| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+30akita-akatsuki sen-sei san Мария REAL Саюри Юля-Тенно Юлия Эйгатай Mas нелля СЕлена Ната Nozomi Astriks Anest Larisa Тори Ли Са Рыжая Света The Family of Yukos K2_ Vassa Би Хана ksenija Елена Arina Инна Elvis olesia_001 Serg Марковна Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.02.11 0:38 | |
| ну вот! материнскую функцию выполнила-пробежали по маг, купили дочуре пуховик! теперь можно и к младшенькой вернуться Мне телеграмма, ждите -я читаю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Марковна (20.02.11 0:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.02.11 0:40 | |
| у меня такое впечатление, что мой интернет больше двух фоток подряд не грузит! паразит!!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.02.11 0:55 | |
| - Марковна пишет:
- деточка выросла и старую куртку не лезет!
Как мне это понятно! Мы сегодня покупали мальчику машинку по размеру - Range Rover. Какое счастье для Рики, что она гуляет без поводка, но папе вашему белочки надолго запомнятся. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.02.11 1:01 | |
| Слава тебе Господи, что моей девочке пока -только пуховик! Ну раз вы, мадам, теперь "лошадные" и вам нужно километраж наматывать для повышения водительской квалификации, то можете заезжать в гости! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.02.11 1:21 | |
| - Тори пишет:
- папе вашему белочки надолго запомнятся
У папы 4 дня в неделю впечатления обновляются, по раб графику, 2 сут на раб-4 дома! Соответственно он у нас самый "гулявый" ! А еще ворчал, зачем нам собака ! Кто с ней гулять будет! Глюпый малшик, однако! Сам теперь с Аськой спорит -кому гулять! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.02.11 1:30 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.02.11 2:05 | |
| Ох, Галь "гуляет без поводка" -громко сказано! Мы ее отпускаем либо в компании хвостатых друзей, которые четко знают команду "ко мне" и ее с собой приводят или на площадке "без никого", шоб не удрала "за компанию" ! Так чтоб рядом с большим скоплением народу и собак да около дороги, даже представить не могу, что этот счастливый миг настанет, хоть когда-нибудь! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.02.11 2:16 | |
| еще немного фоток- у нас как всегда, где тонко, там и рвется! в пон была авария на ТЭЦ и естественно вырубили батареи, до вторника темп в кв была от +14 до +17,5, сейчас тропики+19! Поэтому мы вернулись к теме "Кто спит с нами!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В "Маугли" было водяное перемирие, а нас "ледяное". Я уже смеюсь, что на две такие тушки как у нас, 2-х больших котов и 1-й маленькой собачки маловато будет! Однако с ними и правду спать теплее! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.02.11 2:23 | |
| и еще одна фотка, о которой я забыла! на выставке ,перемерив 4 комбеза на бедных ничего не понимающих ЧУЖИХ собак и "задолбав" вопросами долготерпиливых Олесю и Галю ,я купила Рике комбез на слякоть. Пока я отогревалась после этого вояжа-Аська нарядила Рику в обновку! Фотку только сейчас увидела, по-моему у собы-ступор! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.02.11 2:38 | |
| Вот это манишка у вас наросла..пушистая,беленькая...красота.. В комбезе они все суперские..люди будут умиляться все без исключения... Всё,больше гены не копаем:( занятие сие неблагодарное,сама понимаешь...правду говорят умные,был бы здоров...а в каком колоре-не так уж и важно..вряд ли мы на Евразию подём участниками:))) а для души цвет же не важен..да может ещё меняться будет..линька впереди..вот и глянем.. Встречи жду...как тепла и весны..а тебя читаю с удовольствием..ты у нас здесь источник позитива ,юмора и талантов разнообразных..:) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.02.11 2:58 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Встречи жду...как тепла и весны..а тебя читаю с удовольствием..ты у нас здесь источник позитива ,юмора и талантов разнообразных..:)
спсб! это все влияние собаки! Родословня -это для разведения и престижу! а у нас "чайников" любоффф _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.02.11 4:51 | |
| Юль, какая у вас девочка хорошая! а фото с кошками - супер! Так вы обеим дочкам по пуховику купили А как Рика отреагировала на одежду? а вы почему хотите в комбезе гулять? - Тори пишет:
- Мы сегодня покупали мальчику машинку по размеру - Range Rover.
Галя, так вы теперь и к нам в парк сможете приехать!!!!!!!!!!!! очень вас ждем!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.02.11 5:03 | |
| - Тори пишет:
- Мы сегодня покупали мальчику машинку по размеру - Range Rover.
Оооо! Наконец-то вы облошадились! Мои поздравления! - Марковна пишет:
- до вторника темп в кв была от +14 до +17,5, сейчас тропики+19!
Поздравляю с потеплением в квартире! Я бы не перенесла такой ужас как +14, для меня и 19 мало ))))) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.02.11 5:22 | |
| - СЕлена пишет:
- Марковна пишет:
до вторника темп в кв была от +14 до +17,5, сейчас тропики+19! Юль, а у нас +20 в центре комнаты, а ближе к окну +15)))))))))) зато нашим шибам по кайфу Тэха у меня все время и проводит там где прохладней))))) я вот думаю может часть шерсти от Тэшке ребенку своему приклеить, чтоб ему теплее было _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.02.11 17:15 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- А как Рика отреагировала на одежду? а вы почему хотите в комбезе гулять?
я купила комбез на слякоть, тк в Подольске снегоуборочной техникой пользуются только в 2-х местах- напротив вокзала и напротив мэрии! Поэтому во дворах оч хор утоптанные тропы и если с них сойти то проваливаешься по самое "не могу"! Вот я и представила, как будет Рика плавать по ледяной каше , и комбезиком затарилась. Он без утеплителя, просто на сырость. Одели один раз-факт на лицо-хвост раскручен, пасть открыта, ступор! Да, твоему мелкому бы шубка не помешала, когда Аська мелкая была, я ей покупала такие жилетки-самовязки, что бабки продают и носки до попы. Вот так она у меня по квартире ползала и топала. Потом года 3 топили как в аду, мы даже вентили в батарею вставили, что б только стояк топился, а последние три года до нас тепло плохо доходит! Вернее доходит, но ближе к маю! Вот тогда нам вентиль оч кстати! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.02.11 17:24 | |
| Рика и правда блаженствует, то на подоконнике валяется, то на холодном плиточном полу в коридоре, а ночью за компанию с котами и по моей ЛИЧНОЙ просьбе укладывается рядом, маму греть! сегодня опять классно погуляли- в 9,30 вышли и до 12 прошли по парку и спустились к реке, на собачьей площадке побегали на свободе и потом зашли в маленький зоомагазин-Рику показывали, там хозяйка маг оч заинтересовалась породой, хотела посмотреть своими глазами! Потом мы кошку нашу приблуду навестили! Зараза эта Рику не признала , раздулась и шипеть начала, те выдала норм кошачью реакцию на собу! Вот я думаю, как же бедная киска напугана была, что в парке собаки не испугалась и дома позволяла себя валять и таскать , лишь бы обратно в мороз не выкинули! Рика ее узнала, но от такого приема -обиделась и ушла в коридор! А котейка подросла, распушилась и заметно покоричневела! Сейчас зубы меняет! ПОГОДА КЛАСС, ВСЕГО -12, СОЛНЦЕ И ВЕТРА НЕТ! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.02.11 0:40 | |
| Если радикал не подведет-повешу фотки с прогулки сегодняшней, я Аську с собой уманила и девочки мои хорошо на улице побегали! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]безразмерна радость, собаки выпущенной на волю! Можно побегать-попрыгать и поиграть в бобра! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.02.11 0:44 | |
| а еще у нас под окном напротив подъезда стоит и мерзнет рябина, вся в ягодах! и вот, возвращаясь с прогулки мы увидели на ней целую стаю птиц лесных! прилетели в город подкормиться! А в прошлом году на эту рябину прилетали снегири! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.02.11 1:42 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.02.11 2:12 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.02.11 3:54 | |
| отличные фото _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.02.11 4:21 | |
| Супер! Молодцы! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.02.11 4:32 | |
| мы стараемся, правда меня терзают сомнения, что я все равно делаю как-то не так и собаке приходится долго думать , что ж от нее хочет бестолковая мама!? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.02.11 19:39 | |
| нашла фотку, сделанную Настей во время нашего "Ледникового периода", на мой взгляд в кв было 2 теплых места-в ваннной(когда дали гор воду) и на диване под пледом, у котов была своя стационарная печка-аквариум и мы все им завидовали Поэтому вот такие фотки получились [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], Рика посмотрела на эту несправедливость, собрала особо ценные вещи и прокопала на диване замечательную нору , пригрелась и заснула [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.02.11 19:53 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.02.11 19:57 | |
| и еще одна картина в сумраке- Рика на окне в кухне, как всегда, наблюдает за событиями во дворе, но тут ее внимание привлекли апельсины в корзинке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (23.02.11 20:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|