи были просто в восторге от неё,НО,не забывайте,что наши Владивостокские выставки,даже CACIBы нельзя назвать крупными,поэтому мы и решили поехать на Евразию,это одна из самых крупных выставок в России,вот и посмотрим ,как эксперты оценят её,ведь она совсем другая. - Марковна пишет:
- Даш потискать -повалять и пощипать за щечку ?
Юль,тебе за твою искреннюю дружбу,за ТАКУЮ огромную поддержку я дам валять её хоть целый день,она дамочка любвеобильная,ей только в радость будет! Вон Карина в прошлый раз от Тошика отделаться не могла,он ей пообедать спокойно не давал-гладь его и свё тут! - The Family of Yukos пишет:
- можно завидовать??но мы по-белому
Ира,ну уж тебя-то я лично знаю,не просто по форуму,так что уверена на 100%,что только по-белому . | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.02.11 17:22 | |
| - Vassa пишет:
- поэтому мы и решили поехать на Евразию,это одна из самых крупных выставок в России,вот и посмотрим ,как эксперты оценят её,ведь она совсем другая.
Жанна. 5+ за смелость.И бог вам в помощь!Малявка красотка! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.02.11 18:37 | |
| - utas пишет:
- 5+ за смелость
Да нет, Лен,ты не поняла,я не боюсь вовсе ,Малявка вполне конкурентноспособная,да и ,например, в прошлую Евразию только Вася стала чемпионом,а Тоши и Кари только выиграли классы,а на второй Евразии Кари вообще оч.хор. схлапотал,НО я их любить меньше не стала. То,что Малявка ОЧЕНЬ красивая и умная собака я и без экспертов знаю,я её везу именно потому,что был разговор ,и не малый,о её окрасе,мол,ещё не ясно,как на неё вообще отреагируют. Ну вот и поглядим как. Да и к тому же,мне тут свежие сплетни рассказали,про неконкурентных собак из питомника О.Полищук....Короче,ответим сразу на все вопросы нашим посещением - utas пишет:
- И бог вам в помощь!
Большое человеческое спасибо | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.02.11 18:49 | |
| - Vassa пишет:
- Короче,ответим сразу на все вопросы нашим посещением
Ну и правельно.А то болтать у нас любят. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
K2_ VIP
| |
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.02.11 19:43 | |
| И мы, так как находимся в состоянии окраса :полу-рыжий, полу-сезам, бум болеть за нашу вторую,тёмную половину,т.е.сезамную!!!:) держим лапо-кулачки... Правда мы ещё по-соседски греем глаз на Тенно, поэтому кулачки поделим поровну, но болеть бум за всех!!!!! За победу!!!!!!! Жанна,ждём!!!! Марковна,столы ужо кроют в твоём ресте??:) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.02.11 19:48 | |
| УУУУ! Так у вас там гульба намечается! Я тож к вам хочу | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.02.11 20:02 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Марковна,столы ужо кроют в твоём ресте??:)
Когда? Я ж тоже в рест хочуууууу! - K2_ пишет:
- Я тож к вам хочу
Карина,это даже не обсуждается!!!!! Ты-то знаешь,мы тебя ждем однозначно!!! Как Тошик-то без тебя? У Вас же любовь до гроба!!!! - The Family of Yukos пишет:
- Правда мы ещё по-соседски греем глаз на Тенно
Я тоже оч Юльку люблю,она славная ,поэтому и Тэшку заодно! А вообще,девочки,для меня лично выставка это предлог,ГЛАВНОЕ это ВЫ!!!!! Так что осталось только молиться,чтоб приехать мне удалось,а остальное уже сообразим и за всех НАШИХ поболеем!!!! | |
|
| |
REAL Активист
| Тема: Re: Vassa и компания 26.02.11 20:20 | |
| - Vassa пишет:
- мол,ещё не ясно,как на неё вообще отреагируют.
Как отреагируют .... дядьки и тетеньки, которые думают, что знают о породе все, поймут,что такой красоты они еще не видели!!!!! ТТТ очень красивая девочка | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.02.11 21:36 | |
| Жанна, так в рест то хотели под тебя подстроиться..думаю по любому хоть небольшую,но тёплую компанию соберём!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.02.11 0:12 | |
| - Vassa пишет:
- Помнишь,Света,мы рассуждали на тему,как такой цвет будет воспринят судьями.
Жан, помню. Действительно будет очень интересно. А было бы совсем здорово, если бы все наши чистые сезамы пришли на Евразию: Кешкина дочка, Фукудины дочка и сыночек. Но скорее всего будет одна твоя Малявка отдуваться за всех. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 27.02.11 5:57 | |
| - Света пишет:
- Но скорее всего будет одна твоя Малявка отдуваться за всех.
да...жаль...а то можно было бы взорвать Евразию! (по сибам конечно.. ) Жанна, давно хочу лично с Вами познакомиться...очень надеюсь что буду на Евразиии и тогда... | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.02.11 22:56 | |
| Наши сезамы у экспертов вызывают симпатию,по крайней мере,пока...в бестах одно 1 и два 3 места . Думаю,Жанна, всё будет отлично!!! И людям очень нравятся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 28.02.11 21:30 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Жанна, так в рест то хотели под тебя подстроиться
Тогда давайте ОДНОЗНАЧНО в рест идем 24-ого марта вечерочком! Только сто пудов!!!!! - Света пишет:
- А было бы совсем здорово, если бы все наши чистые сезамы пришли на Евразию: Кешкина дочка, Фукудины дочка и сыночек
Это было бы просто обалденно,если я правильно знаю,то настоящих сезамов в России всего 5!!!! Сезамы всех стран объединяйтесь!!! - Larisa пишет:
- давно хочу лично с Вами познакомиться...очень надеюсь что буду на Евразиии и тогда
Лариса,я буду только рада !!!! Меня узнать легко,так что обязательно познакомимся!!! пы.сы,меня можно на ТЫ,мне всего-то 40 лет,ещё девочка совсем - нелля пишет:
- Жанна, всё будет отлично
Нелля,у меня всегда т однозначно всё отлично,вне зависимости от результата,я человек очень позитивный,да и на выставках уже пол жизни,так что меня сложно удивить чьим-то мнением ,тем более субъективным! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 28.02.11 21:42 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 28.02.11 21:47 | |
| - REAL пишет:
- поймут,что такой красоты они еще не видели!!!!!
ВО, ВО!!! Точно, точно!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 28.02.11 21:54 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 28.02.11 22:00 | |
| Весело у вас! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 28.02.11 22:13 | |
| Супер!!!! Очень понравилось фото где Тошик один сидит и совместное с Малявкой!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 28.02.11 22:23 | |
| - Nozomi пишет:
- Супер!!
Ты заметила,что у меня почти получилась фото-мечта???? Только он летел наискосок ,а Нанка тоже задние от земли не успела оторвать! Но я буду стараться и всё равно сниму парящую шибу! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 28.02.11 22:33 | |
| Пока до той порящей шибы не дотягиваете шутю, а Тошик близок к наминации на оскар порящей шибы!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 28.02.11 23:25 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.03.11 15:04 | |
| - Nozomi пишет:
- Пока до той порящей шибы не дотягиваете
Ну я ж тебе и пишу,что мы стараемся,ну то есть,учимся летать !!! А я в свою очередь учусь это дело "ловить" | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.03.11 15:14 | |
| Жанна, собаки довольные жизнью - что еще надо для счастья хозяйки?! На любой вкус и цвет!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 01.03.11 17:53 | |
| Жанн должно быть что-то такое, за чем они полетят, та собанька видимо волны и море шибко любит, нужно и твоих чем-то заинтересовать. - Vassa пишет:
- Ну я ж тебе и пишу,что мы стараемся,ну то есть,учимся летать !!! А я в свою очередь учусь это дело "ловить"
дак я ж шутю ж А они у тебя в мячик любят играть, или еще в какую игрушку? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Vassa и компания | |
|