| Маруська и ее большая семья. | |
|
+38NNN Oksana Олеся+ Ginger In Людмила Осипова olesya Рыжая Соня Ната Nata Hiroshi Саюри Юля-Тенно Лиза Lina СЕлена Ёсими Arina ksenija Юлия Эйгатай Би Хана Оксана The Family of Yukos Эльф K2_ Ли Са Рыжая нелля Vassa utas Марковна Елена olesia_001 Инна Serg Света Elvis Nozomi Тори Anest эмми Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 10.12.10 16:29 | |
| Какая Маруська хорошенькая! А фотография с языками | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 12.12.10 1:28 | |
| Вот у же неделька прошла, как Маруська влилась в нашу семью, перевернула весь дом и наши понятия о маленьком щеночке!!! Малюска, так ее теперь называют домашние, построила всех и ам.стафа и маму хаски, сегодня строжилась весь день на маленьких хасюков, гавкала и звала их играть, разогнала котов.... такой собаки у нас еще не было!!!!! Вот такая мамина воображуля, выросла за неделю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 12.12.10 1:55 | |
| эмми, красивая до чего! Вторая фотка- вообще как статуэтка | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 12.12.10 2:21 | |
| Спасибо! мы сегодня очень старались 200 кадров сделали, а смотреть особо нечего - в попе шило!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 12.12.10 3:16 | |
| - эмми пишет:
- смотреть особо нечего
Оксан,да лаааааааадноооооо! Маня - звезда! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 12.12.10 5:16 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 12.12.10 8:55 | |
| эмми, Оксана,даже спрашивать боюсь,ты хоть довольна ? | |
|
| |
эмми Активист
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 12.12.10 16:31 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 12.12.10 17:55 | |
| Маруська и правда ЗВЕЗДА!!! Такая кроха, а уже позирует! - эмми пишет:
- А как же я ее воспитывать буду?"
Воспитывать нужно, но сложно.Как посмотрят своими глазенками, как улыбнутся- все воспитательное настроение куда-то пропадает. Мне, в первую очередь, себя приходится воспитывать, чтобы не поддаваться. | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 12.12.10 18:52 | |
| эмми, Маруся-красотка! И она совершенно точно об этом знает! | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 12.12.10 22:12 | |
| - K2_ пишет:
Воспитывать нужно, но сложно.Как посмотрят своими глазенками, как улыбнутся- все воспитательное настроение куда-то пропадает. Мне, в первую очередь, себя приходится воспитывать, чтобы не поддаваться. Вот вот и у меня тоже вся охота строжиться пропадает хватаю за бока и целую))) блиннн, то ли старрею, то ли правда ШИБАнулась К2, Эльф, Света, спасибо, Маруська таааакая вображуля Эльф, вы были в Новосибе на выставке??? ой как жалко, что я туда не попала, я планировала, заехать поглазеть и с Леной встретиться, но как раз в 11 часов я встречала Маруську в аэропорту. Вы мне дайте знать когда на выставках по Сибири будите, может я подъеду познакомится!!! | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 12.12.10 23:06 | |
| Оксана я думаю у нас обязательно ещё будет возможность познакомиться. Может вы к нам на САСIВ соберётесь | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 12.12.10 23:16 | |
| - эмми пишет:
- т вот и у меня тоже вся охота строжиться пропадает хватаю за бока и целую))) блиннн, то ли старрею
где-то я уже такое слышала:))))))) и не раз. Модель на фото _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 13.12.10 15:10 | |
| Очень милая девочка! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 18.12.10 1:38 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 18.12.10 2:00 | |
| О Боже, это что за группа разноцветных товарищей??? | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 18.12.10 2:08 | |
| у Маруси есть,чем заняться.стольких товарищей без еды тяжеловато будет оставить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 18.12.10 3:53 | |
| Подожди,не заметишь ,как полковником станет... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 18.12.10 3:56 | |
| - Serg пишет:
- Подожди,не заметишь ,как полковником станет..
Ну, судя по тому, как она выстроила старших собак, Маруся себя чувствует как минимум генералом! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 18.12.10 4:03 | |
| - Тори пишет:
- как минимум генералом
неее.... на генерала надо "санминимум" сдать.. _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 18.12.10 14:18 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- О Боже, это что за группа разноцветных товарищей???
Это два помета сибирских хаски, черные- шоу, палевые от рабочих родителей-спортсмены!!! Маруська от них только отбиваться успевает)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: эмми (18.12.10 15:31), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 18.12.10 15:08 | |
| Да уж, семейкау вас полный комплект.Как ты справляешься со всеми? Молодец! Все такие славные. И Марусечке весело такой большой компанией. | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 18.12.10 15:33 | |
| - Оксана пишет:
- Да уж, семейкау вас полный комплект.Как ты справляешься со всеми? Молодец! Все такие славные. И Марусечке весело такой большой компанией.
Комплект не то слово! два помета не планировали, был задуман один, а второй спортсмены сами "задумали"))) а я теперь расхлебываю | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 20.12.10 18:35 | |
| - эмми пишет:
- СЕРЖАНТ СИБА: "Приступить к приему пищи!"
вот это дааааа какой кружок цветастый. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.12.10 20:55 | |
| | |
|
| |
| Маруська и ее большая семья. | |
|