| Маруська и ее большая семья. | |
|
+38NNN Oksana Олеся+ Ginger In Людмила Осипова olesya Рыжая Соня Ната Nata Hiroshi Саюри Юля-Тенно Лиза Lina СЕлена Ёсими Arina ksenija Юлия Эйгатай Би Хана Оксана The Family of Yukos Эльф K2_ Ли Са Рыжая нелля Vassa utas Марковна Елена olesia_001 Инна Serg Света Elvis Nozomi Тори Anest эмми Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 20.04.12 10:10 | |
| - Макс пишет:
- У вас очень красивые собаки! Прочитала темку) Столько побед в гонках и в ринге! Супер
Спасибо большое, хаски у нас не шоу собаки, но от этого они не менее любимые,а скорее наоборот)))) - Nozomi пишет:
- эмми, Оксана поздравляю Марусю с закрытием ЧР, молодцы! Футболочка
Элла, спасибо!!! Вот и я дождалась комплимента в новой футболке!!!! Спасибо маме Жанне | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 20.04.12 12:27 | |
| В ринге я имела ввиду шибасиков конечно любимые) _________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 20.04.12 15:58 | |
| эмми, хотела спросить, а когда снега нет, как и чем вы занимаетесь с хасями? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 20.04.12 22:01 | |
| - Nozomi пишет:
- а когда снега нет, как и чем вы занимаетесь с хасями?
на это случай существуют велосипеды, но я не умею на нем))) мы катаемся на карте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.04.12 12:10 | |
| Эла.Хороший ездовик в любое время года найдет куда собак впрячь!!!!:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 22.04.12 17:36 | |
| Оксаночка! Поздравляю Маруську с Чемпионством! Теперь - ай-да в Казахстан за "Чемпионом Казахстана"! Классные фото! Маруська на них такая сУрьёзная
Последний раз редактировалось: olesya (22.04.12 17:45), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 22.04.12 17:45 | |
| | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 22.04.12 18:03 | |
| Олеся, спасибо, у меня такая есть))) мне на ней Маруська не нравится))) | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 22.04.12 18:08 | |
| - olesya пишет:
- Оксаночка! Поздравляю Маруську с Чемпионством! Теперь - ай-да в Казахстан за "Чемпионом Казахстана"!
Классные фото! Маруська на них такая сУрьёзная
Надо подумать про Казахстан! А то что она серьезная..это она на выставках прикидывается, дома такие лыбы строит и визжит от радости как канарейка))) | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 22.04.12 18:12 | |
| - эмми пишет:
- мне на ней Маруська не нравится)))
А жаль. Мне это фото очень понравилось. Думаю, девчонки со мной согласятся. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 22.04.12 19:05 | |
| - эмми пишет:
- мне на ней Маруська не нравится)))
Чей-то ты капризничаешь???? Ну чуток ногу отставила, чуток руку не поправила, главное не сама собака-главное память !!! - olesya пишет:
- Думаю, девчонки со мной согласятся.
Олеся, я ЗА! ( как "бабушка" этой дамочки ) | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 22.04.12 19:11 | |
| - Vassa пишет:
- Чей-то ты капризничаешь???? Ну чуток ногу отставила, чуток руку не поправила, главное не сама собака-главное память !!!
Спасибо, Жанн. Я, наверное - японец Для меня не важно как собака стоит, я просто любуюсь на неё. Маруська в жизни - очаровашка! Такая вся - НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА! P.S. а потом, мы же здесь - не международное брачное агентство, где каждое фото дамы - предложение руки и сердца потенциальным женихам-иностранцам | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 22.04.12 20:29 | |
| - olesya пишет:
- P.S. а потом, мы же здесь - не международное брачное агентство, где каждое фото дамы - предложение руки и сердца потенциальным женихам-иностранцам
Не соглашусь, мы вот как раз дамы на выданье, глядишь и женихи попрут в очередь Пока свой , боевик сраный,с хасем письками мерится, уведут девку)))))))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 22.04.12 20:55 | |
| - olesya пишет:
- Я, наверное - японец
Я, судя по цвету моей кожи, тоже ! - olesya пишет:
- Маруська в жизни - очаровашка! Такая вся - НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!
Верю, Лесь! Ведь у меня ее мамашка , вот хге женщина-то, что ты!!!! - эмми пишет:
- Пока свой , боевик сраный,с хасем письками мерится, уведут девку))))))))
А вот это точно! После последней драки-то чуть было душу Богу не отдал, не то что..причинное место! | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 22.04.12 20:59 | |
| С причинным местом у нас как раз то все в порядке, вот сможем ли мы им воспользоваться без задней ноги - вопрос)) но надеюсь все будет нормально уже наступает, правда бегает вприпрыжку)) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 22.04.12 23:09 | |
| - эмми пишет:
- вот сможем ли мы им воспользоваться
Оксана.для энтого дела ноги не нужны:)))))Главное чтоб ТАМ работало!!!!Изловчится когда прижмет!!!Пускай поправляется!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 22.04.12 23:59 | |
| Лена, спасибо, я в нем не сомневаюсь, просто насмотрелась на хасей)))) мой кобель таскает сук в замке по всему вольеру))))) ловлю и держу))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.10.12 12:02 | |
| Поздравляю нашу красавицу Марусю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Долгих лет жизни и большого собачьего счастья!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.10.12 12:13 | |
| Спасибо Жанночка, кк только радикал сработает покажу мою диванную девочку. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.10.12 19:09 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 21.10.12 19:30 | |
| Инна, спасибо! Ну и немного моей именинницы, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и несколько семейных фото))) так Кира с Марусей решили спасти хася от жары, на улице было 30 градусов жары, а они вдвоем прижались к спящему хасю)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 22.10.12 3:28 | |
| эмми, Поздравляю Марусю с Днем Рождения!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 22.10.12 11:43 | |
| Маруська похожа на Таки, но уши бабкины просто следом за вами идут !!! Из всех детей Кейко, пожалуй только Васаби на неё совсем не похожа, и уши у нас маленькие, да и по корпусу чуток другая, дети от Оши совсем ни чего Васькиного не взяли, может разве что только шерсть, а вот ушей бабуськиных нам, слава Богу, удалось избежать ! Поглядим сейчас , как другие японские крови на "уши" лягут . А вот Кира вылитый Тош, тут повезло, Вормунд его не коснулся . эмми, Ты совсем не показываешь своих собак, у тебя такие красивые хаси!!!!Давай-ка исправляйся уже! Фото в студию! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 22.10.12 13:02 | |
| - Vassa пишет:
- Вормунд его не коснулся
Вормунд Вормунду рознь)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 22.10.12 22:02 | |
| Света, Жанна, спасибо, Уши у нас хорошие, все слышим, всех охраняем, если Маруся в вольере с хасями, она одна бдит. Фоток конечно очень много надо заняться разобрать, времени нет, начали подготовку к гонке в декабре, запланировали в январе путешествие на упряжках по Горному Алтаю, не считая гонок в других регионах. Есть у меня одно фото, которое покажу, это не стандартный хась, он длинник, наше разведение-рабочие линии, на такой уж он няшка, у нас на таких щенков очередь))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это его оскал на старте))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 22.10.12 22:24 | |
| эмми, Посмотрела фото, вот так должны жить и проводить время хаски! а не в квартирах на диване.У нас в городе есть 4 хаски,просто жаль на них смотреть,не чесанные,какие то зашуганные,мне их жаль.Хозяева наверное не понимают,что для хаски нужно движение.А вы молодцы! Удачи вам и дальше! | |
|
| |
| Маруська и ее большая семья. | |
|