| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+45Handler_Amy Elvis Inna Oksana jennifer25 Джессика sen-sei san @scata Ёсими K2_ Anest Корсика Serg Mas Larisa Nata Hiroshi Мария taty-lili Ли Са Рыжая Arina Эльф utas Би Хана Юлия Эйгатай diana SnowGalaxy Инна Саюри Ната akita-akatsuki olesia_001 Sofa(umka) Юми Марковна Natali_Yoshi Vassa Тори The Family of Yukos Nozomi ksenija Юля-Тенно Света Viknik59 Елена нелля Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.07.11 13:56 | |
| А у нас есть наконец то новости из Америки. Наш хэндлер Tuni Claflin написала, что Фуджи был на двух выставках и два дня получил лучшего щенка, к сожалению фото мне от нее не добиться, так как она сказала, что он абсолютно лысый и не хочет мне показывать его в таком виде. Но больше всего мне понравилось, что она сказала, что Фуджи очень объемный и мужественный кобель и что она удивленна такому объему у шибы. Отличная новость!!! Значит мальчик в моем типе!!!!! И еще он куражный!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.07.11 15:26 | |
| Ну клево!!!!Хорошие новости!Когда он уже к тебе приедет?После года? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.07.11 15:42 | |
| КАК ТОЛЬКО ЗАКРОЮТ ЕМУ ЧЕМПИОНА АМЕРИКИ!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.07.11 1:33 | |
| - Елена пишет:
- КАК ТОЛЬКО ЗАКРОЮТ ЕМУ ЧЕМПИОНА АМЕРИКИ!!!!
Хорошие новости!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.07.11 2:53 | |
| ура женихи едут!!!!! а то глядишь и жениться надо | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.07.11 12:42 | |
| Марина, а то у нас женихов мало, вон Света привезла аж целых двух. Москва то слава Богу не далеко, хотя могут и отказать))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.07.11 15:20 | |
| - Oksana пишет:
:*dance_ КСЮШАААА!!!!! УРЯ!!!!!! ЯКА ТЫ МОЛОДЧИНА!!!!!! Заводи свою страничку !!! Делись МЕГУМКОЙ !!!! Тем более,что есть чем делиться .....,Мегис ещё тот фрукт !!!!! Такие перлы откидывает !!!! Как завести свою страничку ???? По моему -так: В разделе "именные странички" нажми на оранжевую клопочку "Н ТЕМЫ" , откроется окошко для писанины ...,назови оглавление как тебе нравится и это будет название твоей странички !!!!! ( ДЕВЧЕНКИ поправте,если я ошибаюсь ......,сама валинок) В личных настройках можно поставить авотарочку и каки нибудь подарочки ) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.07.11 15:23 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.07.11 15:59 | |
| Ксения, спасибо!!! А Мэгги мне очень понравилась, просто красотка!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.07.11 16:45 | |
| Оксана привет! Спасибо за совет,постараюсь сделать,если что, то зятя попрошу,он у меня молодец!Мы сшили Меги кимано,ты бы видела,какая она прикольная в нем.30.07 пойдем дефелировать,а ж самой смешно и интересно.Никогда не думала что так увлекусь этой собакой, жутики ,как прикипела к ней!! ДО осени на выставки не пойдем,в Риге наверное встретимся,как ваши шибики поживают? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.07.11 21:57 | |
| ДААА!!!! У вас же там целый представление на носе,жалко что мы не сможем приекать ...,хотела бы посмотреть офигевшее выражение мордени меги когда ей кимано оденут !!!! Она наверное как мороженное застывает в позе "ЗЮ" - Oksana пишет:
- Никогда не думала что так увлекусь этой собакой, жутики ,как прикипела к ней!!
А я те че говорила !!!!! ЗАРАЗНО ЭТО-ЗАРАЗНО!!!!!! - Oksana пишет:
- ДО осени на выставки не пойдем,в Риге наверное встретимся,как ваши шибики поживают?
Да Ксюш надеюсь вас встретить в октябре !!!! Кумка пойдет в чемпионском классе .... ,чучик если оправится ....,Хито .....наверное бум пробывать дальше ....,мы тоже до осени ни куда не пойдем ....,нескем ,а с одним Хитко ехать за 300 км не хоца . Правда нам для опыта очень надо ....,но слишком тяжело ему 7-8 часов в дороге ,что б приучить его к выставкам ....(пока будем пробывать выкраивать время хоть в город выходить)..,так что с выставками до осени мы завязали тоже... .,хотя в Валмере будет в октябре,может и поедим ....это не далеко . Шибики ОТЛИЧНО!!! Айчик стал немного приходить в себя,перестал тощать ...,Кумака как всегда "тусовочная" .... Хитозика отвели на первые наши совместные выставки в Огре было 2 и в Марупе 2 .... В Марупе мне ОООчень понравилась обстановка ....,очень красивое место ,да и всего лиш несколько км от дома. В общем я больше всего за Хитика переживала ,ты же знаеш какой он дурында .... Но к моему удивлению он вел себя почти хорошо....,да конечно скуксился немного,но по сравнению с ранним-это прорыв.. Еще меня крайне обрадовало то,что 4 разные судьи дали паразительно одинаковые описания ( а то любовь слепа ) , единственный косяк-НЕ ПОДНИМАЕТ ХВОСТ В РИНГЕ !!!! В Марупе судья из Белорусии очень ахала и охала,что такая башка пропадает ,но сказала что если хвост в ринге не поднимет ...то не быть ему выставочной собакой ... Бельгиец гонял нас 3 круга ,Белоруска гоняла по кругу (меня старую курильщицу) ....,но наш хвост так и не поднялся ...до тех пор пока мы не пошли на поле ..,а там ,в поле он джазу дал по полной В бщем я очень давольна результатами ... услышала главное,что собака породная с потрясающей головой ,теперь осталось только найти время и вкладывать силы в то, что б возрадить доверие Хитозика к людям (остальное его не трогает). Ну вот самые хорошие новости это 2 -Чучик стал востанавливаться ,а Хитко прекрасный пес (во всяком случае ровнодушных к нему судей небыло и это очень радует) . Ксюшик ....вообще попроси зятя-волшебника,пусть тебе страничку создаст ...,а то мы тут на Лениной страничке как сейчас расчерикаемся с табой , так нас отсюда и поганой метлой не выметут | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.07.11 22:02 | |
| - Елена пишет:
- А Мэгги мне очень понравилась, просто красотка!!!
Это факт !!!! Еще и со своим характером ... ,короче-индивидуальность однако .. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.07.11 0:03 | |
| [quote] Таким мега звездам как мы, мужчины не отказывают нам красавцы нужны под боком(благо у нас их много один Русик чего стоит) про папку не говорю это же инцест | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.07.11 23:42 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.07.11 0:05 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.07.11 0:07 | |
| Ух, красавцы! Лена, какие же классные твои собаки!!! Особенно Димон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.07.11 0:16 | |
| Да Димка сейчас очень красивый закончился период "гадкого утенка" как я называю, когда они смешнючие .Хотя он даже в этот период был симпатичный. А сейчас он красавец шерсть вся светится .Он очень широкий.А ласкучий это просто что-то./У Лены они все лизуны а Хоши может зализать до смерти это проверено | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.07.11 0:25 | |
| - Саюри пишет:
- У Лены они все лизуны а Хоши может зализать до смерти это проверено
Ой, Хоши - это что-то нереальное!!!!!!! Ласкунья, лизунья и веселушка. Сплошной позитив, искрометное веселье и просто необыкновенная любовь и доверие к людям!! Суперская девчонка!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.07.11 0:57 | |
| Да уж что что, а доверия к людям у моих собак по моему даже чересчур!!! Всем спасибо!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Inna Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.07.11 2:09 | |
| - Елена пишет:
- Да уж что что, а доверия к людям у моих собак по моему даже чересчур!!!
Так оно даже передается щенкам | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.07.11 2:12 | |
| Это точно!!!! Каждый раз удивляюсь, когда читаю, что шибы недоверчивы к людям. Ну ладно мои щенки, они залюбленные и затисканные с рождения, но даже взрослые собаки, которых беру из Японии или Америки, в конечном итоге все равно становятся лизунами!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.07.11 2:33 | |
| - Елена пишет:
- А нам жара ни по чем!!!!
Да... в такую жару ...а эта парочка шубки скидывать и не собирается... еще и резвятся! супер! Лена, а девочка у Вас хороша! да! еще один маленький момент: в следующий раз когда фоткаете...сынулю возьмите в полный кадр..он тоже с собаньками работает...и еще очень симпотичный мальчик.. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.07.11 2:42 | |
| Спасибо большое за комплименты в адрес моего сыночка!!! Мне безумно приятно, как маме!!! Шубки они скинули, как раз перед Мира, так что сейчас обрастаем к Европе и похоже жара нам в этом не мешает!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.07.11 3:46 | |
| Лена, а Димон на Европу едет? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.07.11 3:48 | |
| Конечно!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.07.11 6:37 | |
| - Елена пишет:
- Да уж что что, а доверия к людям у моих собак по моему даже чересчур!!!
Ну этого много не бывает ....!!! - Inna пишет:
- Так оно даже передается щенкам
90 % от матери щенкам передается ,очень важно какая мама !!! Папа конечно хорошо,но мама как и у людей-вводит в мир !!! - Елена пишет:
- Каждый раз удивляюсь, когда читаю, что шибы недоверчивы к людям.
Лен-лукавиш !!! Только недавно про ШИНКО писала,что ели отходили собаку от недоверия !!! Думаю,что это врятли тебя удивляет ..... Меня совершенно не удивляет ....,шиба крайне ранимая собанька ...... потому как эмоциональная . - Елена пишет:
- даже взрослые собаки, которых беру из Японии или Америки, в конечном итоге все равно становятся лизунами!!!!
В КОНЕЧЕННОМ ИТОГЕ СТАНОВЯТСЯ !!!!! Это реально ...... !!! Я сталкнулась с подобной ситуацией ......,задача не из легких ,но результаты есть ..... !!!! Наверное ласкучие-это ласкучие,а доверие к людям,это доверие к людям .... Собанька может быть ласкучей ,но недоверчивой ....,тем более что по описанию породы это норма. Хоть и не много шиб я встречала,но большенство из них не доверчивы...,редкие особи которые доверчивы к чужим людям ....... | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|