| Маруська и ее большая семья. | |
|
+38NNN Oksana Олеся+ Ginger In Людмила Осипова olesya Рыжая Соня Ната Nata Hiroshi Саюри Юля-Тенно Лиза Lina СЕлена Ёсими Arina ksenija Юлия Эйгатай Би Хана Оксана The Family of Yukos Эльф K2_ Ли Са Рыжая нелля Vassa utas Марковна Елена olesia_001 Инна Serg Света Elvis Nozomi Тори Anest эмми Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 22.10.12 22:24 | |
| эмми, Посмотрела фото, вот так должны жить и проводить время хаски! а не в квартирах на диване.У нас в городе есть 4 хаски,просто жаль на них смотреть,не чесанные,какие то зашуганные,мне их жаль.Хозяева наверное не понимают,что для хаски нужно движение.А вы молодцы! Удачи вам и дальше! | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 22.10.12 23:04 | |
| Oksana, спасибо, наше поголовье хасей достигло 13, планов очень много, занимаемя ими очень много и круглосуточно))) А вот сибы стали моими домашними, карманными собаками, Марусю не спускаю с рук она по-мере возможности всегда со мной. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 23.10.12 2:28 | |
| Какой прикольный хаски! А есть его детская фото? Маленький наверное вообще обалдеть какой НЯША! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 23.10.12 13:43 | |
| Нет, Инна, кобель взрослый на первой фото ему 1,5 года, на нижнем 1 год. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 23.10.12 15:36 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 24.10.12 13:53 | |
| Оксана.Поздравляю твою рыжульку с Днюшкой.Как она у тебя заматерела!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 24.10.12 14:48 | |
| Спасибо, Лена, матерю и матерю ее ))) | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 05.11.12 12:53 | |
| А у нас сегодня опять день рождения!!! сегодня два года моему сынулечному мальчику Сказочный Эльф Акиро, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Кира на пьедестале в вольере хасей, когда он на пеньке, он ростом как раз с кобеля хаски, то есть разговаривает с ними на равных, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А если я не забираю ночевать в дом, то и спит на пеньке, так сказать не сходит с пьедестала)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 05.11.12 13:07 | |
| :))))))очень компактный мальчик:))))Шиба трансформер:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 05.11.12 13:10 | |
| нет Лен это пенек большой)))))))))) | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 05.11.12 15:13 | |
| _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 05.11.12 15:27 | |
| Оксана, мы с Жанной поздравляем малыша с двухлетием! Желаем ему крепкого здоровья! | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 27.03.13 20:17 | |
| Забросила я тему, как всегда зимой))) Хочу показать чем занималась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Посетили со своими хасками 4 гонки в Сибири. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 27.03.13 20:29 | |
| | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 27.03.13 20:39 | |
| эмми, Ну Вы и везунчик! Такая красота, грация, движение! Просто восторг! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 27.03.13 21:00 | |
| эмми, вот это здорово! Очень классно! Мы вот с мужем тоже думаем, где бы научиться так кататься!!! Потрясающе! Собаки - шикарные! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 27.03.13 21:10 | |
| Оксана.ну просто прусь от твоих рыжоидов:)))))))Гонка конечно супер! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 27.03.13 21:16 | |
| - эмми пишет:
- Забросила я тему, как всегда зимой))) Хочу показать чем занималась
Будь у меня такие собаки и упряжка,я бы тоже все забросила:-)) Аж дух захватывает,когда фото смотрела,супер!! | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 27.03.13 21:22 | |
| Да девочки спасибо, себе не принадлежу, то тренировки в лесу то гонки сибы бедные мои заброшенные сидят маму ждут)) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 28.03.13 10:10 | |
| - эмми пишет:
- сибы бедные мои заброшенные сидят маму ждут))
Брошенки:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 28.03.13 11:04 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дождались таки мои зайки внимания мамочки)) Гинмаку Надзе (Демишстар) и Сказочный Эльф Акиро во всей своей красе))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 28.03.13 12:39 | |
| эмми, Фото с Хасками , шикарные!!! Могу только представить какой это кайф !!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 19.11.13 19:10 | |
| Забросила темку совсем нет времени похвастаться новыми собаками и интересными событиями. В нашем питомнике пополнение, прибавились и сиба-головы и хаско-головы, фото чуть позже. 16 ноября Маруська наша стала мамочкой 5 прекрасных деток, 4 парня и 1 одна девочка. на днях ждем помет хаско-детей фото выложу сразу всех))) В 2014 году готовим поход на собачьих упряжках по трем Алтайском перевалам, планируем поучаствовать в трех спринтерских гонках и конечно же порадовать наших туристов прокатом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], вот такие спортивные у планы на зиму, а сибы пойдут покорять сибирские ринги)) | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 19.11.13 19:21 | |
| | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 19.11.13 19:26 | |
| - HelenK пишет:
- Красота у вас , простор!
Спасибо, это фото прошлой зимы, в этом сезоне снега мы практически еще не видели, идут дожди, печалька...-Сибирь без снега в ноябре(( | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 19.11.13 19:34 | |
| Я вообще зиму не очень (, но у вас на фото она как будто теплая. | |
|
| |
| Маруська и ее большая семья. | |
|