| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+45Handler_Amy Elvis Inna Oksana jennifer25 Джессика sen-sei san @scata Ёсими K2_ Anest Корсика Serg Mas Larisa Nata Hiroshi Мария taty-lili Ли Са Рыжая Arina Эльф utas Би Хана Юлия Эйгатай diana SnowGalaxy Инна Саюри Ната akita-akatsuki olesia_001 Sofa(umka) Юми Марковна Natali_Yoshi Vassa Тори The Family of Yukos Nozomi ksenija Юля-Тенно Света Viknik59 Елена нелля Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.02.11 20:30 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.02.11 20:35 | |
| И серьезный такой, косит лиловым глазом!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Natali_Yoshi Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.02.11 21:22 | |
| Лена, а можноя фотку, где Дима с другими чернышами себе на фэйсбук выложу??? я напишу, что это Ваш питомник и Вы фотограф. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.02.11 21:46 | |
| Елена! оч здорово! мне понравился дуэт РЫЖЕГО И ЧЕРНОГО- Елки и Маси! И ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦ НА ВСЕХ ФОТКАХ! классно пойманы моменты, вроде и не специально, а видно четко какая мимика у соб выразительная! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.02.11 22:10 | |
| Димон хорош! Окрас стал такой чудной и необычный. Но ничего перелиняет и будет красавец! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.11 0:39 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], конечно можно!!!!, тем более со ссылками.Света, я как раз безумно рада его корасу, он именно такой какого хотелось добиться, обязательно буду делать дубль, хочу такую же но девочку!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.11 1:04 | |
| Черная троица - отпадно смотрится!!!!!!!!!!!!! Но мама с дочкой - это супер! сочетание)))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.11 1:08 | |
| Сейчас еще Елку с Русей выставлю _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.11 1:25 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.11 1:34 | |
| Хороши)))))))))))) нет слов!!!!!!!!!!!!!! особенно последняя фотка мне очень понравилась))))))))))) руся такой мужественный, а Елочка очень нежный ребенок)))))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.11 1:36 | |
| | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.11 4:44 | |
| Лена, фотки классные!!!!!!! Молодец!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.11 5:03 | |
| Спасибо!!! Приезжай к нам на фотосессию!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.11 5:13 | |
| Я с большим удовольствием, но ты же знаешь, с моими разъездами в Москве не везде успеваю! В Питер хочу приехать летом. В субботу улетаю, а 12 вернусь к ночи и в воскресенье на выставку....Увидимся! | |
|
| |
Natali_Yoshi Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.11 14:26 | |
| Ох, Руся богатый малый!!!!!! Шикарные собаки! Елена, я не одну фотографию разместила))). Не смогла совладать с собой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.02.11 5:25 | |
| Елена, а пчм у него такой подшерсток светлый???или это фотка атк обработана???? я про Димона. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.02.11 6:14 | |
| У него подшерсток правильный, читайте комментарии к черно подпалому окрасу на сайте Ноби Атсуми _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.02.11 6:19 | |
| у собаки черной, ч/п подшерсток, я читала,только не Нобином сайте... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.02.11 6:27 | |
| Софа, читайте подробнее именно про подшерсток, или Вы мне хотитет сказать, что у Вашшего черно-подрпалого кобеля из Чехии, которого Вы купили, подшерсток черный,???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.02.11 6:29 | |
| но у него никак не светло серый! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.02.11 10:41 | |
| - Елена пишет:
- Вашшего черно-подрпалого кобеля из Чехии,
Лена-вообще то этот кобель из ЯПОНИИ!!!! Тогда я б перечислила вообще откуда он- ЯПОНИЯ,ГАЛАНДИЯ,ЧЕХИЯ,ЛАТВИЯ .... И паметы от этого кобеля -Испания (импорт Япония),украина,Россия,Германия,Голандия ,Недерланды ...... ну и еще пол шарика ..... Этот кобель из ЯПОНИИ-так на всякий случай ... А вот вязались им многие питомники ,включая Мара-шимас ...,Кенша... И конечно -ЧЕШСКИЕ собаки ...(если вообще можно так говорить ...ибо они со всего мира собраны) . Это как к примеру в сайте СИБЫ РОСИИ -вы указаны как заводчик ЕХО,хотя таковым не являетесь !!! Ибо заводчик ЕХО из японии ..... Информационный непорядочек !!!! Вводящий людей в заблуждение ,так же как и то,что Асо Но Рюуу Го Такайосо из Чехии !!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.02.11 14:30 | |
| Ну на сайте Сибы России я лично не вбивала ни одной собаки, так что надо попросить Эллу и она исправит данную ошибку. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.02.11 17:14 | |
| - ksenija пишет:
- Тогда я б перечислила вообще откуда он- ЯПОНИЯ,ГАЛАНДИЯ,ЧЕХИЯ,ЛАТВИЯ ...
забыла Германию и Бельгию... Но у ч/п собаки никак не может быть светлого подшерстка, как раз в стандарте Ниппо написано, что плавный переход блекло черного подшерстка, к абсолютно черной как уголь ости... разве у Гизы серый подшерсток?? Тогда и у рыжих соабк должен быть по вашей логике светлый подшерсток, что конкретно является большим недостатком, по стандарту Ниппо. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.02.11 17:41 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.02.11 17:57 | |
| я имела ввиду он не в коем образе не должен быть серый, у шибы! Рыжая соабка, рыжий подшерсток, без переходов, тогда собака выглядит монотонной, это по стандарту. Нету у тя светлого подшерстка,не придумывай. это у тя параноя, как у меня с ушами... | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.02.11 18:04 | |
| У меня сложилось такое впечатление,что сколько заводчиков - столько стандартов породы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Всё-таки где-то пылится толмутик с истинными стандартами,может надо достать и расставить все точки над " i " ?!?!?! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|