| Маруська и ее большая семья. | |
|
+38NNN Oksana Олеся+ Ginger In Людмила Осипова olesya Рыжая Соня Ната Nata Hiroshi Саюри Юля-Тенно Лиза Lina СЕлена Ёсими Arina ksenija Юлия Эйгатай Би Хана Оксана The Family of Yukos Эльф K2_ Ли Са Рыжая нелля Vassa utas Марковна Елена olesia_001 Инна Serg Света Elvis Nozomi Тори Anest эмми Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Serg VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 25.12.10 16:13 | |
| Оксан, Манька подросла маненько | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 31.12.10 2:51 | |
| Оксан,тебя и всех твоих близких-С наступающим новым годом! Пусть,все ,что задумано-обязательно сбудеться! У-у-ух! Я - танцующий Санта Клаус и у меня есть пожелание для Вас. Полюбуйтесь моим танцем на видео-карточке в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку](спасибо Ире((семья Юкосов) за очень классную ссылку!) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 06.01.11 13:27 | |
| Вот прошел месяц как у нас появилась Маруська, глядя на нее сегодня, не верится, что месяц назад ее не было, ОНА БЫЛА У НАС ВСЕГДА! Наш маленький сержант днями вся в заботе о воспитании хаскиных детей, учит всяким гадостям- воровать в батарей носки и устраивать догонялки-отбиралки или притаскивать из кладовки детям веник для разбора по палочкам Маруське всегда достается самый сладкий кусочек, дочь меня ругает говорит, что так нельзя на что у меня есть железная отговорка -"хасики чужие, а это моя"Но хасюки прочуяли несправедливость и когда я шепотом зову "Маруся!!" для них это уже святая команда -ВКУСНЯШКА!!! Дочь начала агитацию о приобретении друга для Маруськи, так эта бестия прониклась к дочке пылкой любовью причем резко, хотя отношения у них до этого были вполне сдержанные, вот как ребенку отказать???? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 06.01.11 14:09 | |
| - эмми пишет:
- ОНА БЫЛА У НАС ВСЕГДА!
МАРУСЬКА ПРОСТО -ШИК!!!!!!!! | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 06.01.11 14:18 | |
| это точно! Фото не могу загрузить пока, "радикал" не доступен серсис | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 06.01.11 21:58 | |
| - эмми пишет:
- Фото не могу загрузить пока
Ксюшечка,прости,что без разрешения твоего,сама ОЧЕНь не люблю,когда так делают,НО фотография ,на мой взгляд,ну просто ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты героиня,я тебе сто раз уже об этом говорила! А Маруське ну просто повезло неслыханно! Спасибо тебе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 06.01.11 22:36 | |
| И правда фотка шедевральная!!!!! Не сразу заметила среди хасят шибика!!! | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 06.01.11 22:57 | |
| | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 06.01.11 23:04 | |
|
Последний раз редактировалось: эмми (06.01.11 23:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 06.01.11 23:18 | |
| Что-то Маруся тут совсем лошадь по сравнению с хосятами ,которые просто по определению должны быть более ее раза в полтора .... Видимо так раздулась,что б напужать детей наивных !!! | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 06.01.11 23:52 | |
| А за лошадь, тетенька ответите! хасям всего 1,5 мес, многие уже с Маруську ростом, все нормально!!! ЭТО ОПТИЧЕСКИЙ ОБМАН | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 06.01.11 23:56 | |
| Жанна, я не видела твоего поста, загрузила фото на форум и убежала клеймить деток, пришла и отправила!! Вот тебя продублировала))) Пусть будет!! Маруськи не может быть много . | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.01.11 0:14 | |
| | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.01.11 0:29 | |
| ksenija, нет, не конфетками, шейками куриными, хасям еще рано такое лопать А вырастит лошадь, так мы ее в упряжку к хасям и поставим, и будет у нас первая ездовая сиба!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.01.11 0:52 | |
| да я не обиделась, на лошадь!!! я приколистка по жизни, понимаю)))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.01.11 1:08 | |
| Фотки классные! Надо же, такая куча щенов спит! Такие здоровские все! Я уже писала, что представляю, какой же это труд - всю эту красоту содержать в чистоте и порядке! Мать - героиня! | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.01.11 1:36 | |
| - Би Хана пишет:
- Мать - героиня!
спасибо! ну геройства мало конечно, сама накосячила))) на работу не хожу, мою и убираю целыми днями, а еще мы дома стали шепотом говорить, чтобы не разбудить детский сад лишний раз, они как просыпаются, какать и писать начинают все вместе . | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.01.11 1:49 | |
| Оксан, привет! Классные фоты! Маруся-прынцеска! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.01.11 1:50 | |
| Спасибо, Сережа, она у нас еще и сержант!!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.01.11 1:52 | |
| ,все никак до старшины хотя бы не дослужится? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.01.11 1:57 | |
| никак нет!не дотягивает))))) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.01.11 2:03 | |
| ну тада-"гвардии старший сержант Маруся Алтайская"! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.01.11 14:32 | |
| - Serg пишет:
- ну тада-"гвардии старший сержант Маруся Алтайская"!
ВАУ!!!! класс! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.01.11 15:42 | |
| да, найти сибу то проще простого-вон наглая рыжая морда из под кучи лапо-попо-хвостов выглядывает! а вот сосчитать сколько в этой куче народу-вот это задачка! классная куча! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Маруська и ее большая семья. 07.01.11 16:36 | |
| - эмми пишет:
- да я не обиделась, на лошадь!!!
Да и правильно ....,чего на нее обижаться то Пусть скакает себе ,лошадь тая !!!! | |
|
| |
| Маруська и ее большая семья. | |
|