| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+30akita-akatsuki sen-sei san Мария REAL Саюри Юля-Тенно Юлия Эйгатай Mas нелля СЕлена Ната Nozomi Astriks Anest Larisa Тори Ли Са Рыжая Света The Family of Yukos K2_ Vassa Би Хана ksenija Елена Arina Инна Elvis olesia_001 Serg Марковна Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.04.11 2:34 | |
| - СЕлена пишет:
- Загордилась, упала в обморок, завтра не ждите, мне и так хорошо!
УПАЛА-ПОЛЕЖАЛА-ОТЖАЛАСЬ И ЗАВТРА КАК ШТЫК ! ЧТО Б БЫЛА НА МЕСТЕ! а то Рика без вашей группы поддержки запечалится! пс во завтра собака офигеет СТОЛЬКО СОПЛЕМЕННИКОВ В ОДНОМ МЕСТЕ! ппс а народ на ВДНХ просто в осадок выпадет, скажет что массовая политическая иммиграция собак из Египта началась! (это я к тому ,что раз нас лысых путают с бассенджи, то и под фараонову собаку закосим запросто!) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.04.11 3:28 | |
| Девочки, молодцы!!! Юля, как здорово, что доча сама это сделала...прекрасное общение, раскрепощенность, тонус... Так рада за вас!!! Так держать!!! Ну и конечно Рика просто хороша...хвост подкупит любого судью....тааакой пушистый, супер... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.04.11 3:40 | |
| Как здорово! Выставки уже на улице. И солнышко........ Хвост у Рики загляденье. Красатуля в общем! А дочка - молодчика. Я вот тоже бы пробежалась, только боюсь, что другие быстро сойдут с дистанции. Разбегусь и не замечу. Прочитала вашу кличку. Офигеть...... главное быстро выговорить. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.04.11 3:43 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Я вот тоже бы пробежалась, только боюсь
вот и я боюсь что либо я рассыплюсь либо землетресение начнется! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.04.11 3:47 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Прочитала вашу кличку. Офигеть...... главное быстро выговорить.
вот поэтому она и стала РИКА! иначе вывих челюсти обеспечен и заворот языка, да и муж еще у меня слегка грассирует.... те последствия непредсказуемы... а Ирина, заводчица сказала что эта зубо-за-губо-путанная кличка переводится оч красиво "хризантема , цветущая на снегу" Романтично! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.04.11 3:53 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Я вот тоже бы пробежалась
- Марковна пишет:
- я боюсь что либо я рассыплюсь либо землетресение начнется
Вы шо, тётки дорогие, забыли? Мы ж втроём и есть та птица-тройка, которую, мля, классик воспел....Так что бежать, дорогуши, бежать....ну если не на ринге. то по жизни, гордо расправив груДЬ(ДИ) и закусив удила, шоб никто ни обогнал!!! Кстати, ВДНХ, павильон КОНЕВОДСТВО,... после сиб....стрелку забиваем?потренируемся по кругу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.04.11 3:58 | |
| - СЕлена пишет:
- спасибо, Юля, за теплые слова, за дружбу и помощь! Искренне рада и за Настю и за Рику!
Вот! Я всецело присоединяюсь! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.04.11 14:30 | |
| Поздравляю с дебютом, молодцы что решились! Рика- очень красивая девочка,у вас впереди еще много побед! С нетерпением жду ваш рассказ о сегодняшней выставке. - Марковна пишет:
- "хризантема , цветущая на снегу"
И правда, очень красиво! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.04.11 17:56 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.11 2:05 | |
| Поздравляю Настю и Рику - лучшего щенка! Девочки - умницы!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.11 2:23 | |
| Поздравляю красавицу Рику! Ну и хозяев, конечно! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.11 2:28 | |
| - Би Хана пишет:
- Поздравляю Настю и Рику - лучшего щенка!
Девочки - умницы!!! х 3 раза! Вот! Рика лапуська! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.11 2:34 | |
| Экспромт, посвященный Рике, составленный из последних реплик этой странички:
Хризантема, цветущая на снегу - И правда, очень красиво! Хвост подкупит любого судью! В общем спаСИБА! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.11 2:39 | |
| Юль, ну теперь увидели твоих девочек в живую... Молодчинки они у тебя...ГОРДИСЬ!!! Обе хороши, приятны, очаровательны С ПОБЕДОЙ !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.11 3:03 | |
| уф только ввалились и кое-что успели сделать ! Всем спасибо и правда, тронута до ... слез! извините уж за банальность! отчет, боюсь, выложу ближе к выходным, сейчас судорожно тяпнули с мужем из ПРИЗОВОГО КУБКА вина за победу и за своих девочек, намыли собаку-отжали в полотенце- отпустили спать и погнали в ванную "адренолинового" ребенка, которому завтра в школу. Сейчас 15 мин на форум и пойду вслед за дорогой половиной на помывку! Мария, Мария, спа сиба за почти танку[u] оч приятно! можете себе представить, а мне Рикин хвост сначала не нравился совсем! А оказалось- хвост то не подкачал! The Family of Yukos, Ирин! очень рада была еще раз тебя увидеть, надеюсь с потеплением возможность увидится будет увеличиваться прямо пропорционально градусам за бортом! Тем более мы ж должны потренироваться в беге по кругу перед генеральным забегом в пав. "КОНЕВОДСТВО" ?! ВСЕМ ВСЕМ спсб! КАК ЖЕ ЗДОРОВО,КОГДА ВОКРУГ ОДНИ ШИБЫ И знакомые морды! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.11 19:01 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.11 19:56 | |
| - СЕлена пишет:
- Юля, смотри что я нашла на просторах интернета
СЕлена, а гИде то что ты нашла? | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.11 20:03 | |
| Anest, на этом форуме надо ждать чтоб фотки открылись _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.11 20:06 | |
| - СЕлена пишет:
- Юля, смотри что я нашла на просторах интернета
Ссылки нет! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.11 20:08 | |
| вот и я жду, все "жданки" съела! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.11 20:19 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.11 20:43 | |
| СЕлена, а гИде это вы так душевно общаетесь? | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.11 20:45 | |
| В субботу на подольской выставке. Я Кутяпу выставляла, а Настя Рику _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.11 21:35 | |
| СЕлена, а Мастер че там делает? Ты его с собой брала? | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.11 21:50 | |
| Anest, Мастер выгуливался на свежем воздухе и немножечко похендлерился перед моно. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.04.11 21:53 | |
| Мастер показывал дефкам как себя ведут настоящие дрессированные и высокоинтеллектуальные сибы! я же уже писала, что выступление Мастера на пеньке собрало зрителей! только мы с Леной эту съемку как-то пропустили! (те сами в стойку не встали и "ЧИИЗЗ!" не сделали) Народ дивитесь-я вот такую феньку в интернете прочитала "Акита-ину - одна из наиболее известных пород японских шпицев."[u] очень удивилась узнав, что АКИТА- это ШПИЦ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|