Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 08.11.10 23:53
У меня Уля до года была выпендрежница в плане еды, что я только не делала, и с рук кормила и насильно пробовала, но терпелка у меня не вечная и она кончилась. Я ставила миску на секунду, если она еще не в миске, то я миску убирала, если она начинала есть, то я ждала пока не уберет морду из миски. Убрала морду, значит сытая. Сейчас Уле 3 года, она как сестра близнец по объему с Жанниной Кейко и только и думает чего бы ей еще поесть. Метет все что предлагается и мне уже даже не верится что эта собака когда-то даже от лакомства на улице отказывалась. Так что в нашем случае получается я клин клином выбивала
Anest VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.11.10 17:54
Марковна пишет:
не ест, ни Роял, ни Акану, ни ПроПлан.
У нас такая жэе история. Я писала уже. ПроПлан у нас Дайка не кушает совсем, а Роял начал потихоньку кушать. Мама из жалости, что ребенок не хочет переходить на сушку, тоже с рук кормом кормила. Но потом пересала. Дайка нам на 4 дня забастовку устроил, а потом потихоньку стал кушать. Так что наберитесь терпения ..... Будет она у вас кушать, никуда она не денится )))))
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.11.10 0:34
Усе в порядке! Ест моя доча рыжая из миски-решила , что выпендриваться себе дороже-иначе коты все сожрут!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.11.10 4:42
Вечер удался! Рика сожрала из кошачьей миски остатки рыбного заливного! пока я сидела , пардон ,в кабинете королей-перекуривала приезд из рабочего дур-дома в дом родной! Мои полосатики -любители поесть рыбку в желе, ну я и сбагрила им остатки праздничного стола, а эта рыжая аферистка носом распахнула створки вольера и пошла к ним в миску-доказывать, что она тоже человек в дому не последний! Кстати Рика уже весит 3,300, несмотря на 3-х дневную "диету" "под названием "ЕМ только с руки". И раз я уж залезла на форум на ночь глядя, то последние фотоработы Насти и наша сегодняшняя попытка собрать Рику в "стойку". Мои отработали команду "сидеть" так , что видя перед носом вкусняшку , Рика без слов плюхается на попу!Поэтому уговорить ее стоять, да еще на столе у нас не получилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.11.10 4:49
ну и напоследок- съемки с праздничного диванного валяния, пресечения кражи на месте и видео-похищение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.11.10 5:46
Ес! получилось!
теперь и спать можно идти!
Инна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.11.10 5:56
Какооой целеустремленный!!!!!
Ли Са Рыжая Admin
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.11.10 15:40
Умница
Anest VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.11.10 15:58
Блиииин, вот баловница ПУХЛЯВАЯ )))))
Larisa Ветеран
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.11.10 16:49
Марковна, видео Вот же маленькая рыжая бестия..добилась своего! смотрю у вас диван большой и места всем хватает!
Nozomi Модератор
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.11.10 17:25
Какая же она лапа, прям не могу, плюшевая красотка. Смотрю на фото, у нас та же картина, только у меня еще иной раз спина к спине спят кот и собака:))
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.11.10 3:31
Nozomi пишет:
только у меня еще иной раз спина к спине спят кот и собака:))
Мы до этого еще не додружились! Теперь Рика гоняет и облаивает Рыжего Лиса, а Мусик пока еще гоняет Рику. Дорогие шибо-веды! 1 Ходят слухи, что еще одна шиба живет в Подольске?! никто не в курсе?! мы ищем компанию!25 ноября нам уже можно будет на улицу! Ураааа!!! 2 Подскажите пож, как правильно научить эту рыжую прыгающую блоху стоять в стойке и вообще что нужно делать на выставке щенку? Вдруг мы решим на щенячью выставку сходить мес через 3? Познакомиться, так сказать, с коллегами?
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.11.10 3:37
Larisa пишет:
смотрю у вас диван большой
Да мы и сами не маленькие! Кстати ,у меня к утру обычно ноги с дивана свисали! Потому, что коты устраивались сначала рядом, потом переползали на подушку, а потом плавно выпихивали меня с подушки! Так что утром была картина- на подушке , вытянувшись в полный рост ,дрыхнут коты, а хозяйка этого "прайда" скромненько поджав ноги ютиться в ногах! Теперь котов из комнаты выжил рыжий страшный ШИБ, и мои "васьки" демонстративно уходят спать к дочке в комнату,на подоконник!
Nozomi Модератор
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.11.10 19:25
Я думаю вам так на пальцах и не объяснить что да как с подготовкой, не поленитесь посмотрите у нас много было тем подобных с фото, видео и т.д. Пока раз от разу на стол просто ставьте приучайте, и зубы смотрите, пока думаю с вас хватит. А если в серьез надумаете то обратитесь к хендлеру он все покажет и расскажет, а если понравится то и выставлять будет.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.11.10 4:53
Ваша девочка очень красивая и не похожа на собак из этого питомника, правда!!! По крайней мере в данный момент точно!
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.11.10 21:47
Всем спсб за "красивую девочку"! Нам она тоже всем нравиться ,и вообще МЫ ВСЕ БАЛДЕЕМ от этой замечательно-хитрющей, кусаче-прыгающей, золотистой-толстенькой шкварочки.
Вольт пишет:
Ваша девочка очень красивая и не похожа на собак из этого питомника
я папу-маму видела только на картинке, мне кажеться , что на чей-то щенячьей фотке из Рус-МафиЯ, я видела такое же ,как у Рики черное пятнышко на хвосте. А на кого она похожа-сказать не берусь, тк, визуально, еще не сорентировалась кто-кому -какие признаки передает!
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.11.10 21:57
Может чем-то на Йошика похожа-у Рики такой же сезамистый подшерсток-подпушник, и бабочка на груди .... Смотрите сами, со стороны виднее
olesia_001 VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.11.10 4:51
Марковна пишет:
1 Ходят слухи, что еще одна шиба живет в Подольске?! никто не в курсе?! мы ищем компанию!25 ноября нам уже можно будет на улицу! Ураааа!!!
Это чистая правда . Живет у вас шиба
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.11.10 5:14
Правда? а кто-что знает поточнее?
olesia_001 VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.11.10 5:26
Собачка из Акуловой Горы. Про поточнее сказать ничего не могу, так как лично не знакомы. Владелица является членом НКП вот и известно место ее проживания.
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.11.10 5:45
Олеся ! спсб значит у нас есть шанс встретиться!Подольск и Подольский р-н- не Москва-всего то 1 000 000 жителей! (говорят, я не проверяла!) Может после прививок всех пойдем на выставку потусить и увидим друг друга
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.11.10 2:39
Всем привет! Мы сегодня совершали подвиг-стригли когти! Процесс частично засняли на видео, в роли репортера, как всегда моя Аська! Прошу пардону за домашний халат, но перед педикюром мы еще и вычесывались, так что "извините, но мы все без галстуков"! Настя с Рикой очень подружились, Рика даже спать к ней в комнату стала уходить! Небольшое к-во фоток тоже выкладываю. Прошу обратить внимание на фото с ПАЦАЛУЯМИ" !Муж мой с Рикой целуется уже чаще, чем со мной! Рика ждет его появления в горизонтали на диване или ловит момент "лицом к лицу" и начинаються смачные облизушки! С котами у Рики еще не любовь, но уже не война [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] если я глажу Рику-ревнуют коты, если чешу котов, то Рика принципиально отварачивается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] от Насти зверь не отходит, танцует и выполняет команды % на 60 и спокойно сидит на руках, не пытается убежать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt=""/> [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] К мужу Рика относиться с обожанием и это взаимно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спит Рика в излюбленной шибячей позе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.11.10 2:56
ну и в заключении-педикюр! Признаюсь честно, я ожидала худшего! саму стрижку снимать было невозможно, тк я нервничала страшно и вооружилась не только когтерезами но и 2-мя парами очков. Ногти у Рики почти все черные, кроме 3-х пальчиков на передних лапках, и я жутко боялась ее порезать! До корвалола дело не дошло, но сигаретой , дрожащими руками , опосля процесса в рот все-таки попала!
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.11.10 3:08
Когти после стрижки решила подпилить,тк кусачками откусывала совсем по чуть-чуть! Главное ребенок потом был не в обиде. Кстати , на Рику около 10 вечера начинает нападать приступ бешенства-она как торпеда носиться кругами по квартире, мин 5 носиться и еще подтяфкивает при этом , а потом падает спать, до утра. Что это ? переизбыток энергии от нехватки уличных прогулок? И еще ,когда заигрывается , довольно ощутимо хватает своими "иглозубыми" клыками за руки. Как это кусание можно свести на нет? В тот момент когда Рика в состоянии "торнадо" на команды она не реагирует!
olesia_001 VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.11.10 3:39
Марковна пишет:
это кусание можно свести на нет?
не играть с собакой руками и переключать на игрушки
Би Хана VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.11.10 4:39
Да,вы молодцы! Пилкой здорово получается! Рика такая живая игрушка, что само слово "команды" с ней не ассоциируется...