Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.11.10 4:39
Да,вы молодцы! Пилкой здорово получается! Рика такая живая игрушка, что само слово "команды" с ней не ассоциируется...
Serg VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.11.10 5:02
Марковна пишет:
Как это кусание можно свести на нет
Юль,просто... К 6м все пройдет...(она же исче маненькая)
_________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.11.10 16:04
Всем привет! и спсб за отзывы! Эта маленькая игрушка сегодня умудрилась вытащить из ванной предметы нижнего туалета, а именно -трусы, носки и майку у мужа, пока он в душе мылся! Потом мы с дочкой наблюдали его бег по квартире в полотенце!Увлекательное зрелище!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Nozomi Модератор
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.11.10 18:38
Марковна, прям смотрю на фото с котами и сердце радуется не одиноки мы теперь с Нозомиком, погодите еще немного и у них будет полная идилия. Шиб кошки как не странно принимают, я например все же склоняюсь к тому что шибки не воняют как другие собаки и повадки схожи с кошачьими. А у нас с подстрижкой когтей вообще не сложилось, для меня это каторга. А вы молодцы у вас получается крут прям по белому завидую. На счет бесюна который наподает, то это да, пока гулять не пойдете не пройдет, и гулять вообще по идее нужно по многу, но эт только мое личное мнение. Иначе они свою незагруженность физически перенесут на дом и т.д. На счет покусов я согласна с Олесей, а еще я уже писала когда-то звуки громкие произнисить чтобы до нее дошло что больно или не надо так делать.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.11.10 18:41
Марковна пишет:
когда Рика в состоянии "торнадо" на команды она не реагирует!
Сын у нас называет такое состояние Юкоса :"ВКЛЮЧИЛ ПСИХА"...и я с ним солидарна..у нас вся активность-перед сном...и так же гоняет по дому... А видео супер..идиллия...эх, а нам то,тётям, на педикюры ходить приходится, а не на дому, с любовью, да ещё и шоб у мужчины на руках сидеть...
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.11.10 19:43
Nozomi пишет:
смотрю на фото с котами и сердце радуется не одиноки мы теперь с Нозомиком,
Элла, ваш кошакин видимо ангорский, такая шерсть у него, струящаяся??!!! А по запаху , да согласна ШИБА как -то псиной не воняет, у нее запах своеобразный
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Nozomi Модератор
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.11.10 19:49
Марковна, Нет он на половину дворянин, а мама персидская черепаховая, но шерсть явно от матери они все унаследовали, дочь та копия перс и внешностью и шерстью.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Ли Са Рыжая Admin
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.11.10 20:20
Марковна, ну у вас все мирно прошло, славненько!!! Однако, вполне вероятно, в следующий раз Рика уже будет знать, что ее ждет, и так просто не сдастся!!!
Vassa VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.11.10 21:01
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Би Хана VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 16.11.10 0:01
Живая игрушка, неправдоподобно хорошенькая!!! Тьфу, тьфу, тьфу на нее. Как ей коготки полировали пилочкой...
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.11.10 3:42
Девочки спасибо! У нас новости! только что сделали 3-ю прививку! Я начинаю подозревать, что у меня "неправильная ШИБА"и сейчас объясню почему Наш вет делает сразу два укола-супрастин и нобивак. Я в предвкушении визгов и истерики( все-таки второй раз прививка, сейчас "деточка" увидит шприц и впадет в панику....) беру Рику на руки, перед ее носом ставлю Настю с сыром в руках, так сказать "наготове!!" и мысленно отключаюсь, тк первый раз от Рикиных взвизгов мне не по-себе стало, а Настя вообще в др комнату сбежала, хотя как выяснилось, это таже был не визг, а так -позвзвизг. Короче готовлюсь,а Рика- мой шибо-мячик и Зоя Космодемьянская в "одной шкуре" даже НЕ ПИСКНУЛА ! НЕ ВЗВИЗГНУЛА И ДАЖЕ НЕ ВЫРЫВАЛАСЬ!!! Мы с ветом даже обалдели от такого!? После этого Рика дала достаточно тихо и без истерики обработать "начисто" себе когти и мирно ушла на место! Теперь правда ко мне не подходит, видимо все-таки обидилась на мать-злыдню
РС!!!!за сегодня в клинику привезли 8 собак с ПИРОПЛАЗМОЗОМ НА ПРЕПАРАТ ПРО КОТОРЫЙ НА ФОРУМЕ МНОГО ПИСАЛИ ФРОНТЛАЙН(???) -ОТ КЛЕЩЕЙ ТЕПЕРЕШНИЕ КЛЕЩИ НЕ РЕАГИРУЮТ, АДАПТИРОВАЛИСЬ, СВОЛОЧИ!
Последний раз редактировалось: Марковна (20.11.10 4:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.11.10 4:05
Еще вот выкладываю 2 видео, одно было без моего участия вообще, пришла с работы и мне показали это "шибо-папо-безобразие" снятое Настей, а за второе, хоть и ругаюсь (Вы представьте, как это будет ощущаться ,когда соба повзрослеет- 10 кг весу и вполне охотничьи зубы!!), но честно говоря это -так смешно , что не снять не могла! это видео № 2- "Облизун вечерний", а бывает еще и утренний, и как говорят Жанна и др "НЕ КИДАЙТЕ в МЕНЯ ПОМИДОРЫ!"
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.11.10 4:32
Да, и насчет походов в Зоомаг. У нас в городе, рядом со мной, 2 больших маг, где продавцы или спят на ходу или когтерез от колтунореза отличить не могут, и один "на отшибе"-самый дешевый и приветливый, там можно с продавцом поговорить и посоветоваться обо всем и еще вся очередь будет активно в этом диалоге участвовать, без окриков и толканий. На первую прогулку решили выйти (а нам до нее еще 14 дн ! !) в шлейке, тк я боюсь ,что моя попрыгушка вывернется из ошейника. Посылаю за шлейкой "гонцов" говорю обхват груди 40 см , шеи -такой-то, берите кожаную под цвет собы, не дюже дорогую, тк шлейка для осанки не айс, носить бум редко Прихожу домой вижу- шлейка, кожаная, недорогая, под цвет шибы.... размер 40 см, НО ШЕИ!!! Спрашиваю Размер-цвет-материал озвучили?Возраст и породу собаки-ДА! Где брали? в большом маг??? ДА! идем менять- не меняют, видимо, собачья амуниция по категории нижнего женского белья проходит! Интересуюсь, ДЕУШКА,МИЛАЯ, МЫ НА ШИБУ (лаечка такая маленькая пушистенькая, на дальневосточную похожа!)ПРОСИЛИ, 40СМ В ГРУДИ, А ЭТО -НА КОГО? ОТВЕЧАЕТ - "НА ШИБУ И ДАЛА! Вы что не знаете, что они 80 кг вырастают!" ..... без комментариев... Вот теперь буду ждать, наглаживать , приговаривать и еженедельно взвешивать! может и правда-вырастет? "Расти Рика -носик, расти Рика-лапки, расти Рика- -вырасти АКИТА?.
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.11.10 4:42
РИКА ЗАШУГАЛА рыжего, СКОРО МОЙ БЕДНЫЙ ЛИСИК БУДЕТ ХОДИТЬ ТОЛЬКО ПО ВЕРТИКАЛЬНЫМ ПЛОСКОСТЯМ! а ПИТЬ , ЕСТЬ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ очень хочется!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Марковна (20.11.10 19:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.11.10 4:45
Видео № 1 что-то зависает, попробую выгрузить завтра...
Света VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.11.10 18:44
Видео, с облизушками, классное! Как в таких случаях говорит моя подруга, а вы себе глистов прогнали, что бы собаку не заразить?
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.11.10 19:40
Света пишет:
себе глистов прогнали, что бы собаку не заразить?
- прогнали-ПРОГНАЛИ и себе и кошкам и собаке!
Би Хана VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.11.10 21:14
Однажды на выставке собак в Сокольниках, в парке, долго на ринге выкрикивали: "Московский Дракон! Где Московский Дракон?" И так каждые минут 10. Мы все, кто стояли рядом, уже бояться начали, оглядываться. Думаем, наверное, там мужики выстраиваются, цепи разбирают. Сейчас что-то страшное поведут. Дракон, да еще московский! А появилась тетечка, в руке ринговка-ниточка, нижний конец в траву на газоне уходит и там теряется. В травке что-то передвигалось, но очень мелкое. Так я и не разглядела, как оно выглядело. Так и шиба, название непонятное, может и правда до 80 кг вырастает.
Ли Са Рыжая Admin
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.11.10 2:30
Би Хана пишет:
Так и шиба, название непонятное, может и правда до 80 кг вырастает.
ага, лучше больше брать, шоб не оШИБиться! Но по закону поменять должны. Заявление надо написать. Или просто по хорошему к директору подойти- их вина что вещь не ту продали
Тори VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.11.10 17:18
Марковна пишет:
размер 40 см, НО ШЕИ!!!
Юля, девушка недалека от истины: я тут решила купить собаням одинаковые комбезы - непромокашки. На Ойку нашелся на керн-терьера, а на Тори взяла на примерку фокстерьерный. Так вот, он у него на шее не застегнулся, потому что шея у него как раз около 40 см. Сдала обратно. В другом магазине попросила девушку дать мне померить... на себя. У меня на шее сошелся - значит и собаке подойдет. Вот и кто из нас до 80 кг дорос...
Anest VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.11.10 15:55
Марковна пишет:
это видео № 2- "Облизун вечерний", а бывает еще и утренний
Девчонки, а у нас ещё и ночной облизун бывает. Дайка у нас сторожит мамину кровать, ну и соответственно маму, которая спит на кровати, от кота, который пытается любыми путями угнездиться рядом с хозяйкой или у неё на руках для того чтобы перехватить хоть пару поглаживаний, почесываний и т.д. и т.п. Для того чтобы этого не произошло Дайтан каждые минут так 20 обходит кровать с дозором и проходя мимо свободной от одеяла маминой части тела начинает её тщательно вылизывать )))) Вот так то ))))
Марковна пишет:
РИКА ЗАШУГАЛА рыжего, СКОРО МОЙ БЕДНЫЙ ЛИСИК БУДЕТ ХОДИТЬ ТОЛЬКО ПО ВЕРТИКАЛЬНЫМ ПЛОСКОСТЯМ!
Марковна, видимо шибы все такие ревнивцы. Мой Дайка тоже кота только по вертикально-горизонтальным плоскостям заставляет передвигаться. Мало того, не дай бог этот пушистый серый кот на пол ступит, как тут же будит изгнан во своясье. Ну а если кот ещё, КАКИМ ТО ЧУДОМ, окажется у мамы на руках то тут все.... Смерть фашистам ))))))
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.11.10 16:51
Anest пишет:
шибы все такие ревнивцы
У нас пока все наоборот! Рыжий Лис позиции сдал, а Мусь по-прежнему держит оборону! Сегодня ночью проснулись от скулежа -Рикуля пощла попить ночью, а этот серый террорист встал посередь коридора, раздулся как шар и не пускал ее в комнату, ну девочка голосок то жалобный и подала- " пустите, пропустите... и тд" Не знаю ,что на него находит периодически, то из одной миски едят-пьют, то Мусь на Рику кидается, то Рика у него из хвоста пытается клок выдроть. Рыжий уже для себя решил, что ему проще смыться по-тихому или на подоконник или на шкаф от груха подальше, а Мусь , пень старый, все права качает! И жалко мне кошаков, они то старожилы , а тут какая то рыжая верти-попка появилась и все внимание к ней! То их чесали по пол-дня, а теперь -хозяева как ненормальные какими-то веревками и пищалками кидаються!!! В пт сделали нам 3-ю прививку и в воскр ребенок мой, видимо , неважно себя чувствовала, те лежала на диване попой к нам, не носилась , не хулиганила, вид был печальный и при попытках погладить-пожалеть, отходила в др угол дивана и опять отварачивалась.Я уже забеспокоилась, думаю до 18 ч не оклемается-буду вету звонить. Пол-шестого Рику вырвало-оказалось погрызушку из жилок расщепила на ленточки, съела, а переварить не смогла. После этого быстро сбегала на пеленку, сделала все свои дела, покушала и стала носиться как ни в чем не бывало! Сегодня с утра гордо притащила погрызанный очередной тапок, вытащенный из моей заначки и потребовала игр и любви!
Anest VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.11.10 20:34
Марковна пишет:
потребовала игр и любви!
Это они любяТЬ )))) Ну у вас Рика ещё малышка, у нас Дайка пока малышом был то его тоже серый кот- старожил гонял. Типа хозяин тут я и хозяйка моя. А тут наш хитрый лис стал подростать, силушку свою богатырскую почувствовал и все. Произошла смена власти ))))) Теперь Дайтан у нас главнюк, а Мотя по диванам да шкафам тырится )))))
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.11.10 21:27
ох скорей бы, очень боюсь что дефке моей по глазу прилетит. я уж и когти отстригла полосатым, а все равно побаиваюсь
Nozomi Модератор
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.11.10 21:49
Если у меня получится я выложу видео какие танцы Нозом устраивает зазывая котю поиграть с ней:))))) Не переживайте увернется, по глазу может и не попадет а вот нос или морцу царапнут, еще укусить могут. Но поверьте на слово шиба не отстанет, она только хитрее и изощренней будет приставая к кошкам
Anest VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.11.10 21:57
Марковна, на самом деле все ок будит. Это в начале у всех так. Вот Вам ещё одна история. У моих друзей Марины и Андрея четыре года назад из живности в квартире были две кошки и один попугай- какаду Гера ( в простонародий Героин). Ну иерархия у кошек была такова Катька, старшенькая, как глава стаи совала свой нос везде и всюду. Первая ела, Масяньку- дочку свою -гоняла, а на попугая внимания даже не обращала, ну типа дауненок двухкрылый летает там где то.... ну и пускай летает до голодной войны, а там посмотрим..... А тут моей подруге, Марине, захотелось собачку маленькую да пухлявую. Решили мы всем скопом поехать и выбрать новожила на птичьем рынке. Ну и на этом рынке мы увидали нашего Юстаса из апельсинового сада ( кличка у него была такая) . Юсик пять лет назад стоил не мало. Муж Марины Андрей услыхав цену отказал супруге в покупке, но тут я вступилась за подругу и дала ей денег на приобретение щена. Ну купили значит мы это счастье и привезли к Марине с Андреем домой. Первые два дня кошки с Героином офигевали от наглого малолетнего сорванца. Юсик в силу своей молодости и неопытности постоянно приглашал кошек играть, те ему отвечали агрессией, но бить при хозяйке не били. Темную щенку кошки устраивали ночью когда все спали в том числе и сам щенок. Когда начинался бой, Юсик не хуже шибы начинал истошно орать, хотя били его кошки не сильно, но видимо орал он от страха .... Марина с Андреем постоянно вскакивали для того чтобы наказать нападавших и пожалеть потерпевшего..... самое смешное что дверь в спальню где спали Марина Андрей и Юсик закрывать было бесполезно, так как умная кошка Катька научилась дверь открывать вешая свою тушку на ручку дверцы и тем самым открывая её. Со временем кошки привыкли к новичку и стали относиться к нему снисходительно. В ерархической четверке Юсик занял почетное третье место перед Героином, видимо авторитет Герыча упал в ТОП-е на самое последнее место. Потом, с течением времени, у двух кошек и щенка образовался странный тандем. Кошки, изначально вели уличный образ жизни, а на улице без воровства не проживешь. Так вот использую эту гнусную привычку и в быту кошки научили щенка тырить ништяки со стола в то время пока хозяева ненароком выходили покурить, в туалет или просто в двух метрах сидели за компьютером что-то обсуждая. Выглядело это прикольно. Две кошки, пока хозяева картину не палят, быстро ЧИСТЯТ со стола все что можно съесть, а остатки скидывают на пол плохенькому- Юсику. Когда Юстас подрос то смог самостоятельно запрыгивать на обеденный или кухонный стол и быстро жрать все что есть вкусного пока хозяева не видят. Но он всегда оставляет чуть чуть еды для своих кошек, чтобы не обидеть видимо )))))