| Маруська и ее большая семья. | |
|
+38NNN Oksana Олеся+ Ginger In Людмила Осипова olesya Рыжая Соня Ната Nata Hiroshi Саюри Юля-Тенно Лиза Lina СЕлена Ёсими Arina ksenija Юлия Эйгатай Би Хана Оксана The Family of Yukos Эльф K2_ Ли Са Рыжая нелля Vassa utas Марковна Елена olesia_001 Инна Serg Света Elvis Nozomi Тори Anest эмми Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 11.03.11 1:27 | |
| Отлично получилось! Если есть по-настоящему чем гордиться - надо гордиться, МОЛОДЦЫ!!!! | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 11.03.11 1:37 | |
| | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 11.03.11 2:01 | |
| эмми, Ну какие же вы молодцы! Просто восхищаюсь вами! Фотки супер! | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 11.03.11 11:30 | |
| Девочки спасибо!! А как не гордиться своими детками, которых выростишь, научишь бегать, пробегая с ними одинаковое количество километров, соберешь из них такое ожерелье чтобы всем приятно было бежать и вперед, а они стараются тебя везут, трудяться, на старте лижутся-целуются радуются, а на финише падают от усталости, тогда я их всех целую... все на любви...так и живем!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 11.03.11 15:33 | |
| - эмми пишет:
- На долго мы выпали с форума!
Ну наконец-то ,моя дорогая Ксюшка появилась!!! Тут девчата потеряли тебя,а я и не знаю,можно ли говорить,что ты готовишься к соревнованиям,или заранее нельзя,а то сглазить можно !!!! Я и тут тебя от всей души поздравляю,уже в сотый раз наверное ,ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!! Действительно умничка,мне с тобою ОЧЕНЬ повезло!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 11.03.11 15:35 | |
| - эмми пишет:
- когда мне позвонила дочь я кричала ей в трубку "Я КРУТАЯ!!!!"
А я на другом конце страны переписывалась с ней в это время,подтверждая,что ТЫ У НАС САМАЯ КРУТАЯ!!!!!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 11.03.11 15:55 | |
| эмми, абалдеть!!! Классно! Фотки суперские! Собаки - зашибись!!! Я вам по-хорошему завидую!!! Все чувствуется: и любовь, и лад! А главное - это здоровый образ жизни, который вы ведете!! И сколько положительных эмоций!!! Вот даже думаю, и почему я не в Сибири где-нить живу??? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 11.03.11 17:49 | |
| У меня аж мурашки побежали от рассказа, как-будто я там побывала вместе с вами и спытала все трудности. ВСЯ ваша команда молодцы, виват и троекратное УРА УРА УРА!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 11.03.11 19:03 | |
| Класс!!! Очень впечатляет! | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 11.03.11 22:54 | |
| Жанна, Света, Nozomi , спасибо!! я до сих пор на взводе, столько эмоций получено, меня просто прет))))) - Ёсими пишет:
- Вот даже думаю, и почему я не в Сибири где-нить живу???
Ёсими, а для того чтобы гонять на собаках не обязательно жить в Сибири, Москва и Питер давно гоняют))) Зрители посещающие подобные мероприятия заряжаются от нас и собак позитивными эмоциями, ведь куда не глянь, на предстартовой площадке везде собаки их в разы больше чем человеко-участников, они энергичны и веселы не скрывают эмоций подвывают и целуются... меня опять понесло | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 12.03.11 0:55 | |
| Здорово!!! Я тоже хочу вас поздравить! Замечательные у вас собаки!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 12.03.11 1:16 | |
| эмми, поздравляю с отличными результатами! Когда-то тоже учавствовала в скиджоринге с пит-булем, очень позитивная атмосфера на подобных соревнованиях, куча эмоций и адреналина. По-доброму Вам завидую и желаю дальнейших успехов в спорте! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 12.03.11 13:46 | |
| Здорово!!!! На фотографиях видны все ваши эмоции как одной общей команды! Всем на работе показали. Все в восхищении! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 12.03.11 14:39 | |
| Поздравляю! ВИВАТ! Снимаю шляпу Наверное, когда несешься в упряжке по зимнему лесу, чувствуешь себя с собаками единым целым! Это восторг, который не поддается описанию, так что я немного завидую... | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 12.03.11 17:07 | |
| Би Хана, СЕлена, Юлия Эйгатай, K2_ ярада что вам передались наши эмоции, скажу честно это самые приличные фото)))) в основном я с перекошенной рожей и открытым ртом))))
А про команду точно подмечено, на трассе мы одна команда, мое здоровье полностью зависит от собак ведь упряжка управляется только голосом, поводьев то на не нет , а скорость 25-20 км\ч)))Повороты, остановки они делают по команде, а поставить собак упряжку целое искусство, они же живые и у них тоже есть симпатии, пары должны слажено работать,левая собака с правой, и не иметь желания поймать за хвост впереди бегущих))) как в нашем случае получилось левые тонули в снегу а правые бежали по кромке, никто не перепутался, каждый помогает своему соседу. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 12.03.11 19:34 | |
| - эмми пишет:
- никто не перепутался, каждый помогает своему соседу.
СУПЕР!!!!! Это настоящая команда! Когда мне в голову пришла идея создать НКП ,я мечтала о такой сплоченной команде,мне казалось,что все хотят одного.... Я тебе желаю,Оксана, от всей своей души собаковода,чтоб у тебя и дальше всё получалось ВЕЛИКОЛЕПНО! Ты молодец,твой труд дорогого стоит! Удачи тебе во всех твоих начинаниях! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 13.03.11 0:48 | |
| эмми, вы меня простите я вечно рас сеяная, у меня знакомая с хаской есть, я ей рассказала про ваше соревнование, она сейчас тоже потихоньку приобщает собаку к этому спорту, спросила меня как назывались эти соревнования на которых вы были? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 13.03.11 16:31 | |
| Жанночка, спасибо большое, когда труд приносит удовольствие это уже не труд!!!!
Nozomi, в Сибири ездовой спорт только начал развиваться, мы очень сильно отстаем от европейских областей России, но все же, наши соревнования в Сибири проводятся всего второй раз, съехалась вся хасячья Сибирь, "Спринт Сибирь 2011" соревнования не являлись квалификационными мы только учимся, но результаты вполне приличные))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 13.03.11 16:45 | |
| Оксана.Поздравляю тебя с победами.На нашем форуме только о них и говорят ездовики.Конечно это очень захватывает и приносит ОГРОМНОЕ удовольствие.Это такой азарт.А собаки как рады всему этому.....А как твоя малявка рыжая поживает? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 13.03.11 16:53 | |
| Лена, спасибочки большое! все нет времени малявками заняться))) на днях нафотаю выложу!! | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.03.11 19:21 | |
| Ну вот зима на исходе и наши гонки тоже закончились, 19 марта мы гоняли в Кемерово, опять пришли вторые, самое смешное, что плохому танцору всегда что то мешает))) так нам... на это раз мы догнали две впереди идущие упряжки маламутов другого класса, которые просто дрались на трассе))) пока мы их объезжали с любопытными глазами, запутались и потеряли много времени))) Вообще трасса была экстремальная, крутые спуски и подъемы, наши друзья барнаульцы просто влетели в сосну, каюр разбил лицо, а упряжка ушла на финиш одна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обещаю следующий фото пост будет с хозяйкой темки))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.03.11 19:32 | |
| - эмми пишет:
- самое смешное, что плохому танцору всегда что то мешает))) так нам... на это раз мы догнали две впереди идущие упряжки маламутов другого класса, которые просто дрались на трассе))) пока мы их объезжали с любопытными глазами, запутались и потеряли много времени))) Вообще трасса была экстремальная, крутые спуски и подъемы, наши друзья барнаульцы просто влетели в сосну, каюр разбил лицо, а упряжка ушла на финиш одна.
За то у вас не соскучишься - эмми пишет:
- пришли вторые
судя по вашим постам в любом случае это очень тяжелая и достойная победа, еще раз поздравляю! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.03.11 19:41 | |
| - Nozomi пишет:
- судя по вашим постам в любом случае это очень тяжелая и достойная победа, еще раз поздравляю!
Спасибо огромное! У нас действительно весело! борьба была напряженная 8 упряжек из разных городов))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.03.11 20:47 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.03.11 20:54 | |
| Оксана.Обажаю рыжих хасей.Молодцы!!!А твоим друзьям скорейшего востановления. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.03.11 21:18 | |
| Света, спасибо! Лен, а мы там твоего Шамана видели он тоже бегал, только результата не знаю, они в другом классе были)) | |
|
| |
| Маруська и ее большая семья. | |
|