Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Ryuushou go Shun'you Kensha

Перейти вниз 
+31
Юлия Эйгатай
FAITER
нелля
akita-akatsuki
Mas
Алена
Serg
Arina
Саюри
Sofa(umka)
Elvis
Елена
Света
Nata Hiroshi
Lina
Инна
Марковна
olesia_001
K2_
Larisa
Тори
Би Хана
Vassa
Anest
Natali_Yoshi
Ли Са Рыжая
The Family of Yukos
ksenija
Nozomi
Юля-Тенно
Ната
Участников: 35
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Ната
VIP

Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 Empty15.02.11 22:53

Все интересующие вопросы связанные с Вольтом, о продаже, осуждения меня как человека и притензии, я с удовольствием выслушаю и обсужу в личке!
Вернуться к началу Перейти вниз
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 Empty15.02.11 23:03

Наталья ,прости, но позволь мне усомниться в этом. поэтому не надо об этом писать. Все взрослые люди и все всё понимают. Думаю на замечательного Вольтика найдуться желающие ведь 2000 евро это не большая цена за взрослую собаку из Испании .
Думаю если найдуться желающие можно ведь пойти на рассрочку.
Так что я думаю он скоро найдет дом где ему бдет хорошо
Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 Empty15.02.11 23:05

Саюри пишет:
Наталья ,прости, но позволь мне усомниться в этом. поэтому не надо об этом писать. Все взрослые люди и все всё понимают. Думаю на замечательного Вольтика найдуться желающие ведь 2000 евро это не большая цена за взрослую собаку из Испании .
Думаю если найдуться желающие можно ведь пойти на рассрочку.
Так что я думаю он скоро найдет дом где ему бдет хорошо
Марин, не 2000 евро, не путай народ. Я же написала, все вопросы о покупке в личке, тут я больше ничего обсуждать не буду!
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 Empty15.02.11 23:16

Прости, я просто знаю ,что Лена продавала за эту сумму в рассрочку. И ты сама написала ,что ты не делаешь денег на собаках.Поэтому я написала эту сумму.Прости ,что приняла желаемое за действительное.
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 Empty15.02.11 23:48

Саюри пишет:
Прости, я просто знаю ,что Лена продавала за эту сумму в рассрочку
Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 354909 Марин-не устала ???? может отдахнеш ,ты что свечку деражала ???? Кто-кому и сколько ????? Погоди выслуживаться .... ,успееш еще нахлебаться добра !!!!!
Саюри пишет:
что вы так бросились защищать Наталью? Она взрослый человек но еще молодой. И надо научиться отвечать за свои действия и поступки. Мне жалко парня .Зная Лену могу сказать она никогда не продала бы Вольта ели бы знала что от него так скоро откажутся
Можно воспитывать своих детей ...,а какая бы Наташа молодая не была-она не твой ребенок.. И не надо за Лену говорить-пусть она сама говорит .....,а то что -то совсем уже ... ,так и Лена ребенком станет не дай Боже. Если уже говорить об ответственности взрослых-то все тут взрослые и пусть сами за себя отвечают .

Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 Empty16.02.11 0:09

Саюри, я смотрю все знают больше меня! А мой залог ты прибавила? Лучше не доводи до греха, а то я могу очень расстроиться и скучно никому не будет! Не подставляй Лену!
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 Empty16.02.11 0:09

Саюри,
Странно как-то вы за лену заступаетесь,заступаться можно когда сто процентов в человеке уверен,а вы уверены,что именно так как вы говорите???
Не могу понять как вас колышет за сколько Наташа продает Вольтуху,жил бы у меня я б его оценила раз в 5 дороже,чем его сейчас продает Наташа.
Как вы оправдаете то что, Елена предлагала мне этого кобеля за одну сумму,мне первой попавшейся незнакомке, а своей знакомой на половину дороже???
Или то что мне сказали продает Вольта потому как зубы у тетки Вольта не гуд, не хотелось бы видеть это в своем разведении, а про то психику даже и намека не было. Или то что у Лены он был суппер мальчик, попал к Наташе и Лена сразу стала всему свету твердить что у него проблемы с психикой??? может не так??? моджет я в чем-то неправа??? Так вот открою вам большой секрет,минимальный шанс у собак рождаемость щенков с плохой психикой, она не наследственна,она преобретаема. По рассказам очевидцев,вольт был очень хорошим щенком, и всегда все ок было с психикой, пожил в питомнике Хандзимемасите и оказалась виновата Сильвия... Я разговаривала на эту тему с заводчиком вольта. на что она ответила что на момент продажи щенок был полностью уравновешен со стабильной психикой... Тот же странный факт что Лена его дорастила до 2 лет почти и только тогда поняла что психика плохая.

Я думаю Елена в защите не нуждается, она вполне взрослый человек.
Саюри пишет:
И ты сама написала ,что ты не делаешь денег на собаках.
простите, а сколько оцениваются труды Наташи??? а вы знаете что такое взять собаку с испорченной психикой и сколько надо отдать ей своего времени и сил,что бы она стала нормальной. у вас много собак было? или может вы знаете что такое собака с этой испорченной психикой, если бы я продавала свою арию, (не когда в жизни) сколько же я должна была попрасить за мои 2 годовалые труды,поверьте собака с плохим детством это не совсем гуд.
Вольт несет в себе крови очень выдающихся собак,и очень титулованный мальчик, и без стараний Наташи он бы точно зачах!
ksenija пишет:
.Зная Лену могу сказать она никогда не продала бы Вольта ели бы знала что от него так скоро откажутся
настолько преданных поклонников. я еще не видела....
http://www.shibas-inu.jimdo.com
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 Empty16.02.11 0:10

Вольт пишет:
Саюри, я смотрю все знают больше меня! А мой залог ты прибавила? Лучше не доводи до греха, а то я могу очень расстроиться и скучно никому не будет! Не подставляй Лену!
Наташа тебя в покое точно не оставят,пока ты точно не расскажешь все как было...пора бы уже...может тогда у кого-то откроются глаза,даже у самых преданных фанатов...
http://www.shibas-inu.jimdo.com
Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

Женщина Сообщений : 732
г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 Empty16.02.11 3:23

Сегодня, читая эту тему...ну не могу не согласить
ся..
Evanssi's пишет:
Жаль собаку... Очень жаль...
просто...думаю о собаке целый день...какая непростая судьба у Вольта...
и еще не могу не согласиться с высказыванием:
Evanssi's пишет:
для меня неприемлемо продавать взрослых собак, какими-бы они ни были, потому как они меня любят и доверяют мне. У собак тоже есть душа, и им тоже больно. И плакать они умеют.
...
Наталья...(без обид)если Вы уже вынесли тему на форум,,, а как вы хотели? что бы все промолчали? Вы же сами писали как Вы счастливы с Вольтиком! сыночкой его называли...и вдруг Вы его...продаете! мы все общаемся...рассуждаем...спорим... и т.д...люди не все в "личках" общаются...и много не знают...поймите ВЫ это!!!
не хотите выносить ... тогда и писать не нужно было...
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 Empty16.02.11 3:33

Наташа, я готова у тебя его забрать, точнее выкупить, а заберет его Элла, я думаю это будет прекрасный вариант для него. Элла согласна, думаю, что всем, а главное собаке будет хорошо.

http://www.shiba-inu.spb.ru
Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 Empty16.02.11 3:42

Larisa, это ваше мнение.
Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 Empty16.02.11 3:51

Вольт пишет:
Larisa, это ваше мнение.
конечно мое
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 Empty16.02.11 4:04

Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 353273 НАТАША!!!!!! ТЫ ГЕНИАЛЬНА!!!!!! МОЛОДЕЦ-СУПЕР МОЛОДЕЦ !!!! КРОВИ МЕНЯЕШ ПРАВИЛЬНО,КРОВЕЙ ТО НЕ ХВАТАЕТ-БОЛЬШЕ,БОЛЬШЕ!!!!! ЧИЩЕ-ЧИЩЕ!!!! МЕНЯЙ-МЕНЯЙ КРОВИ!!!!! В культурной сталице России меняют крови как перчатки и это тоже правильно ....,а чем не культурная сталица России отличается ???? Тоже надо поменять . Не по уму как то ты написала,скромно,робко- "Вольт продается" ....,что за лавка ..,надо по правельному - "КРОВИ МЕНЯЮ" и по тихому ... ,раз и в вальерчике с красивой волчицей оказался ..,как бы не в значай ..,как буд-то так и было ...,раз и в другой стране уже тусит ...,все шито-крыто и красиво -"КРОВИ ПОМЕНЯЛИ"
Наверное ты так и хотела сказать -МЕНЯЮ КРОВИ,подробности в личку !!!!

Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 Empty16.02.11 4:10

ksenija, реально...не смешно
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 Empty16.02.11 4:12

Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 353273 Наташ ,где тонко-там и рвется ....... ,нашли девочку для битья ....... ,вот народ ...а .... Просто "слон и моська" .... Наташ ,не нужно называть вещи своими именами , надо по хорошему стебаться и выдавать перлы покраше ,именно так как хотят слышать ,а не как есть на самом деле ...,не кому это не интересно ..... Свои поймут ,а кто хочет крови и мяса ......ну пусть откушают,что им с барского стала кидают .... Так,что можно начинать стебаться ..,другого видно не проглатывается .....

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 Empty16.02.11 4:13

Larisa пишет:
Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 354909 А если без шуток-то реально -НЕ СМЕШНО!!!!!! Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 855775 ,а очень даже грустно !!!!

Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 Empty16.02.11 4:16

ksenija пишет:
а очень даже грустно !!!!
ХМ... ВОТ ИМЕННО!
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 Empty16.02.11 4:17

Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 855775 Грустно ,что Ната не послушала мудрых и решила,что спасет и справится ....,а вот не смогла ...,не кинолог она . Если Галя знала на что шла ,то Наташа не знала ...,кот в мешке с оболденной лейбой !!!! Жаль ,что эта циганщина не пресикается путем правовых обязательств в России !!! У нас бы лишили лицензии лет на 10 !!!! Ну и дай Бог ,что б еще было б чем расплатится ....за действия с применением машейничества !!!!!

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 Empty16.02.11 4:24

И какого кота в мешке она поупала????
Он ане видела никогда Вольта??? Он вообще то приезжал на Евразию в Москву и даже выиграл там, илил она его не видела когда за ним приезжала???
Может у человека просто поменялись обстоятельства и она не может его держать.

Мне например, продали Шинко кк не выставочную собаку. И я ее не видела никогда до этого. Сначало ее продали как не выставочную в Голландию из Америки и у нее действительно не было ни одного титула, затем ее продали из Голандии мне, после одного помета и тоже без единого титула, а теперь она замечательно и с удовольствием работает в ринге, хотя первое время ей все это безумно не нравилось и она шарахалась от людей. а теперь она совсем другая. Но ыбло сделано очень многое.

А Вольта Наталья видела и неоднократно, так что кот в мешке в этом случае не подходит.
Вольт никогда не был супер активным на выставках, он всегда был трепетным и я этого никогда не скрывала. Я всегда говорила, что он собака одного хозяина, и если бы он как Вы хотите преподнести был таким забитым, в стае его бы просто задрали, у меня очень доминантные кобели и таких забьют сразу.

Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 Empty16.02.11 4:28

ksenija, В Вашем последнем посте...у меня вопросов больше ...чем ответов...
ksenija пишет:
Жаль ,что эта циганщина
ну...на пример к чему эта фраза? еще раз объясняю...не все в личках общаются...многой инфы не знают! хотите что-то сказать, так и НАПИШИТЕ...ЗАЧЕМ ЭТИ ИНОСКАЗАТЕЛЬНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ?
Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 Empty16.02.11 4:46

Елена пишет:
Вольт никогда не был супер активным на выставках, он всегда был трепетным и я этого никогда не скрывала.
соглашусь с Еленой...
Елена пишет:
он собака одного хозяина
-вот на этом месте мне ГРУСТНО...
очень надеюсь, что Вольт найдет своего НАСТОЯЩЕГО хозяина...и не будет "переходящим красным знаменем"
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 Empty16.02.11 4:51

Елена пишет:
А Вольта Наталья видела и неоднократно, так что кот в мешке в этом случае не подходит.
Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 354909 Кроме ринга существует просто ЖИЗНЬ ,не все меряется рингами ...и нне говорила,что его забили .. Наверное профессионал и отлечается от делитанта тем,что понимае кому и какая ....,а то что Вольт на выставках бывал и его видили ...,это совсем не значит ,что он и в жизни такой "просто трепетный" Трепетность тут совсем ни при чем ....и мне ли вам это говорить ...

Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 Empty16.02.11 4:54

Елена, мы с тобой вроде как по второму кругу все это обсудили, может хватит уже во всем меня винить и играть в "хорошего и плохого"!
Девушки, давайте уже прекратим подобные обсуждения!
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 Empty16.02.11 4:55

Larisa пишет:
ну...на пример к чему эта фраза?
Эта фраза была расшифрована -"КОТ В МЕШКЕ" ....,когда показывается и говорится одно,а на самом деле не договаривается главное !!!!! Да обмана вроде нет-собака красивая , вроде и на выставках ....,вроде все хорошо ,а как капнулось ....так не все так как преподносилось. И причем тут в личках ...этот факт не является секретом ... Данная собака не может выходить на улицу в мегополисе 3 раза в день на прогулку-НЕ МОЖЕТ!!!!!

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 Empty16.02.11 4:59

Он может выходить, только с ним надо выходить не на 5 минут в день.
Кот в мешке, это когда по фото покупаешь собаку, и не видел ее и не общался НИКОГДА!!!!
А тут этот термин не подходит, как бы Вам ксения не хотелось.
Я предложила его выкупить у Натальи за 2500 евро, как она и предлагала Элле.
Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha   Ryuushou go Shun'you Kensha - Страница 7 Empty16.02.11 5:04

ksenija, ну....не хотела уже отвечать...но скажу...прежде чем брать...нужно сто раз подумать и взвесить...а смогу ли я быть в ответе кого приручу?

Ryuushou go Shun'you Kensha
Страница 7 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий