| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+45Handler_Amy Elvis Inna Oksana jennifer25 Джессика sen-sei san @scata Ёсими K2_ Anest Корсика Serg Mas Larisa Nata Hiroshi Мария taty-lili Ли Са Рыжая Arina Эльф utas Би Хана Юлия Эйгатай diana SnowGalaxy Инна Саюри Ната akita-akatsuki olesia_001 Sofa(umka) Юми Марковна Natali_Yoshi Vassa Тори The Family of Yukos Nozomi ksenija Юля-Тенно Света Viknik59 Елена нелля Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.05.11 16:02 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.05.11 20:15 | |
| Фуку - потрясный красавчик!! Оченнь эффектный и неодинаррный парень!! - ksenija пишет:
- а этот феномен для меня всегда первичен-ОБОЖАЮ индивидумов !!!!
Ксюш, однозначно согласна!!! Я тоже обожаю что в людях, что в собаках неодинарность, яркую индивидуальность, я бы даже сказала - ВЫЗЫВАЮЩУЮ БРОСКОСТЬ!!! Это и есть та самая харизма, которая притягивает. Также очень люблю собак с "лицом", которое сразу можно узнать из тысячи!! ( Среди людей мы такого "кобеля" назовем брутальным и харизматичным мужчиной"" )
Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (12.05.11 20:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.05.11 20:15 | |
| Лен, как изменилась Мичи. Я ее даже не узнала. Чтты с ней такого сделала, что у нее такая широкая грудь стала? Девушка очень повзрослела!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.05.11 21:31 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.05.11 1:02 | |
| Фуку сейчас 40 см, ему 9 месяцев, так что не думаю, что он еще будет расти. Завтра отфоткаю его после мытья и вычесывания. но мне кажется шерсти на нем меньше не стало)))) Что что, а шерсть у него потрясающая!!! Мичи очень изменилась. У меня Света на новом месте супер тренажер - горка, естественная, и я на нее мячики кидаю. Наташа видела, как они поней носятся вверх вниз, вот и все ее тренировки, а рядом у нас озеро, так что скоро начнем плавать, готовиться к Миру _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.05.11 1:10 | |
| А вот моя крошка Хоши Хоши прилетела из Австралии. Ее путь был очень долгим - вылетела в понедельник из Брисбона в Сидней, потом Сингапур, затем Лондон, и уж наконец Хельсинки Спасибо огромное Ритте, она помогает мне уже не первый раз привезти собак и я благодарна, что именно она мне помогла привезти Йохо, а теперь и Хоши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.05.11 1:13 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.05.11 1:15 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.05.11 1:39 | |
| Ох уж эти иностранцы...всегда какие то другие....то ли глаза, то ли форма головы-ушей...но другие...не такие, как мы уже привыкли видеть...но а шерсть-супер густая, как будто с Аляски подъехали.. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.05.11 2:25 | |
| Лена, она мордочкой становится на Фуку похожа. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.05.11 2:29 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.05.11 2:54 | |
| - нелля пишет:
- становится на Фуку похожа
точно подмеченно!!!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.05.11 4:08 | |
| Хоши видно совсем у тебя уже освоилась и обжилась. Видно, что ребенок счастлив и доволен!! Шубка у девчонки что надо, очень нарядная!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.05.11 14:08 | |
| Меня очень радует, что собаки у меня из разных питомников похожи друг на друга, значит правильно все делаем ведем работу над своим типом. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.11 9:28 | |
| Лена.Вот смотрю на твоих собак и такое чувство что ты их каждый день расчесываешь:)))Прямо шерстинка к шерстинке.Красавцы! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.11 15:18 | |
| Лен это новая девочка???? Какая она корошенькая пьфу пьфу пьфу на нее. Лен как еее стая приняла, кого в друзья к себе завела из твоих? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.11 15:21 | |
| Ну сначала она сама не захотела стаю принимать и поэтому первые дни жила в доме. Она быстренько нашла свое место, у меня на кровати и спала со мной каждый день, как будто и не жила никогда в вольере. Так что девочка избалованная. Сегодня поедем первый раз с Кристиной заниматься, пофотографирую обязательно. Сейчас живет с Агушей и Димой, а гуляет еще и с Мами, Юки и Фуку. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.11 15:23 | |
| utas, я своих собак мою каждую неделю, поэтому видимо они так и выглядят. Не люблю грязных собак, даже если на выставки не хожу. я хочу в любой момент взять собаку на руки и не бежать потом скорее мыть руки _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.11 15:45 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.11 15:54 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.11 15:59 | |
| Вот наша Агушечка-душечка, как то ее по другому и не назвать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.11 18:15 | |
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.11 19:42 | |
| Мама Фуджи, а папа Оши однопометники. Значит наши с тобой собаки получаются двоюродные братья. Лен, ты не знаешь, как выставился Драго на Nippo Classic в Америке 14 мая? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.11 21:39 | |
| - Елена пишет:
- Димка подрос и делает вид, что он взрослый
ОООГООООО,ЭТО ДИМОН....НУ ТАК ИЗМЕНИЛСЯ...НЕ УЗНАТЬ.... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.11 23:38 | |
| Димон оченьизменился и слава Богу в лучшую сторону, мы теперь с Кристиной голову ломаем, как бы нам на Ниппо распределиться, так как туда едет Шогун (сын Йохо и Агуши, очень красивый мальчик). Сегодня занимались с Димкой и Хоши в зале и встретитли Шогуна, просто потрясающий мальчик. Фото попозже выложу. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.11 23:42 | |
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|