Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ

Перейти вниз 
+45
Handler_Amy
Elvis
Inna
Oksana
jennifer25
Джессика
sen-sei san
@scata
Ёсими
K2_
Anest
Корсика
Serg
Mas
Larisa
Nata Hiroshi
Мария
taty-lili
Ли Са Рыжая
Arina
Эльф
utas
Би Хана
Юлия Эйгатай
diana
SnowGalaxy
Инна
Саюри
Ната
akita-akatsuki
olesia_001
Sofa(umka)
Юми
Марковна
Natali_Yoshi
Vassa
Тори
The Family of Yukos
Nozomi
ksenija
Юля-Тенно
Света
Viknik59
Елена
нелля
Участников: 49
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Елена
VIP

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 Empty25.07.11 13:56

А у нас есть наконец то новости из Америки.
Наш хэндлер Tuni Claflin написала, что Фуджи был на двух выставках и два дня получил лучшего щенка, к сожалению фото мне от нее не добиться, так как она сказала, что он абсолютно лысый и не хочет мне показывать его в таком виде.
Но больше всего мне понравилось, что она сказала, что Фуджи очень объемный и мужественный кобель и что она удивленна такому объему у шибы. Отличная новость!!! Значит мальчик в моем типе!!!!!
И еще он куражный!!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-inu.spb.ru
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 Empty25.07.11 15:26

Ну клево!!!!Хорошие новости!Когда он уже к тебе приедет?После года?

VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 Empty25.07.11 15:42

КАК ТОЛЬКО ЗАКРОЮТ ЕМУ ЧЕМПИОНА АМЕРИКИ!!!!

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 Empty26.07.11 1:33

Елена пишет:
КАК ТОЛЬКО ЗАКРОЮТ ЕМУ ЧЕМПИОНА АМЕРИКИ!!!!

Хорошие новости!!!!
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 Empty26.07.11 2:53

ура женихи едут!!!!! а то глядишь и жениться надо ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 353273
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 Empty26.07.11 12:42

Марина, а то у нас женихов мало, вон Света привезла аж целых двух. Москва то слава Богу не далеко, хотя могут и отказать)))))

ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 Empty26.07.11 15:20

Oksana пишет:
:*dance_ ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 55513 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 203518 КСЮШАААА!!!!! УРЯ!!!!!! ЯКА ТЫ МОЛОДЧИНА!!!!!! Заводи свою страничку !!! Делись МЕГУМКОЙ !!!! Тем более,что есть чем делиться .....,Мегис ещё тот фрукт !!!!! Такие перлы откидывает !!!! Как завести свою страничку ???? По моему -так:
В разделе "именные странички" нажми на оранжевую клопочку "Н ТЕМЫ" , откроется окошко для писанины ...,назови оглавление как тебе нравится и это будет название твоей странички !!!!! ( ДЕВЧЕНКИ поправте,если я ошибаюсь ......,сама валинок)
В личных настройках можно поставить авотарочку и каки нибудь подарочки ) ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 57243

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 Empty26.07.11 15:23

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 532322 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 532322 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 532322
Елена пишет:
БЕСТИКИ-ЭТО ООООчень приятненько однако !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 Empty26.07.11 15:59

Ксения, спасибо!!!
А Мэгги мне очень понравилась, просто красотка!!!

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 Empty26.07.11 16:45

Оксана привет! Спасибо за совет,постараюсь сделать,если что, то зятя попрошу,он у меня молодец!Мы сшили Меги кимано,ты бы видела,какая она прикольная в нем.30.07 пойдем дефелировать,а ж самой смешно и интересно.Никогда не думала что так увлекусь этой собакой, жутики ,как прикипела к ней!! ДО осени на выставки не пойдем,в Риге наверное встретимся,как ваши шибики поживают?
http://www.megumi.lv
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 Empty26.07.11 21:57

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 353273 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 353273 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 353273 ДААА!!!! У вас же там целый представление на носе,жалко что мы не сможем приекать ...,хотела бы посмотреть офигевшее выражение мордени меги ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 353273 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 353273 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 353273 когда ей кимано оденут !!!! Она наверное как мороженное застывает в позе "ЗЮ" ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 353273 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 353273 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 353273
Oksana пишет:
Никогда не думала что так увлекусь этой собакой, жутики ,как прикипела к ней!!
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 353273 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 353273 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 353273 А я те че говорила !!!!! ЗАРАЗНО ЭТО-ЗАРАЗНО!!!!!!
Oksana пишет:
ДО осени на выставки не пойдем,в Риге наверное встретимся,как ваши шибики поживают?
Да Ксюш надеюсь вас встретить в октябре !!!! Кумка пойдет в чемпионском классе .... ,чучик если оправится ....,Хито .....наверное бум пробывать дальше ....,мы тоже до осени ни куда не пойдем ....,нескем ,а с одним Хитко ехать за 300 км не хоца . Правда нам для опыта очень надо ....,но слишком тяжело ему 7-8 часов в дороге ,что б приучить его к выставкам ....(пока будем пробывать выкраивать время хоть в город выходить)..,так что с выставками до осени мы завязали тоже... ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 84195 .,хотя в Валмере будет в октябре,может и поедим ....это не далеко .
Шибики ОТЛИЧНО!!! Айчик стал немного приходить в себя,перестал тощать ...,Кумака как всегда "тусовочная" .... Хитозика отвели на первые наши совместные выставки в Огре было 2 и в Марупе 2 .... В Марупе мне ОООчень понравилась обстановка ....,очень красивое место ,да и всего лиш несколько км от дома. В общем я больше всего за Хитика переживала ,ты же знаеш какой он дурында .... Но к моему удивлению он вел себя почти хорошо....,да конечно скуксился немного,но по сравнению с ранним-это прорыв.. Еще меня крайне обрадовало то,что 4 разные судьи дали паразительно одинаковые описания
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 791113 ( а то любовь слепа ) , единственный косяк-НЕ ПОДНИМАЕТ ХВОСТ В РИНГЕ !!!! В Марупе судья из Белорусии очень ахала и охала,что такая башка пропадает ,но сказала что если хвост в ринге не поднимет ...то не быть ему выставочной собакой ... Бельгиец гонял нас 3 круга ,Белоруска гоняла по кругу (меня старую курильщицу) ....,но наш хвост так и не поднялся ...до тех пор пока мы не пошли на поле ..,а там ,в поле он джазу дал по полной ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 353273 В бщем я очень давольна результатами ... услышала главное,что собака породная с потрясающей головой ,теперь осталось только найти время и вкладывать силы в то, что б возрадить доверие Хитозика к людям (остальное его не трогает).
Ну вот самые хорошие новости это 2 -Чучик стал востанавливаться ,а Хитко прекрасный пес (во всяком случае ровнодушных к нему судей небыло и это очень радует) .
Ксюшик ....вообще попроси зятя-волшебника,пусть тебе страничку создаст ...,а то мы тут на Лениной страничке как сейчас расчерикаемся с табой , так нас отсюда и поганой метлой не выметут ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 353273 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 84195 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 968836

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 Empty26.07.11 22:02

Елена пишет:
А Мэгги мне очень понравилась, просто красотка!!!
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 642450 Это факт !!!! Еще и со своим характером ... ,короче-индивидуальность однако ..

Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 Empty27.07.11 0:03

[quote]
Таким мега звездам как мы, мужчины не отказывают ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 82841
нам красавцы нужны под боком(благо у нас их много один Русик чего стоит)
про папку не говорю это же инцест
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 Empty27.07.11 23:42

А нам жара ни по чем!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 Empty28.07.11 0:05

Классные фото!!! ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 401972 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 401972 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 401972
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 Empty28.07.11 0:07

Ух, красавцы! Лена, какие же классные твои собаки!!! Особенно Димон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 Empty28.07.11 0:16

Да Димка сейчас очень красивый закончился период "гадкого утенка" как я называю, когда они смешнючие .Хотя он даже в этот период был симпатичный. А сейчас он красавец шерсть вся светится .Он очень широкий.А ласкучий это просто что-то./У Лены они все лизуны а Хоши может зализать до смерти это проверено ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 533926
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 Empty28.07.11 0:25

Саюри пишет:
У Лены они все лизуны а Хоши может зализать до смерти это проверено
Ой, Хоши - это что-то нереальное!!!!!!! Ласкунья, лизунья и веселушка.
Сплошной позитив, искрометное веселье и просто необыкновенная любовь и доверие к людям!! Суперская девчонка!!
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 Empty28.07.11 0:57

Да уж что что, а доверия к людям у моих собак по моему даже чересчур!!!
Всем спасибо!!!

Inna
Новичок
Новичок
Inna

Женщина Сообщений : 74
Красноярск

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 Empty28.07.11 2:09

Елена пишет:
Так оно даже передается щенкам ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 354909
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 Empty28.07.11 2:12

Это точно!!!! Каждый раз удивляюсь, когда читаю, что шибы недоверчивы к людям. Ну ладно мои щенки, они залюбленные и затисканные с рождения, но даже взрослые собаки, которых беру из Японии или Америки, в конечном итоге все равно становятся лизунами!!!!

Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

Женщина Сообщений : 732
г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 Empty28.07.11 2:33

Елена пишет:
А нам жара ни по чем!!!!
Да... в такую жару ...а эта парочка шубки скидывать и не собирается...
еще и резвятся! супер!
Лена, а девочка у Вас хороша! ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 401972
да! еще один маленький момент: в следующий раз когда фоткаете...сынулю возьмите в полный кадр..он тоже с собаньками работает...и еще очень симпотичный мальчик.. ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 354909
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 Empty28.07.11 2:42

Спасибо большое за комплименты в адрес моего сыночка!!!
Мне безумно приятно, как маме!!!
Шубки они скинули, как раз перед Мира, так что сейчас обрастаем к Европе и похоже жара нам в этом не мешает!!!

нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 Empty28.07.11 3:46

Лена, а Димон на Европу едет?
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 Empty28.07.11 3:48

Конечно!!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 Empty28.07.11 6:37

Елена пишет:
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 968836 Ну этого много не бывает ....!!!
Inna пишет:
Так оно даже передается щенкам
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 82841 90 % от матери щенкам передается ,очень важно какая мама !!! Папа конечно хорошо,но мама как и у людей-вводит в мир !!!
Елена пишет:
Каждый раз удивляюсь, когда читаю, что шибы недоверчивы к людям.
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 84195 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 84195 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 84195 Лен-лукавиш !!! Только недавно про ШИНКО писала,что ели отходили собаку от недоверия !!! Думаю,что это врятли тебя удивляет .....
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 354909 Меня совершенно не удивляет ....,шиба крайне ранимая собанька ......
потому как эмоциональная .
Елена пишет:
даже взрослые собаки, которых беру из Японии или Америки, в конечном итоге все равно становятся лизунами!!!!
В КОНЕЧЕННОМ ИТОГЕ СТАНОВЯТСЯ !!!!! Это реально ...... !!!
Я сталкнулась с подобной ситуацией ......,задача не из легких ,но результаты есть ..... !!!! Наверное ласкучие-это ласкучие,а доверие к людям,это доверие к людям ....
Собанька может быть ласкучей ,но недоверчивой ....,тем более что по описанию породы это норма.
Хоть и не много шиб я встречала,но большенство из них не доверчивы...,редкие особи которые доверчивы к чужим людям ....... ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 27 354909

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий