| Маруська и ее большая семья. | |
|
+38NNN Oksana Олеся+ Ginger In Людмила Осипова olesya Рыжая Соня Ната Nata Hiroshi Саюри Юля-Тенно Лиза Lina СЕлена Ёсими Arina ksenija Юлия Эйгатай Би Хана Оксана The Family of Yukos Эльф K2_ Ли Са Рыжая нелля Vassa utas Марковна Елена olesia_001 Инна Serg Света Elvis Nozomi Тори Anest эмми Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 29.05.11 9:46 | |
| - эмми пишет:
- Акиро и Маруся перед выставкой
Вы уже были на выставке? Озвучте результаты пожалуйста . | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 29.05.11 11:46 | |
| А результаты отличные!! дети получили прекрасные описания, эксперт очень хвалил Акиро, сказал что шикарный , ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ перспективный кобель. А в бэсте нам ничего не дал)))) Зато бэст бебиков выиграл черный сиба от Сильвии))) Маруся как всегда в своем репертуаре - продемонстрировала как бегают по рингу КОЗЫ)))) Но очень породная и хорошо сложенная собака и еще куча всяких прелестей в ней))) | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 30.05.11 19:22 | |
| систерс на маму похожа!!! а мы всеж на батяню Маруська прям мадама деловая)) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 30.05.11 19:46 | |
| Ксюша.Поздравляю всю твою рыжую компанию с победами.Шибы рулят!!!!Красавчики!:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 30.05.11 20:05 | |
| - Elvis пишет:
- систерс на маму похожа!!!
Неа! Это вот Сакура, та точно мамашка вылитая, а вот Маруська реально отэц ! Ты просто ,Элла, её живьем не видела. эмми, Ксюшка, от всей души тебя поздравляю, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!! Ну а подрастут чуток дети, так и в большой свет можно выводить, есть что показать! | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 30.05.11 23:48 | |
| Девочки спасибо!!! Мы стараемся! Вот только Маруську отучим польку-бабочку танцевать в ринге и в свет!!!! Вот еще Маруська- кривляка))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Акиро [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Кира обиделся на всех после помывки))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 31.05.11 0:19 | |
| А на аватарке моя дочка Лена и Маруся)))))))) | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.06.11 22:48 | |
|
Последний раз редактировалось: эмми (08.06.11 16:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.06.11 23:24 | |
| Очень у вас славные сибики! Поздравляю вас с удачными выступлениями на выставках! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 08.06.11 0:30 | |
| эмми, так здорово улыбаются | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 12.08.11 13:51 | |
| | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 12.08.11 14:05 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 12.08.11 14:23 | |
| Жесть! Это как же так увозюкать собаку можно! Она с вами спит? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 12.08.11 14:29 | |
| Правильно! К выставке надо готовиться основательно! Грязевые маски, обертывания и все такое! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 12.08.11 14:32 | |
| ОООООО!!!!! СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!!!! Прямо пятерка за подготовку к выставке!!!! Грязевое обертывание нынче в моде!!!! Главное собака какая довольная и счастливая!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 12.08.11 15:04 | |
| Ой это где-то вы так погуляли даже наш рекорд перещеголяли | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 12.08.11 15:18 | |
| Да, уж обернулась так обернулась(грязью!) Может она у вас в спецназ готовиться, в отряд пластунов-ползунов? Я еще свою Рику ругаю-но нам до такого еще валяться и валяться! Парочка классная -две шибы смотрятся гораздо веселее , чем одна ЭТО ФАКТ! и "обиженное несчастное существо в полотенчике" -замечательно! Природа красивая, как и собаки! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 12.08.11 17:00 | |
| Сколько смотрю фото где шибики на природе в свободном полете, все больше и больше убеждаюсь в том что это их вотчина их место, они там гармоничны. Шибики дети природы!!! А то фото где собанька в грязи не забываемое зрелище. Мои просто аккуратисты, особенно девушка, поэтому мне сложно себе это представить. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 12.08.11 17:57 | |
| - эмми пишет:
- Маруся после прогулки)))
Ёжик | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 12.08.11 20:37 | |
| Ну Маруська! Ну и свинка! Кирюха не пожелал ей компанию составить? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 12.08.11 21:34 | |
| Вот это да, я такого ни разу не видела. Обычно шибки в грязь не лезут. | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 12.08.11 21:43 | |
| - Света пишет:
- Вот это да, я такого ни разу не видела. Обычно шибки в грязь не лезут.
может это правда была подготовка к выставке, маски там грязевые и т.д)?)) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 12.08.11 22:05 | |
| Да, Маруся на ёжика похожа. Наверное, грязь еще и пахла хорошо, раз она так навалялась. Горный Алтай, наверное, потрясающее место. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 12.08.11 22:49 | |
| Судя по тому, что у Маруси только мордочка осталась ее натурального цвета, предположу, что она провалилась в какую-то яму с жидкой грязью или болотце и плавала в этой жиже. Все равно красавица! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 13.08.11 0:27 | |
| Ура! Оксана появилась! Привет шибожителям Горного Алтая! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 30.08.11 20:52 | |
| - Elvis пишет:
наши шибки лезут везде и всюду! Рада приветствовать всех любителей наших новых фоток!))) Читала ваши коментарии и смеялась, если бы видели как Маруся в этой грязи пачкалась посмеялись бы еще дольше. У Маруси есть друг восьмимесячный хаски из той компании, которую она воспитывала зимой. Грэм и Маруся устраивают в общем вольере такие бесилки, что взрослые хаски не в силах устоять. Грэм любит копать ямки, а Маруся лезет в эти ямки и мешает ему, он вытаскивает ее за хвост волоком, после дождя ямки наполняются грязью, но и это Марусю не останавливает.....вот такая шельма бегает по вольеру и пугает своим видом чистых хасей, Акиро от нее просто шарахается))) И немного фото " Сибы на просторах Алтая" девушки в розовом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Ха-Ха-Ха!!! А говорил "нырну, нырну!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"ЩАААССС нырну! Мам, поводок сними-а!?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Ныряй, ныряй, дурачок, я пока погуляю" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Маруська и ее большая семья. | |
|