| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+30akita-akatsuki sen-sei san Мария REAL Саюри Юля-Тенно Юлия Эйгатай Mas нелля СЕлена Ната Nozomi Astriks Anest Larisa Тори Ли Са Рыжая Света The Family of Yukos K2_ Vassa Би Хана ksenija Елена Arina Инна Elvis olesia_001 Serg Марковна Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.01.11 4:15 | |
| Как Рика классно с кошкой играла))))))))))) фотки такие прикольные! Как хорошо, что этой кошке повезло, будет жить в любящем доме)))))))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.01.11 19:20 | |
| Эх, лишили Рику развлечения, отобрали меховую и звуковую тгрушку. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.01.11 20:18 | |
| Ну у нее еще 2 почти такие же по квартире бегают! После визита кошки, мои аборегены даже притихли, видимо боятся, что еще кого-нибудь родители притащат! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.01.11 20:56 | |
| Эх,вот игрушка-то была!!!! - Марковна пишет:
- еще 2 почти такие же по квартире бегают
А такие,да не такие!!!!! Они не урчат -раз,потоскать себя не дают-два! Так что мать,лишила ты удовольствия ребёнка,нужно срочно компенсировать,например,на папе покататься | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.02.11 3:32 | |
| Vassa, Привет дорогуша! На папе она регулярно катается, только руки подставляй! Надо будет ему сумку -кенгуру для переноски детей на 23 февр подарить, с Рикой самое оно будет! Котейка теперь новый дом осваивает-там три комнаты и балкон в ее распоряжении. Спит в ногах у Наташки, мурчит, а ночью идет исследовать новую территорию. И никаких злых котоффф и приставучих рыжих шиб! А моя девочка опять сдала Мусику позиции, видимо надо ей опять в парке какого-нибудь ушастого фр бульдога погонять-повалять, что наглости набраться! А то Мусь-зверь страшный-орет, лапами машет и глазами сверкает! Я б на ее месте тоже б испугалась! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.02.11 16:02 | |
| Марковна, Рикушку с Днюшкой прошедшей )))) Она ТАК подросла !!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.02.11 23:33 | |
| Anest, спсб! Правда-растет не по дням, а в ширину Каждый день меняется! вот только что с лапой не пойму, придется ждать до пятницы! Я наверное с ума сойду, с утра не хромала вроде, в обед Аська позвонила-говорит хромает! На пятницу я уже на полдня отпросилась-буду ждать вета, если что -поедем снимок делать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.02.11 23:37 | |
| Марковна, а что с лапой-то случилось? Может подушечки соль разъела? Мои в этом году мучаются - какой-то дрянью улицы сыпят!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.02.11 23:40 | |
| С Аськи , с рук, спрыгнула на снег неудачно! похоже растянула! Отека нет при ощупывании не скулит! А соли у нас на улицах нет- их вообще никто не убирает! Ходим гуськом по протоптанным тропам! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.02.11 0:45 | |
| Марковна, у моего Дайки было что-то на подобие. Мамусик ему массаж делала )))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.02.11 2:03 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.02.11 3:00 | |
| У меня так одна собака спрыгнула и оказался перелом, так что аккуратнее, обязательно сделайте снимок _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.02.11 15:51 | |
| Елена, Спсб Она расхаживается и носиться как конь! и когда лапу щупаю-не визжит и не вырывается! Если б был перелом-она бы лапу берегла?!Сегодня с утра вроде и не хромала совсем. Снимок делать пойдем в пт, и к нам вет приедет смотреть что с лапой и с зубами и со всем остальным | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.02.11 20:16 | |
| У меня первый день хромала, потом на второй перестала, а через пару дней меня просто ее движения напрягали, съездила, оказалось что перелом. Но дай Бог чтоы у Вас все обошлось легким испугом _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.02.11 23:10 | |
| Марковна, по моему снимок делается под наркозом. Может стоит попробовать без него обойтись? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.02.11 23:34 | |
| Anest, мне кажется, без наркоза, просто надо зафиксировать собаку, чтобы она и дернуться не смогла. Можно в ветклинике узнать, как они это делают. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.02.11 0:07 | |
| Зачем наркоз, это же не снимок на дисплазию? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.02.11 4:27 | |
| Без наркоза, это быстро, главное держать крепко. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.02.11 6:47 | |
| - Елена пишет:
- У меня так одна собака спрыгнула и оказался перелом
Согласна с Леной! При всем этом,ещё и бывает,что нет ни отека,ни скулит соба при пальпации,а вот хромает. При неправильном срастании естественно всякие неприятности ,как следствие...Юля,приглядись внимательнее,чтоб не пропустить время,друг мой! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.02.11 16:22 | |
| Девчонки, у нас тоже была проблемка но только с задней лапкой. Дайтан видимо как-то её потянул. После того как Дайтан просыпался и вставал на все свои четыре лапы, он начинал хромать. По времени это было минуты две от силы. Дальше он расхаживался и бегал весь день как электровеник. Мы решили повести его на снимок к нашему ветврачу. Она нам сказала что снимок делается под наркозом чтобы собака ВООБЩЕ не двигалась. Кроме того, у них там в ветклинике рентгеновский аппарат был плохой. В итоге Дайтана повели в человеческую клиннику на рентген, который показал что у Дайтана все отлично. Далее маме показали как делать массажик задней и прописали какие-то таблеточки. Сказали что он скорее всего где-то мышцу потянул. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.02.11 16:42 | |
| Девочки, этот рентген делается БЕЗ наркоза!!! Просто врачу необходимо сделать хороший снимок, чтобы было видно место слома или трещину.....с первого раза не всегда удается хорошо снять....поэтому, требуется делать несколько снимков с разных ракурсов и собаку при этом держать хорошо!!! Лучше идти с помощником! Юля, надеюсь, что у вас ничего страшного!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.02.11 18:04 | |
| спсб ,друзья! я надеюсь, что это просто растяжение мышцы, но для перестраховки хочу сделать снимок. Посмотрю что сегодня будет, посоветуюсь с Женей по поводу качества ренгенаппарата и врача. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.02.11 18:29 | |
| Марковна, ЛЮлёк,удачи Вам!!!!!! Пусть всё окажется пустяшным делом!ТТТ!!!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.02.11 3:18 | |
| Юля, ну что, снимок сделали? Что с лапкой? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 08.02.11 18:40 | |
| Девочки, всем здраствуйте! Во-первых я свалилась с ОРЗ и с пятницы лежала в лежку, только сегодня принесла себя на работу, по личной просьбе Ген дира. Во-вторых , Рика перегрызла провод от интернета, оставила меня без связи, вредина-говядина рыжая! Починят в конце недели. Самое главное, снимок сделали, все в порядке, просто растяжение, ежедневно пьем микстуру "чего-то там+" и уже не хромаем! На работе тоже интернет не работает на моем компьютере, поэтому я быстро шлепаю сообщение на гостевом столе, всех "ЧМОК" и убегаю работать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 08.02.11 18:41 | |
| Слава богу, с лапой все в порядке. Пьете небось "Страйт +". Штука хорошая. | |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|