| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+45Handler_Amy Elvis Inna Oksana jennifer25 Джессика sen-sei san @scata Ёсими K2_ Anest Корсика Serg Mas Larisa Nata Hiroshi Мария taty-lili Ли Са Рыжая Arina Эльф utas Би Хана Юлия Эйгатай diana SnowGalaxy Инна Саюри Ната akita-akatsuki olesia_001 Sofa(umka) Юми Марковна Natali_Yoshi Vassa Тори The Family of Yukos Nozomi ksenija Юля-Тенно Света Viknik59 Елена нелля Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.02.11 3:08 | |
| Сэм у нас весь в трдах (точнее его родители). Будут еще прикольные фото с Димоном, Елка с Русей, Елка с Масей, просто Руся и Руся со мной. Тема гламура нравится и тем более есть пару клуюов в Питере, которые сделали заказ на такие фото | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.02.11 3:45 | |
| Классные фотки! Особенно ты с Русей! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.02.11 4:13 | |
| Спасибо, Света!!! Делаю следующие _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.02.11 4:37 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.02.11 4:39 | |
| Сейчас выложу троицу черную _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.02.11 4:41 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.02.11 4:49 | |
| Втроём классно получилось!Ну выражение морды у Димона-отпад! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.02.11 4:53 | |
| Я сечас как раз разбираю фотки, где Димочка один, вообще отпад. У него вечно выражение морды такое типа он крут. Больше фоток можно на shibainu.borda.ru посмотреть, я здесь только некоторые ставли, а там для владельцев все выставляю | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.02.11 13:26 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- фото с Русей зэ бэст
Присоединяемся...оч красиво.. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.02.11 20:32 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.02.11 20:33 | |
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.02.11 20:43 | |
| Троица в черном, отпад!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.02.11 20:48 | |
| сегодня доделаю Димона _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.02.11 21:14 | |
| - Света пишет:
- Троица в черном, отпад!!!
Я только хотела восхититься -всетаки-супер !!! И компазиция -супер !!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.02.11 21:26 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.02.11 0:05 | |
| Композицию они сами делали! То сядут, то лягут, я только фоткала. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.02.11 0:39 | |
| - Елена пишет:
- Композицию они сами делали!
То сядут, то лягут, я только фоткала. Лена, снимаю шляпу - я была в полной уверенности, что это студийная фотосессия у профессионального фотографа. Прекрасные фото чудесных собак! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.02.11 0:42 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.02.11 2:34 | |
| Фото профессионального фотографа будут позже!!!! А это так мо делитантский подход.... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.02.11 6:39 | |
| Задумка очень хорошая! Красиво смотрятся ! Обожаю чернышей. Мы все привыкли всё рыжики,да рыжики! Молодец,Лена. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.02.11 16:18 | |
| Лен а мне очень понравился контраст фото красный фон черные шибики на черном диване отлично смотрятся. Лен _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.02.11 19:39 | |
| Елка со своей мамой Масей (все девочки нашего питомника) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.02.11 19:42 | |
| Всем огромное спасибо за похвалу. Я только учусь и поэтому и работаю в паре с профессиональным фотографом, но мне кажется что для первой фотосессии вполне прилично. А вот и любимец публики Димон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.02.11 20:30 | |
| | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|