| Маруська и ее большая семья. | |
|
+38NNN Oksana Олеся+ Ginger In Людмила Осипова olesya Рыжая Соня Ната Nata Hiroshi Саюри Юля-Тенно Лиза Lina СЕлена Ёсими Arina ksenija Юлия Эйгатай Би Хана Оксана The Family of Yukos Эльф K2_ Ли Са Рыжая нелля Vassa utas Марковна Елена olesia_001 Инна Serg Света Elvis Nozomi Тори Anest эмми Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 30.03.11 10:55 | |
| Юля-Тенно, , спасибо за поздравления, порядок у нас Маруся наводит, полностью копирует поведение самой взрослой суки, та лает если что не по ее и мелкая ту да же, рядом встанет и подгавкивает, все боюсь, как бы кто ее "на место не поставил" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 30.03.11 13:54 | |
| | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 30.03.11 22:12 | |
| эмми, Lina, Ой девочки, ну порадовали фотками сыночков Обещаю в ближайшее время показать вам третьего братца. Lina, Даже и незнаю в кого Эльфик такой обжорка, Симка очень сдержанна в еде, а Тошика Жанна вообще с песнями и плясками кормит, всё для него, только бы поел. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 30.03.11 22:14 | |
| - Эльф пишет:
- Обещаю в ближайшее время показать вам третьего братца.
Это здорово!!!! И лапочку-дочку бы поглядеть!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 03.04.11 20:54 | |
| Хочу поздравить Оксану и ее Кирюху с ЛБП и BIB-2.Они сегодня звездили в Новокузнецке.Судила их Житкова.Ксюша вы МОЛОДЦЫ!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 03.04.11 21:09 | |
| | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 03.04.11 21:23 | |
| ВАУ! Вот это новости! Оксаночка поздравляю тебя с Кирюхой с первой выставкой и первой победой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 04.04.11 0:32 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 04.04.11 0:37 | |
| | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 04.04.11 4:02 | |
| УРРРРААААААААА!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 04.04.11 10:51 | |
| Девочки, большое вас спасибо за поздравления!!! Мы только до дома добрались, а вы уже нас поздравляете! (Лена разведчик!) наш дебют оказался очень поучительным и удачным! Маруська и Акиро получила прекрасные описания и БП! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: эмми (04.04.11 11:21), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 04.04.11 11:03 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и Маруська, она плохо перенесла пятичасовую поездку поэтому вела себя не всегда адыкватно , комфортно ей было на улице, а не в душном зале, фото с улицы))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 04.04.11 15:30 | |
| Оксан,мои поздравления! Маруська -красотка!
_________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 04.04.11 15:33 | |
| Поздравляю!!! На последнем фото Маруся очень по женски трогательная и нежная девочка! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 04.04.11 15:51 | |
| Ай мои деточки,ой мои красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - эмми пишет:
- Маруська, она плохо перенесла пятичасовую поездку
Ксюш,это у неё от папы.....Я вот испытываю очень большие трудности с Таки,с огромным удовольствием показывала бы его на выездных выставках,он достойный представитель породы,но он не переносит даже 10-минутного пребывания в машине .Потом очень долго приходит в себя! - эмми пишет:
- наш дебют оказался очень поучительным и удачным!
Я ещё раз поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 04.04.11 20:51 | |
| Ксюша.С возвращением и еще раз с удачным дебютом.Вам даже на второе место кубок давали,да еще такой большой.......А у нас только за первое:((((Это вы будильник выиграл?А нам утюг дали:))))Меня уже на работе спрашивают:А что вы еще НЕ выиграли?Я говорю: МАШИНУ и ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК:)))))Придется стараться. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 04.04.11 21:54 | |
| Serg, пасибки, мало того красотка, она у нас еще выпедрежница)) - Nozomi пишет:
- На последнем фото Маруся очень по женски трогательная и нежная девочка!
Nozomi, нам в описании эксперт написала "эффектная, женственная, немного своенравная...." | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 04.04.11 22:13 | |
| - Vassa пишет:
- Ай мои деточки,ой мои красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Vassa пишет:
- Я ещё раз поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанночка-мамулечка, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тебе за моих красотулек и умничек. Я без них была счастливой "собачиной мамой" (так меня дочь называла когда маленькой была)а теперь в два раза счастливее!! | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 04.04.11 22:19 | |
| - utas пишет:
- Вам даже на второе место кубок давали,да еще такой большой.......А у нас только за первое:((((Это вы будильник выиграл?А нам утюг дали:))))Меня уже на работе спрашивают:А что вы еще НЕ выиграли?Я говорю: МАШИНУ и ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК:)))))Придется стараться.
Спасибо, Лен, нам еще и медаль дали!!а будильник мне как раз нужен, мои сорванцы разбили мой подобный, сначала провода перекусили, а потом стащили с тумбочки и вдребезги, так что Акиро восстановил испорченное имущество еще и корм для дружков хасиков))) А ваша машина, думаю вас уже где нибудь ждет))) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 05.04.11 0:34 | |
| - эмми пишет:
- она у нас еще выпедрежница))
Оксан, ну она ж девушка! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 08.04.11 0:06 | |
| | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 28.05.11 23:15 | |
| давно нас не было в сети)))) вот и мы чтобы вы о нас не забывали))) Акиро и Маруся перед выставкой, мои зайки успешно выставляются, готовятся к настоящей взрослой шоу карьере! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 29.05.11 0:12 | |
| Оксан, Такие сурьезные мальчики-девочки! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 29.05.11 9:35 | |
| А то! Какие сами-такие сани , Спасибо, Сережа! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 29.05.11 9:42 | |
| эмми, !!!!!!!! Эх, мои деточки красатуны!!!!!! Оба похожи на папашек! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 29.05.11 9:46 | |
| - эмми пишет: