| Маруська и ее большая семья. | |
|
+38NNN Oksana Олеся+ Ginger In Людмила Осипова olesya Рыжая Соня Ната Nata Hiroshi Саюри Юля-Тенно Лиза Lina СЕлена Ёсими Arina ksenija Юлия Эйгатай Би Хана Оксана The Family of Yukos Эльф K2_ Ли Са Рыжая нелля Vassa utas Марковна Елена olesia_001 Инна Serg Света Elvis Nozomi Тори Anest эмми Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.12.10 20:55 | |
| | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.12.10 21:47 | |
| Жанночка, спасибо! Мы сегодня себе подарок нашли присосались к кормящей мамочки, вспомнили детство, еле оторвали! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.12.10 22:23 | |
| Поздравляю Маруську с маленьким Днем Рождения! | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.12.10 23:04 | |
| | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 22.12.10 23:53 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 23.12.10 0:15 | |
| Прикольно!Маруська,наверное думает,что её мама просто подросла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 23.12.10 0:17 | |
| Ого как у вас весело!!!!! Хасики уже по размеру догоняют. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 23.12.10 0:50 | |
| Какие милые разноцветные товарищи! И Маруська - прелесть! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 23.12.10 4:43 | |
| Маня- _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 23.12.10 5:09 | |
| - эмми пишет:
- ПОКА ДЕТИ НЕ ВИДЯТ.....
суперское фото! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 23.12.10 8:18 | |
| Боже мой,Оксана,какая прелесть!!!! ну как же повезло Маруське-то!!!!!!! И братья-сестры у неё есть,и мама под бочек пускает! СУПЕР! Фото просто шикарные,спасибо тебе,радуешь бабку-старушку ! | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 23.12.10 12:58 | |
| Спасибочки всем за теплые отзывы! мы от этого семейства глаз оторвать не можем!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 23.12.10 13:47 | |
| Очень классная фотка Царь горы и с мамой-хасей! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 23.12.10 17:02 | |
| Ух ты, какая у вас веселая компания! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 23.12.10 17:55 | |
| эмми, Большое спасибо за фотографии!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно нравятся хаски и как раз черно-белые с голубыми глазами! Когда выйду замуж за олигарха с его большим домом, обязательно заведу еще хасей с маламутами А Маруське выпал джекпот! | |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 23.12.10 19:14 | |
| Фотки отпадные! Марусечке действительно очень повезло с семьёй.Хасята маленькие тоже хорошенькие. Глядя на эти фотки я уже заскучала по маленьким шибусикам. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 23.12.10 19:41 | |
| эмми, компашка - просто прелесть! Вот сейчас хасята подрастут и точно надо буде сибу спасать!!! | |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 23.12.10 20:02 | |
| Я думаю Маруся себя в обиду не даст. Она же сиба! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 23.12.10 23:08 | |
| Боже, какие замечательные и трогательные фотографии. Они вызывают одно лишь умиление. Не могу избавиться от желания погладить, потискать и поцеловать в черные носики всех этих ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ щенят )))) эмми, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО. Почаще выкладывайте такие фотографии )))) | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 24.12.10 1:42 | |
| - Vassa пишет:
- Боже мой,Оксана,какая прелесть!!!! ну как же повезло Маруське-то!!!!!!! И братья-сестры у неё есть,и мама под бочек пускает!
Всегда пожалуйста!!! У нас Маруську под бочек все пускают, начиная с меня, заканчивая стафиком!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: эмми (24.12.10 1:55), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 24.12.10 1:53 | |
| Лена, Света, Оксана, Тори, Anest я рада что вам нравятся наши малыши,большое спасибо, я уже замучилась всех целовать в носы...15 носов!!!!
Юлия Эйгатай, не обязательно мужа олигарха иметь, достаточно собачника! Когда я студенткой дружила со своим будущим мужем ,у меня в квартире жила немецкая овчарка, я жила одна без родителей и собака была только моя. Приходя ко мне в гости он каждые 5 минут бегал мыл руки и чистил брюки, мне все говорили что наш роман не надолго, что не будет он терпеть мою собаку, а когда моя кошка написала ему в туфель.....(животные же чувствуют, что их не любят) он выбросил туфли и сказал, что переедет жить ко мне и научит кошку ходить в туалет.... и вот мы живем уже много лет у нас одна дочь и 8 собак!!!!! И дом для них построили и загородный домик))))
Последний раз редактировалось: эмми (24.12.10 12:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 24.12.10 4:17 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 24.12.10 4:37 | |
| эмми, малыши у вас здоровские! И я представляю какой труд к ним прилагается! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 24.12.10 15:50 | |
| - эмми пишет:
- я уже замучилась всех целовать в носы...15 носов!!!!
эмми, срочно поделитесь хотя бы половиной носиков. Нуууу........ хотя бы на выходные Нда эмми, забавная история у Вас про Вас и Вашего мужа ))))) | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 25.12.10 10:20 | |
| - нелля пишет:
- Это-любовь!Вы бы хоть крокодила завели...
На сегодняшний день, думаю и его уже можно..... - Би Хана пишет:
- малыши у вас здоровские!
Спасибо, они правда здоровские, вы только половину видите, кода я захожу в комнату они как тараканы с разных углов на меня нападают))) Палевый помет в отдельной клеточке живет, так как их мама не любит чужих детей, поэтому Маруська тусит чаще с черными, а когда мамки на улице....нам не до фотоаппаратов))) - Anest пишет:
- эмми, срочно поделитесь хотя бы половиной носиков. Нуууу........ хотя бы на выходные
Да я бы с радостью азадала бы на денек хомяков, и пол бы спокойно помыла))) они же все на тряпке весят, а Маруська главная заводила. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 25.12.10 16:13 | |
| Оксан, Манька подросла маненько _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
| Маруська и ее большая семья. | |
|