Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Debuko shin*you Kensha (Алиса)

Перейти вниз 
+34
Serg
Mas
Юлия и Дима
Elvis
Марковна
Катя
Sofa(umka)
Lina
нелля
utas
K2_
Эльф
Би Хана
Юля-Тенно
taty-lili
olesia_001
Питомник сиба "Акацуки"
The Family of Yukos
AkitaRos
Тори
СЕлена
Anest
Юми
Larisa
ksenija
Света
Елена
Vassa
Nata Hiroshi
Инна
Ли Са Рыжая
Arina
akita-akatsuki
Nozomi
Участников: 38
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Nata Hiroshi
VIP

Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 Empty06.05.11 15:18

akita-akatsuki пишет:
пра-пра-дедушку Арашика - Shishimaru Go Sanuki Mizumotosou

Реально ОЧЕНЬ красивый кобель!!!! Мне безумно нравится такой тип. У него великолепная голова, отличный костяк. Красивая, крепкая собака!!!

Arina пишет:
Оценку собаки может дать только время - вот подрастут щенки, оформятся в заботливых руках, дадут потомство, которое тоже подрастет - а там уже и можно выводы делать!!! а сейчас - это все пустая болтовня!!!

Это конечно все правильно, но по такой логике оценку племенному кобелю можно дать только лет эдак в 6-8. Пока детки от него вырустут и тоже дадут свои пометы и т.д. По нашему времени это, конечно, немного утопия.
Ну и еще раз хочу подчеркнуть, хотя об этом уже не раз писалось и говорилось - никакой, даже самый-самый супер ПРОИЗВОДИТЕЛЬ не улучшит на все сто процентов потомство на слабенькой суке. И конечно заводчикам стоит обращать очень пристальное внимание на маточное поголовье. На одних кобелях далеко не уедешь. Даже на самых-самых привозных, чемпионистых, шоушных, топовых, имеющих ценные, редкие крови и т.д. Все это пустой звук без сильных, реально красивых породных сук.
Вернуться к началу Перейти вниз
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 Empty06.05.11 15:20

Елена пишет:
а пра-пра-дедушка Арашика - Shishimaru Go Sanuki Mizumotosou такой засветленный и тебя это не смутило или заводчиков Японии, когда они его использовали???
Лен, не мне тебе объяснять, что в таком случае делают японцы! Ты, я думаю, лучше меня знаешь, что они в случае засветлённости приливают ч-п. Поэтому, нет, не смутило.
ksenija пишет:
А вот наш малой ...,ему год ...он очень худой ..,красивый -но худой ,Хитко(папик)тоже бы был такой до 18 месяцев ...,а теперь такой конь стал ...
Ксень, у каждого свой путь развития! Досформируется и покажет всем, где раки зимуют!

Что касается Араши, то худоба ему не грозит, и костячек виден прекрасно.
Это крепкий, не большого роста, приземистый кобелек. Я-то как раз высоколапых больше люблю! Но мы вот такие, что поделать.
Фотки "не выставочные", но костяк и на них видно

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 Empty06.05.11 15:31

Света пишет:
Марина, я тебя поздравляю! Наконец-то.

Света, спасибо!
Заставило землетрясение подёргаться немного. Но сейчас вроде все организации работают в обычном режиме.

Nata Hiroshi пишет:
Все это пустой звук без сильных, реально красивых породных сук.

Так работать надо, выводить надо! Это ж наука целая, и с радостью и с разочарованиями.
Наташ, всё ж есть в России красивые суки! Не всё так плохо-то!
А предназначение хорошего производителя как раз улучшать породу. Ну а каким производителем окажется Араши никто не знает, посмотрим.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 Empty06.05.11 15:58

Nata Hiroshi пишет:
кобелю можно дать только лет эдак в 6-8.
Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 17798 НАТАШ-это именно так ......,поэтому мы и узнаем о каком-то "пупер "мальчике ....к его 3-5 годкам ...и он либо расцветает ...,либо затухает ... (я не говорю о пиар компании особи,как шоу собаки ...,а именно о ПРОИЗВОДИТЕЛе) НАТАЛИ ... это именно так !!!!! И чем больше мальчишка будет иметь потомков и от разных девочек ...,тем больше шансов увидеть "руку мастера" или ее нет .
Nata Hiroshi пишет:
Все это пустой звук
Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 504144 Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 401972 Конечно .....,особенно если учесть,что в процессе участвуют оба ..... Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 353273
Можно просто предпологать в какую сторону повернет "типаж" ,но если сука ".....",а кобель самый пупирище ....,факт....полюбэ....,что ген суки все одно передасться детям ...,а где он потом или сразу выскочит.....не известно . Или наоборот ...если сука"ого-го" ...,а мальчик "....ну не дотянул" .....,то так же шансов на высокопородную линейку просто-нет . Если уже изначально косяковое дело , как можно расчитывать на улучшение ??? Все одно 50х50 ..... Надо 100х100 и тогда шансов и надежд ...куда больше ..,но не гарантий.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 Empty06.05.11 16:00

Полезла в японскую родословную Араши, т.к. только в ней есть тот самый засветленный пра-пра- дедушка. Его действительно спаривали с ч-п сукой. От этой пары родился рыжий прадедушка, возможно он был сезам какой-нибудь, но в родословной ред. А вот от него уже получили совсем рыжего деда, того самого, который выиграл Главную выставку НИППО 2008. Вот так японцы расправляются с засветлёнными собаками. Так как это не совсем в их понятиях ГУТ! Об этом я спрашивала лично!

Получается что нужно ждать яркого рыжего окраса только через поколение.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 Empty06.05.11 16:01

ksenija пишет:
Надо 100х100 и тогда шансов и надежд ...куда больше ..,но не гарантий.
Ох и стрёмно!!!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 Empty06.05.11 16:04

akita-akatsuki пишет:
Так работать надо, выводить надо! Это ж наука целая, и с радостью и с разочарованиями.
Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 504144 Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 504144 А то и смысла б небыло куда-то ездить ...,что то ждать ...,выбирать .....,"гемороиться",рисковать ..... Зачем ??? Ведь очень много красивых ,даже можно сказать -все красивые .....и в соседних домах,и дворах .... Но видимо не все красивые могут продолжить линию ....к которой стемится "твоец-экспереминтатор".

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 Empty06.05.11 16:12

akita-akatsuki пишет:
Ох и стрёмно!!!!
Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 354909 Знаеш Мариш,бояться ...-в лес не ходить . Цели то у каждого разные ...
Вот по своему опыту могу сказать ,что больше всего оказывается ..я боюсь за здоровье мамочки ... , понаблюдав что с ними становится в период лактации ....то понимаеш,на сколько это опасно и рисково ... ,пока сам с этим не сталкнешся ...не прочувствуеш риск .. Я еще 500 раз подумаю-рисковать ли ...,при том ..что у нас все как по книжке ..,но это очень большой риск ..,сам процесс от начала и до конца . Теперь я себе мало представляю ... вязки каждую пустовку ...,всетаки в таких ситуациях "спешка" может привести к реальным увечиям собаньки в еще совсем молодом возросте ....,а уже что там говорить если собанька вынашивает в возросте год ??? Слишком сложный процесс ...

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 Empty06.05.11 16:34

akita-akatsuki пишет:
Досформируется
Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 968836 Спасибо ...,надеюсь ...
akita-akatsuki пишет:
Я-то как раз высоколапых больше люблю!
Я теперь тоже оч высоко лапых люблю ...,они такие статные ...
akita-akatsuki пишет:
приземистый кобелек.
Айрашки-очень красивый ....,а самое главное,что на овчарку не похож .... Вот и супер здорово ...,у тебя теперь есть все типажи .. Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 84195 ты как истинный изобретатель ,имееш все виды "пластилина" Рико длиннолапый,Унши-средний,а Айрашки кареннастый крепыш .....,но все они пародные ..красавцы!!!! А это прекрасный старт !!!!!!!!! Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 57243

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 Empty06.05.11 16:44

ksenija пишет:
А это прекрасный старт !!!!!!!!!

Ксюх, позновато я стартовала!!!! Боюсь, не успею ничего!!!! Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 84195
Вот всё думаю, может Вика пристрастится. А ещё больше надежд на внучку, вот кто от собак не отходит! и в пасть к нашему Джедаю лезет смело, аж дух у меня захватывает при виде этой процедуры! Одну Акиту - Гошку за хвост тягает, а она помалкивает..... Вот, мне кажется, где взаимопонимание. Вобщем присматриваю наследника.

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 Empty06.05.11 16:52

Я конечно совсем ничего не понимаю в линиях и генах, но видно сразу, что то, чем вы заняты, а именно, как я понимаю, созданием ПИТОМНИКА, увлекает вас по настоящему, со всеми нюансами, а стремление ЗНАТЬ, хорошо делать дело и бороться за результат(не жалея сил и средств)-это заслуживает уважения, это даст обязательно всё, к чему вы стремитесь. А мы порадуемся за вас. Ведь так хорошо, когда знаешь профи в том или ином деле..

VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 Empty06.05.11 17:34

akita-akatsuki пишет:
позновато я стартовала!!!! Боюсь, не успею ничего!!!!
Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 104129 Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 37271 Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 104129 МАРИША-ты чавооо???!!!! Моему папе 80 лет .....,а он тварит чудеса и мне до его энерго драйва еще как до луны !!! Он носиться как подорванный ,один ведет хозяйство в 40 га .....,а ты говориш-поздно начала ???? Ты че ????? Наверное как раз вовремя !!! Богатый опыт за плечами ,пыли в нголове нет ...,хрень всякую делать уже не будеш умышленно ...Мать-ну ты даеш ..... Ты меня "застрелила" своими мыслями .... Ну так теперь можно сесть на пенек и семачки щелкать .... Не Мариш ....,что-то наверное ты пошутила !!!!! Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 831357 Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 409313 Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 57243

Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 Empty06.05.11 18:08

Марина, Арашик - очень красивый - головастый и костистый, а еще шерстяной!!!!
Да и мордочка у него почти уже высветлилась (а кто-то переживал за это!!??)

А про "пустую болтовню" , Марина, я не это имела в виду!!!
И еще раз убеждаюсь что по щенку очень и очень сложно сказать, кто из него вырастет!! Можно только предполагать!!! И нужно обладать очень большой интуицией и очень верить в то, что ты все делаешь правильно!!! Короче - все это тонкие материи!!!
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 Empty06.05.11 18:12

The Family of Yukos пишет:
чем вы заняты, а именно, как я понимаю, созданием ПИТОМНИКА, увлекает вас по настоящему,

Ирин, да питомник-то давно создан! только работал он и сейчас работает с родственной породой.

Ведь так хорошо, когда знаешь профи в том или ином деле..

А вот здесь не соглашусь, до профи нам ещё лет тридцать трудиться, как раз Ксюхиного папу догоним Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 353273
ksenija пишет:
Не Мариш ....,что-то наверное ты пошутила !!!!!

Ксень, не бери в голову, сегодня у меня явный прилив сил и энергии! Я каждый день с двумя парами собак бегаю по 3 км, итого 6!!!! Остальные на совести супруга. Вот это драйв!!!Так что я ещё "невеста" совсем по возрасту!!! Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 353273 Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 353273 Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 353273
А папку твоего я заочно уважаю, и с сегодняшнего дня во всем беру с него пример.

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 Empty06.05.11 18:40

Да, я понимаю, что есть питомник акит , он замечателен, вон какие детки народились..я имела ввиду формирование шибо-фонда, если можно так сказать, крыла вашего акито-питомника... Вот и он пусть процветает и растёт!!

VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 Empty06.05.11 18:52

akita-akatsuki пишет:
Ксень, не бери в голову, сегодня у меня явный прилив сил и энергии!
Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 353273 Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 353273 Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 353273 ААА -ну я так и подумала ....,что это что-то пригнало в голову приливом Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 353273 ...,по 6 км бегать -это ...ёклмн-полное .. Я зопу из машины в магазин вытащить не могу , а вы просто тарзаните по лесам !!! Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 353273 Ну правда пока мы в квартире живем ...,то по 6 часов в день надо с нашими по лесочку прохаживаться .... ,а у нас их всего три....и то уже чуствуется ,что есть в доме собака .. Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 84195 ,что с "ней" надо гулять и заниматься ...
Папа-СПАСИБО Маришка ...для меня он тоже "герой" ....,говорит,что если остановится ...,то умрет . Сколько я его помню-он всегда тетанически работал и нас поднимал ...,а нас всетаки пятеро было ... и собаку свою я калбасой кормила .... Папка-уникум ...,его на все хватало ..и дачу строить,и сказки нам рассказывать ,и денег зарабатывать .... Ни когда не пил,не курил ... и руководящие должности не занимал ..,правдва лет 20 в море ходил и долго жил по заграницам ... (он инженер по холодильным установкам и второе образование -водолаз ) . Все достиг ,что хотел ..,кроме того что всю жизнь хотел машину купить ...,но в скоре отпала такая необходимость ..,потому как у нас у всех есть машины,а то и по 2 ..... Так,что теперь ему машина не нужна ..,мы его возим по очереди ..... Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 84195

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 Empty06.05.11 19:33

Вот и он пусть процветает и растёт!!
Спасибо, Ирин, на добром слове!

ksenija пишет:
Так,что теперь ему машина не нужна ..,мы его возим по очереди .....
ЗДОРОВО!!!! Вот бы все так о родителях заботились!!! Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 504144 Преклоняю колено...

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 Empty06.05.11 20:05

akita-akatsuki пишет:
Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 487440 Да ну Маришка ...,прям в краску вошла я .. Мне кажется ,что это естественно ...Я благодарна своим родителям за то,что некогда они мне дали возможность быть самой собой,хотя им это было не легко ...,учитывая мою любовь к животным и приключениям ...,но как умели-так и давала .... ,теперь мы большая семья ...,даже если есть бывшие мужья и жены ...,то они все одно остались нашей семьей ... и как то стало нас много ...,а было всего 7 человек на чужбинке ... Тапер мы как-то размножились и наша семья в латвии за 60 лет выросла ... почти в 40 человек ...

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 Empty06.05.11 22:22

Араши - классный пацан!!! Костистый и крепкий мальчонка!! Мне очень понравился.
Я люблю таких крепких, сбитых кобелей, атлетичного телосложения. Причем абсолютно в любых породах.

akita-akatsuki пишет:
Наташ, всё ж есть в России красивые суки! Не всё так плохо-то!

Конечно!!! С этим я согласна!! И то, что есть естественно сейчас в России очень красивые суки. Но вот именно рожденных в России пока маловато. Но конечно все это вопрос времени. Я имела в виду, что все акцент делают на кобелях, как на производителях, а про сук тоже не надо забывать!!! И как мне кажется для успешного разведения нужно именно возить в Россию больше красивых сук. Но это чисто мои, дилетантские рассуждения.
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 Empty07.05.11 3:23

akita-akatsuki, Марин, а скажите пож, какая по меркам японцев / и заводчиков сука-красивая? очень хочется понять и если можно увидеть , так сказать "ЭТАЛОН" красоты! шоб было на кого равняться и с кем сравниваться Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 487440
а то как-то все дебаты вокруг мужиков, а наши девочки, как и было сказано, тоже за свои 50% отвечают!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 Empty07.05.11 4:16

Марковна пишет:
какая по меркам японцев / и заводчиков сука-красивая
Юль, японцы сделали свой выбор. В ноябре прошлого года они выбрали двух лучших сук НИППО.
Фотки ставлю, но к сожалению, они не очень хорощие. Других у меня не получилось.
Две эти суки примерно однотипные. Обе они отлично передают вкусы японцев. Обе девочки очень легкие и изящные, яркие и необыкновенно женственные.

Сука 1

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 Empty07.05.11 4:20

Сука 2 - надо просить Жанну, чтобы фотки этой девочки поискала. Мне и самой хочется повнимательней её разглядеть.
Жанн, поищи, пожалуйста.
А пока выставляю, что есть.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 Empty07.05.11 4:23

Кстати, у суки 2 сезам есть небольшой на спине, насколько я помню.

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 Empty07.05.11 4:32

Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 354909 далеко не кареннастые однако ....,но опять же ....к сожелению или нет .., у нас система ФЦИ и судят тоже судьи ФЦИ ,а Российские судьи любят массивных и тяжелых собак .... ,всетаки ментальность сказывается .
Марковна пишет:
увидеть , так сказать "ЭТАЛОН" красоты! шоб было на кого равняться и с кем сравниваться
Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 354909 Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 354909 Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 354909 еххх ......эталон то -это такое дело не благодарное ... Может все собаки хороши ,если нет перекусов и недокусов,перехлестов и искревлений позвоночника ,если она смотрится гормонично ....,а тип-каждому свое .... ну мне так кааца.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 Empty07.05.11 4:33

Марковна пишет:
а то как-то все дебаты вокруг мужиков

Нет, Юль, я, например, планирую рассказать и девочках. Только отдала в перевод родословные Гинзы и Куруми. Жду! Там точно есть, что рассказать.
Дедушки уж точно у девочек не простые, а у Гинзы ещё и папа - крутизна. Но регалий всех пока не знаю точно.

Пока его фоточку выставлю с выставки НИППО
Отец Гинзы

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 Empty07.05.11 4:35

Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 33 354909 Вот например -Жаннина малявка ...,ну совсем на них не похожа ,на эталон ниппо ...,но она мне нравится в 1000 раз больше ,или ,Мичи ,Кои .....,да пересислять -пустое ..,потому как большенство видила только на фото ....

Debuko shin*you Kensha (Алиса)
Страница 33 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий