| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+45Handler_Amy Elvis Inna Oksana jennifer25 Джессика sen-sei san @scata Ёсими K2_ Anest Корсика Serg Mas Larisa Nata Hiroshi Мария taty-lili Ли Са Рыжая Arina Эльф utas Би Хана Юлия Эйгатай diana SnowGalaxy Инна Саюри Ната akita-akatsuki olesia_001 Sofa(umka) Юми Марковна Natali_Yoshi Vassa Тори The Family of Yukos Nozomi ksenija Юля-Тенно Света Viknik59 Елена нелля Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.02.11 17:11 | |
| Поздравляем!! вы молодцы!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.02.11 17:31 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.02.11 18:03 | |
| Лена.Еще раз с победами.Разрулили все призовые места:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.02.11 19:36 | |
| Молодцы, поздравляю!!! Отличные результаты! А фотки будут? | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.02.11 22:46 | |
| Поздравляю!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] НУ А В ДИМОНЕ ВООБЩЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!! ОН КРАСАВЕЦ!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.02.11 22:55 | |
| Фотки должны быть, фотографировали много. А еще я пофоткала свою Юе\ки, боже мой, какая она стала красотка, вчера показывала Марине (Саюри) и Юле (Эйгатай), они тоже заметили, что она ОЧЕНЬ изменилась, даже пожалела. что не везу ее на Евразию. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.02.11 22:55 | |
| Фотки должны быть, фотографировали много. А еще я пофоткала свою Юки, боже мой, какая она стала красотка, вчера показывала Марине (Саюри) и Юле (Эйгатай), они тоже заметили, что она ОЧЕНЬ изменилась, даже пожалела. что не везу ее на Евразию. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.02.11 23:16 | |
| Поздравляю!!! _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.02.11 16:29 | |
| Всем спасибо за поздравления, а наша будущая звездочка из Австралии вчера стала Лучшим Бэби в своей группе!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.02.11 16:35 | |
| Моя Хоши пока еще так далеко от меня. Но ничего уже скоро будет определенна дата Х [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.02.11 17:02 | |
| Хорошенькая какая! Хвост такой знатный! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.02.11 17:09 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.02.11 17:45 | |
| Крошечка-хаврошечка!Подросла.Ножки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , мордашка очень миленькая. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.02.11 17:51 | |
| Поздравляю с многочисленными победами, Димону отдельный респект я его полюбила с первого взгляда он душка!!!! Девочка очень милая и складненькая, а когда она приедет? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.02.11 17:56 | |
| Сразу после Евразии поеду за ней. Спасибо за комплименты Димону, он правда такой милый. Показывала его Иванищевой, она нам сказала, что много сейчас переписывалась с японцами и что у нас великолепным окрас. Для меня ее мнение много знает, уж в ком ком а в лайкоидах она разбирается как никто | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.02.11 17:59 | |
| Лен я на него не смотрю с точки зрения правильности и породности, он просто классный ребятенок, очень милый и смешной:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.02.11 18:09 | |
| Что смешной это точно!!!! И очень ласковый, даже чересчур для кобеля. Правда Фуку такой же!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.11 18:20 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.11 18:30 | |
| Лен не поняла это та девочка что с Америки приехала, ох ни чего себе она изменилась, повзрослела, ну и вообще, супер. Лен ты их там чем кормишь то что шерсть такая? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.11 18:38 | |
| Да именно моя американочка превратилась в такую красоту. Кормлю роял Канином, а шерсть у Фуку и Юки действительно шикарная. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.11 19:29 | |
| Ничего себе гадкий утёночек, всем бы такими гадкими быть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ришина доня тоже любит язык показывать)))))) | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.11 19:33 | |
| У Димона морда просто фантастическая, так удачно в кадр попал! Лена, а сколько Юке? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.11 20:00 | |
| Почти 7 месяцев моей Юке. А Димона я тоже пофотографировала. Сейчас прекрасная погода для уличной съемке, тепло и солнце яркое, и грязи пока нет _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.11 20:03 | |
| Ну где же фоточки самого обаятельного и привлекательного? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.03.11 20:43 | |
| Юки очень изменилась! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.03.11 3:34 | |
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|