| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+45Handler_Amy Elvis Inna Oksana jennifer25 Джессика sen-sei san @scata Ёсими K2_ Anest Корсика Serg Mas Larisa Nata Hiroshi Мария taty-lili Ли Са Рыжая Arina Эльф utas Би Хана Юлия Эйгатай diana SnowGalaxy Инна Саюри Ната akita-akatsuki olesia_001 Sofa(umka) Юми Марковна Natali_Yoshi Vassa Тори The Family of Yukos Nozomi ksenija Юля-Тенно Света Viknik59 Елена нелля Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.03.11 19:23 | |
| Выражением морды похож на Йохо и окрасом! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.03.11 19:31 | |
| Лена, а это он одетый илипосле линьки? | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.03.11 19:33 | |
| А на кого с ним собираются охотиться? Меня многие в парке спрашивают, на кого сибы охотятся. Смеются, когда про медведей и кабанов говоришь. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.03.11 20:12 | |
| К трем годам хочет с ним на кабана идти, а потом по результату на медведя. Будем ждать рассказов. Это он абсолютно лысый. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.03.11 21:07 | |
| Он на Йохо ОЧЕНЬ похож. Хорошенький мальчишка ))) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.03.11 22:41 | |
| - Елена пишет:
К трем годам хочет с ним на кабана идти, а потом по результату на медведя. Будем ждать рассказов. Значит про кабанов и медведей правда!!! Очень будем ждать рассказов. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.03.11 22:49 | |
| Да да - очень интересно послушать! Я как то для себя считал,что на кабана- нужна пара Про медведя- особо не мечталось, но думаю наших там- нужна четверка. Обьясню почему - они каждый в работе свою функцию выполняют, и одного не достаточно на кабана, а на медведя ну( как мне кажется ) четверка. Я раз несколько наблюдал , как сибы работают в паре в нападении( и в удержании до подхода), интересно было бы увидеть четверку... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.03.11 22:52 | |
| Сереж, да все по сути поняли, что с шибой на охоте на таких крупных животных как медведь или кабан, одной шибе делать нечего. Поэтому соглашусь с написанным тобою выше. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.03.11 1:17 | |
| Ну да, Элл - функционально в одиночку очень сложно. ЗыЗы - молодец,что аву поменяла - позитивная! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.03.11 4:08 | |
| Какой паренек хорошенький, и очень яркий | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.03.11 21:06 | |
| - Serg пишет:
- молодец,что аву поменяла - позитивная!
спасиб, а чем предыдущая не понравилась? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.03.11 14:54 | |
| Моя красотка Хоши (которая должна прилететь из Австралии) стала в очередной раз первой на Бэсте Бэбиков!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.03.11 14:57 | |
| Лен мне на выставке Ликин сынок очень понравился, копия мамка, красатун!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.03.11 15:20 | |
| Да, кобели в том помете суперские получились. Слава Богу один в Питере остался. У всех очень хороший ураджиро, ноги задние и главное выражение раскосых глаз. МММММ!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.03.11 16:27 | |
| Начала выкладывать фото собак из родословной нашего мальчика из Америки, которого мы заберем в конце года, посде того как он закроет титул Чемпиона Америки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.03.11 16:37 | |
| Лен я посмотрела, скажу как дилетант и не уч, что мне нравится в любом питомнике это когда четко прослеживается один тип, так вот у твоего мальчика у родственников оно так и есть. Я уже жду не дождусь увидеть его у тебя! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.03.11 16:39 | |
| Так я поэтому и клянчила щенка из этого питомника и пошла на их условия, хотя его чемпионство и работа с одним из лучших хэндлеров Америки встает мне далеко не в копеечку. Но зато мальчик приедет с американской школой хэндлинга, подготовленный и мы сразу поедем покорять европу с ним. Элла, спасибо! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.04.11 14:53 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.04.11 23:04 | |
| Хорошая девочка!!! Когда ты за ней летишь? | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.11 0:20 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.11 0:39 | |
| В конце апреля _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.04.11 15:21 | |
| Хорошенькая девочка!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.04.11 15:45 | |
| Моя красотка растет и хорошеет. Приедем где то 30 апреля [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.04.11 15:55 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.04.11 17:56 | |
| | |
|