| Выставки за рубежом | |
|
+44АиСкА Саюри sen-sei san Марковна Lina Ёсими The Family of Yukos Хендлер Софья Юлия Эйгатай Джедай Эльф utas ДЁМА нелля Тори K2_ Nata Hiroshi Алена Ната Elvis Anest ksenija Корсика Юля-Тенно Sofa(umka) Larisa Kay ekivoka Mas Arina СЕлена Vassa Serg Би Хана olesia_001 Дес Инна Nozomi Ли Са Рыжая Anastasia Света akita-akatsuki Энеси Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 30.08.10 1:34 | |
| Инна, поздравляю!!! Выигарать вПольше трудно, очень уж она политичная. А у нас еще победы: Началось длинное путешествие - Украина (Симферополь) - Румыния (Дракула Шоу) - Болгария (двойной ЦАЦИБ и грузинский САС) - Молдавия
Итак, прошли выставвки на Украине Первый день: ЛПП, Лучший Юниор - Handzimemasite Usu Iro No (сестра Русика) Лучшая Сука, CACIB - Shinko Copperdots (b это с учетом, что она лысая как колено, но анатомия видна. RCACIB - Handzimemasite Omacha Лучший щенок и победитель BIS - Mara Shimas Michi Naranoukai Русик выиграл класс юниоров, но проиграл сестре, сказали, что он слишком тяжеловат и костист. Судила Радюк Второй день: ЛПП, Лучший Юниор, BIG-2 - Handzimemasite Urusei Jatsura (Руся) Лучшая Сука, CACIB - Shinko Copperdots RCACIB - Handzimemasite Omacha Лучший щенок, BIS-4 - Mara Shimas Michi Naranoukai
теперь ждем результаты следующих выставок
Так что Хандзимэмасите опять зажигали, только теперь в Симферополе!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 30.08.10 11:50 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 30.08.10 11:58 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки за рубежом 30.08.10 15:33 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 30.08.10 16:37 | |
| - ksenija пишет:
- ВПЕРЕД-ВПЕРЕД и только-ВСПЕРЕД!!!! А Остальное приложется !!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 30.08.10 16:56 | |
| Поздравляю девчонок с победами!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 30.08.10 19:55 | |
| Света, Жанна, Оля,Оля, Елена, Ксения, Оля, Настя - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Света, хочу сказать что затягивает не только обладание шибой, но и участие в выставках! В очередной раз убедилась как сложно выиграть в Польше, за что ну просто преогромнейшее СПАСИБО Даше! Поздравляю с победами и желаю дальнейших успехов Елене! Шинка молодец! Прямо героиня, я за неё болею! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 30.08.10 20:44 | |
| Инна, спасибо!!! С учетом того, что она у меня лысая и с крысиным хвостиком (после щенков в такую жару даже ость выпала), она молодец! Будем дальше держать хвост пистолетом и кулаки за наших. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 31.08.10 3:22 | |
| Поздравляю Лильку и Инну с очередным ЦАЦИБом! Елена, поздравляю с победами Ваш питомник! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 31.08.10 10:56 | |
| 29 августа в г.Сеул (Корея) прошла Главная выставка СACIB ,и выставка ранга САС. Доченька моей умнички Кейко ХИМАВАРИ ХАНА, получила 2хСАС, свой первый CACIB и стала второй в бесте группы. ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИНУ и ВОЛОДЮ от души!!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 31.08.10 12:40 | |
|
Последний раз редактировалось: ksenija (31.08.10 15:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 31.08.10 13:24 | |
| Vassa, поздравляемс)))) Вы как обычно молодцы! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 31.08.10 14:54 | |
| Инн я прям в ауте, столько побед, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души Лили и Дашу с победами. Лену и ее питомник с победами! - Vassa пишет:
- ХИМАВАРИ ХАНА
поздравляю молодец! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 31.08.10 15:15 | |
| Жанна, поздравляю! Вот и дети начали звездить! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 31.08.10 17:42 | |
| ksenija, olesia_001, Nozomi, Света, ,спасибо, девочки!Хотя эти поздравления скорее всего владельцам,они у меня замечательные! - Света пишет:
- Вот и дети начали звездить!
Да,Свет,вот уже и детки подросли,с каждым днём становятся всё краше! Наи очень ценна победа в Азии,там сильнейшая пятая группа,это знают все.Хозяева очень довольны,ну и я конечно,что может быть лучше хорошего настроения хозяев? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 31.08.10 18:06 | |
| Поздравляю от всей души Жанну!!!!!!!!!! Вах Жанноу так держать! Поздравляю также Инну и Лейзури, Инна а фоооты??? результаты??? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки за рубежом 31.08.10 20:13 | |
| Жанна, поздравляю!!! Хана умничка!! Фоток нет? :http://siderea | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 31.08.10 20:49 | |
| Соня,Оля,спасибо большое! - Ли Са Рыжая пишет:
- Фоток нет?
Ещё и хозяев-то нет,плывут только назад на пароме! Завтра буду пытать!!!! Хотя в Корее всегда организаторы фотографируют для своих журналов собак ,получивших ВОВ,ну и конечно BIG и BIS.Так что даже если нет у владельцев,то обязательно будут у организаторов. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 31.08.10 21:57 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 01.09.10 4:03 | |
| Жанна, поздравляю тебя как заводчика, победы деток это в первую очередь достижения заводчика! Хана получила чемпиона Кореи, или еще надо добирать титулы?? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 01.09.10 10:35 | |
| - Инна пишет:
- Хана получила чемпиона Кореи
Нет,Инна. Для чемпиона Кореи надо 4хСАС,и чтоб один был с интернационалки. Так что ей ещё два САС надо. Если получится у них осенью ещё съездить,то может и закроет чемпиона Кореи.Ну а так на следующий год. Я тоже планировала Ваську свозить,но мы "вышли замуж" ,поэтому тоже в следующий раз. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 01.09.10 13:53 | |
| - Vassa пишет:
- Я тоже планировала Ваську свозить,но мы "вышли замуж" ,поэтому тоже в следующий раз.
Поздравляю! Жених-то кто? Наверняка красавец Тошик! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 01.09.10 14:32 | |
| ООО поздравляю сестренку с замужеством, и хто у нам муж, как в кино "а муж у нас волшебник, чтож вы сразу не сказали" :))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 01.09.10 18:17 | |
| Света, Nozomi, Девчата,чтоб не флудить ветку "О выставках" аля ко мне на страничку! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.09.10 13:48 | |
| Мне вчера скинули фотографии с выставки CACIB в Симферополе. Я правда не знаю - это первый или второй день выставки. Похоже, что все в перемешку. Мичи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Русик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это наверно Хандзимэмаситэ Омача [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это сравнение на ЛС, Омача и Шинко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это кобель-бэбик, разведения Полищук Ольги (живет в Крыму) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.09.10 14:20 | |
| Омача то какая знатная, корошая девченка выросла, мальчик Днепропетровский мне понравился, ну Мичи она и в африке Мичи ее не любит нельзя один характер чего стоит. Руська ваще кобл отпадный, сурьезный , шерстистый красатун!!!!!!!!! Светик спасиб за фото, ты как всегда держишь на пульсе выставочных событий. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|