| Маруська и ее большая семья. | |
|
+38NNN Oksana Олеся+ Ginger In Людмила Осипова olesya Рыжая Соня Ната Nata Hiroshi Саюри Юля-Тенно Лиза Lina СЕлена Ёсими Arina ksenija Юлия Эйгатай Би Хана Оксана The Family of Yukos Эльф K2_ Ли Са Рыжая нелля Vassa utas Марковна Елена olesia_001 Инна Serg Света Elvis Nozomi Тори Anest эмми Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.01.11 16:36 | |
| - эмми пишет:
- да я не обиделась, на лошадь!!!
Да и правильно ....,чего на нее обижаться то Пусть скакает себе ,лошадь тая !!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.01.11 16:57 | |
| - Марковна пишет:
- сколько в этой куче народу
У меня ещё фото есть,так там вообще ну просто класс!!!!!! Вот где действительно не сочтешь! Если Оксана захочет-вывесит,где она пришла,а дети ВСЕ на неё разом залезли! | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 10.01.11 1:00 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 10.01.11 1:15 | |
| Ушастик такой милый! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 10.01.11 1:36 | |
| Точно ...на этой фоте на мами похожа ... | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 10.01.11 4:38 | |
| | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 10.01.11 5:10 | |
| Оксан,не вырасту - как, а - мама будет нервно курить в коридоре.... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 10.01.11 6:29 | |
| эмми, очень похожа, идея с фото класс. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 10.01.11 11:29 | |
| | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 10.01.11 12:58 | |
| Маруська красотка! А мне кажется, что она всё же на папу личиком больше похожа. _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 10.01.11 13:00 | |
| Мне тоже кажется, что от мамы у нее корпус только _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 10.01.11 13:01 | |
| [/quote] - Serg пишет:
- мама будет нервно курить в коридоре....
Точняк, Сереж! Елена, ksenija, Nozomi, Би Хана, я очень рада, что мы вам понравились. Для хасиков я сделала немного по-другому))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Буду как мама и папа | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 10.01.11 13:04 | |
| - Эльф пишет:
- А мне кажется, что она всё же на папу личиком больше похожа.
- Елена пишет:
- Мне тоже кажется, что от мамы у нее корпус только
А на папу она еще совсем малюсенькой была похожа, я ее за это и полюбила!!! Значит сделаем другое фото "Буду красивая как папа!" | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 10.01.11 13:09 | |
| Оксана, идея с фоткой очень хорошая! Как вот только ты детей на столе позировать заставляешь, мои бы давно ушли изучать мир! _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 10.01.11 13:32 | |
| - Эльф пишет:
- Как вот только ты детей на столе позировать заставляешь, мои бы давно ушли изучать мир!
Уговариваю, Свет! Свищу, пляшу и мяукаю, они уши развешивают))))Хаси вообще как маламуты получаются, а Маруську много нафотала она куражная)))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 10.01.11 15:01 | |
| - Serg пишет:
- мама будет нервно курить в коридоре
Но-но-но! Просьба птичку нашу не обижать! Чего это Вы нас со щетов сбрасываете? мы ещё молоды и оч даже красивы! НО,своему ребёночку всегда уступим ,согласны курить в корридоре! Потому,как Дети берут от родителей лучшее! | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 10.01.11 21:55 | |
| Спасибо, тебе добрая женщина!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 10.01.11 21:57 | |
| Фотка очень классная получилась!!! | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 10.01.11 22:03 | |
| - Света пишет:
- Фотка очень классная получилась!!!
Спасибо! Маруська по-моему тоже! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 10.01.11 22:53 | |
| Маруська получилась точно лучше фотографий! у нее такая лисенышная мордочка, что если платочек повязать, то прямо в сказку можно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 10.01.11 23:53 | |
| - Марковна пишет:
- у нее такая лисенышная мордочка
Точно! Колобка не хватает))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 11.01.11 0:09 | |
| Нееет, зайки, которого можно так мяяяконько и деликатненько сначала выжить из домика, а потом и.... по обстоятельствам! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 11.01.11 0:16 | |
| - Марковна пишет:
- Нееет, зайки, которого можно так мяяяконько и деликатненько сначала выжить из домика, а потом и.... по обстоятельствам!
У кого -что! у кого выжить, а у меня так сожрать сразу)))) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 11.01.11 3:43 | |
| - Vassa пишет:
- Дети берут от родителей лучшее
Во! это как раз тот случай! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 11.03.11 1:20 | |
| На долго мы выпали с форума! Рада приветствовать Вас снова на нашей страничке! пропали мы по той простой причине что готовились всей семьей человеческой и собачьей к одному мероприятию, соревнованиям по ездовому спорту! 7 марта в Новосибирске состоялись соревнования по ездовому спорту "Спринт Сибирь 2011" в прошлом сезоне мы были победителями в классе С-1 (четыре собаки). в этом году стали вторыми. Конечно утешать себя можно любыми способами, но.... соревнования были перенесены с одной лыжной базы в лес по причине карантина по бешенству, все изменения расписания соревнований мы узнали уже будучи на стартовой площадке, первыми как было заявлено ранее должны были стартовать четверки, потом скиджористы, а потом двойки, мы решили поучаствовать в трех стартах - раз на четверке, а потом после перерыва и отдыха собак два раза на двойках, переводя соревнования в лес организаторы перенесли время стартов на более позднее , дабы дать возможность не посвященным успеть добраться, в конце концов первыми на старт пустили лыжников, потом двойки, а потом четверки, местами трасса проваливала см на 30, снег рассыпался под ногами как песок, мы кувыркались, собаки начинали бежать и через 3-4 метра по животы тонули, не буду описывать свои мысли и ор на весь лес)))"вперед", помогая собакам хоть как-то бежать, вымотались мои собаки, а я побежала с другой двойкой, а трассу убили еще больше))) в конце концов к самым престижным стартам четверок было пять трупов - мой и четырех собак)) и мы побежали опять, заменив двух собак (свежими своими же). своим результатом я была шокирована мы вторые!!!! уступили четверке "свежих" кобелей, а у меня два на два!! мы привезли домой еще третье и четвертое место в двойках из 8 упряжек!!!! Естественно, если бы четверки как планировали запустили первыми результат был другой - собаки в четверках не так устали бы как в двойках, но это спорт! мы ехали опробывать всех своих собак на трассе и снимать кого либо чтобы сэкономить силы не хотелось, мы прошли все, когда мне позвонила дочь я кричала ей в трубку "Я КРУТАЯ!!!!" - привезла больше всех собак- 6 голов, участвовала больше всех в стартах, выступить спонсором и еще умудрилась призовые места занять! Блин, не скромно получилось??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 11.03.11 1:27 | |
| Отлично получилось! Если есть по-настоящему чем гордиться - надо гордиться, МОЛОДЦЫ!!!! | |
|
| |
| Маруська и ее большая семья. | |
|