| Выставки за рубежом | |
|
+44АиСкА Саюри sen-sei san Марковна Lina Ёсими The Family of Yukos Хендлер Софья Юлия Эйгатай Джедай Эльф utas ДЁМА нелля Тори K2_ Nata Hiroshi Алена Ната Elvis Anest ksenija Корсика Юля-Тенно Sofa(umka) Larisa Kay ekivoka Mas Arina СЕлена Vassa Serg Би Хана olesia_001 Дес Инна Nozomi Ли Са Рыжая Anastasia Света akita-akatsuki Энеси Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 05.07.10 23:29 | |
| Дашуля у нас умница!!!!!! мега-хэндлер!!!!!!!!! Даш, от всей нашей широкой шибьей души мы тебя поздравляем)))))))) | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 06.07.10 1:00 | |
| Даша молодец!!! Поздравляю!!! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 06.07.10 2:32 | |
| Ой, спасибо, очень приятно, что здесь поздравляют меня и моего корсика Поздравляю Инну с Лили, Ларису с Мяу, Лену с Алисой с получением ЧУ и Гранд ЧУ. А также свою подопечную Лильку с первым ЦАЦИБом! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 06.07.10 18:01 | |
| Девочки,всех победителей и участников поздравляю с победами!!!! Уже не успеваю за событиями,кто ,где и когда что получил ,поэтому поздравляю всех ещё раз!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 06.07.10 21:41 | |
| Корсика, Даша, я тебя и Карика, поздравляю от всей души! Вы молодцы, выиграть Бэст группы это здорово! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 07.07.10 1:14 | |
| Спасибо, Света! =) - Света пишет:
- выиграть Бэст группы это здорово!
А выиграть её на Международной выставке под известным итальянским породником ещё более здоровски | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 07.07.10 2:02 | |
| - Корсика пишет:
- А выиграть её на Международной выставке под известным итальянским породником ещё более здоровски
СУПЕР!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 07.07.10 2:04 | |
| Девочки, мне многие пишут, почему Кеша, в Полтаве, остался без титула. Это не Кеша, а его сестра-однопометница, которая живет в Киеве. Мы в Полтаву не ездили. Кеша Чемпиона Украины закрыл еще в феврале. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.07.10 6:39 | |
| Результаты выставки в Эстонии г. Пярну 17.07 CACIB судил эксперт Markku Mahonen, Finland. Суки: Класс Чемпионов: Лейзури с Акуловой горы - отл, CAC, ЛС, CACIB, BOB Best V - были лишь в отборе
Результаты специализированной выставки (5 группа) в Латвии г. Огре 18.07. CAC судила эксперт Татьяна Сармонт. Суки: Промежуточный класс: Лейзури с Акуловой горы - отл, САС, ЛС, BOB Best - только поучаствовали Результаты выставки в Латвии г. Огре 18.07. CAC судила эксперт Zorica Salievic, Sweden. Суки: Промежуточный класс: Лейзури с Акуловой горы - отл, ЛС, BOB Best - также. Были еще щенок из Латвии и Софина сука-юниорка, результаты которой, Софа если захочет - напишет Победы совершенно не радуют, так как очень не хватало Кешика, так как понимаю, что это Кешины BOBы и нашу породу конечно он представил бы в Бестах намного лучше. Поездка была очень тяжелой, так как Мохнатый Рейс не оправдал возложенных надежд и очень надеюсь что в дальнейшем не придеться прибегать к их услугам, очень надеюсь.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.07.10 11:59 | |
| Поздравляю!!!!!! Хотя сейчас действительно любая победа не та, радость половинчатая какая то _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.07.10 13:58 | |
| Инна, поздравляю, молодцы! Расскажи, пожалуйста, что не устроило в "Мохнатый Рейс", ну чтобы знать | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.07.10 14:37 | |
| Инна, Поздравляю!!!!!! - Елена пишет:
- Хотя сейчас действительно любая победа не та, радость половинчатая какая то
Согласна с Леной! Мы сроднились тут все,а ещё если знаешь человека лично и этот человек тебе дорог,тут конечно скорбишь с ним. Не до радости особо... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.07.10 16:15 | |
| Инна, поздравляю от всей души! Вы молодцы. Преодолев все трудности с такой компанией, как "Мохнатый рейс", вы достойно выставились. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.07.10 17:48 | |
| Инна, молодцы, поздравляю вас!!! - Инна пишет:
- Поездка была очень тяжелой, так как Мохнатый Рейс не оправдал возложенных надежд и очень надеюсь что в дальнейшем не придеться прибегать к их услугам, очень надеюсь.
Отрицательный результат - тоже результат (я имею в виду впечатления и претензии), думаю, что в дальнейшем все будет складываться лучше. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.07.10 21:58 | |
| Поздравляю Инну и Лейзури! Вы молодцы, в такую жару ехать так далеко - это уже подвиг. Кешу ужасно жалко... | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.07.10 21:37 | |
| Инн, я поздравляю тебя и Лейзури с победами! и Дашу (она же выставляла Лейзури)? _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 22.07.10 20:59 | |
| Лена, Оля, Жанна, Света, Маша, Оля, Юля СПАСИБО !!! Лейзури выставляла Даша, за что ей огромное СПАСИБО!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 23.07.10 16:56 | |
| ИННА!!!! ЭТО ВАШИ ПОБЕДЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Очень тяжелая поездка и морально ,и физически ..... | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 23.07.10 20:55 | |
| ksenija, СПАСИБО!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 04.08.10 20:06 | |
| А на Европу кто нибудь едет? Жанна, ты вроде собиралась. Едешь? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 29.08.10 19:03 | |
| Поздравляю от все души Инну с Лейзури!!! Они только что получили CACIB в г. Белосток (Польша). Выиграли у польской суки. ЛПП стал польский кобель. Знаю, что там были еще польские собаки, но кто конкретно, думаю Инна приедет и уточнит. Даша поздравляю тебя, это и твоя победа! Молодцы! Лили выиграла за себя и того парня (мы с Кешкой были записаны на эту выставку). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 29.08.10 20:12 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю от все души Инну с Лейзури!!!
Отличные новости!!! Инна,прими и мои поздравления!!!! - Света пишет:
- Лили выиграла за себя и того парня (мы с Кешкой были записаны на эту выставку).
Света,у тебя обязательно всё ещё будет! Тебе этого желают все. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 30.08.10 0:14 | |
| Поздравляю Инну и Лейзури!!!
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 30.08.10 0:25 | |
| Инна, поздравляю!!! Тебя и Лейзури!!! Ты прямо серьезно взялась за карьеру Лейзури!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 30.08.10 0:44 | |
| - Vassa пишет:
- Света,у тебя обязательно всё ещё будет! Тебе этого желают все.
Спасибо девочки. Я уверена что у меня все будет хорошо. Тем более шибы засасывают, как наркотик, без них уже не обойтись. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 30.08.10 1:34 | |
| Инна, поздравляю!!! Выигарать вПольше трудно, очень уж она политичная. А у нас еще победы: Началось длинное путешествие - Украина (Симферополь) - Румыния (Дракула Шоу) - Болгария (двойной ЦАЦИБ и грузинский САС) - Молдавия
Итак, прошли выставвки на Украине Первый день: ЛПП, Лучший Юниор - Handzimemasite Usu Iro No (сестра Русика) Лучшая Сука, CACIB - Shinko Copperdots (b это с учетом, что она лысая как колено, но анатомия видна. RCACIB - Handzimemasite Omacha Лучший щенок и победитель BIS - Mara Shimas Michi Naranoukai Русик выиграл класс юниоров, но проиграл сестре, сказали, что он слишком тяжеловат и костист. Судила Радюк Второй день: ЛПП, Лучший Юниор, BIG-2 - Handzimemasite Urusei Jatsura (Руся) Лучшая Сука, CACIB - Shinko Copperdots RCACIB - Handzimemasite Omacha Лучший щенок, BIS-4 - Mara Shimas Michi Naranoukai
теперь ждем результаты следующих выставок
Так что Хандзимэмасите опять зажигали, только теперь в Симферополе!!! | |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|