| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+45Handler_Amy Elvis Inna Oksana jennifer25 Джессика sen-sei san @scata Ёсими K2_ Anest Корсика Serg Mas Larisa Nata Hiroshi Мария taty-lili Ли Са Рыжая Arina Эльф utas Би Хана Юлия Эйгатай diana SnowGalaxy Инна Саюри Ната akita-akatsuki olesia_001 Sofa(umka) Юми Марковна Natali_Yoshi Vassa Тори The Family of Yukos Nozomi ksenija Юля-Тенно Света Viknik59 Елена нелля Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.06.11 15:46 | |
| Да, надеюсь, что они станут прекрасным продолжением нашего питомника!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.06.11 18:13 | |
| Абсолютно лысый Фуку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Правда это не помешала ему стать дважды ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ на международных выставках "Белые Ночи 2011" и "Кубок Президента РКФ" 25-26 июня 2011 года _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.06.11 18:14 | |
| Давно я не выставляла фотографии моей красотки. Кто знает Лику лично, знает что она умеет покорить любое сердце своей женственностью и своей мягкостью. Вот какая сейчас Ликуля стала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.06.11 18:15 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.06.11 19:27 | |
| Елена, у Фуку такая морда интересная (точнее рисунок)...что-то хасячье проглядывает, мне кацца :-) Очень интересный рисунок | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.06.11 19:27 | |
| - Елена пишет:
- Ликочка после работы в саду
чувствуется она в саду пахала! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.06.11 19:34 | |
| У Фуку и размер башки почти как у хаски [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] !!!! Слава Богу, рост шибий остался _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.06.11 19:38 | |
| неудивительно тогда, когда на шибу говорят, что это мини-хаски | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.06.11 20:13 | |
| Елена, у меня Рика сейчас с такими же "туркменскими" бровями ходит! Если их на пару поставить , то султан с султаншей в натуре. Приду домой-фотку загружу. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.06.11 11:28 | |
| Лето в разгаре. Люблю фотографировать на зеленой траве и на белом снегу. А то оглянуться не успеем и начнется наша питерская осень [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
jennifer25 Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.06.11 14:06 | |
| Лена! Там где Лика в саду пахала - ну просто вылитый Панч | |
|
| |
jennifer25 Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.06.11 14:10 | |
| Не могу! Я даже эту фотку с грязной рожей себе сохранила, вот где сынок на мамашку похож! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.06.11 18:07 | |
| Лена, классные фотографии! Особенно полёт впечатляет!Летит, аж искрит! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.06.11 18:12 | |
| Спасибо!!!! Что что а ускорение у Юки просто потрясающее, хаски порой не догоняют _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.06.11 19:05 | |
| Елена, Лен, смотрю на ваши фотки и слюноотделение у меня лучше собаки Павлова! Очень нравится смотреть когда много собак и они возятся! Все красавцы и красавицы! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.06.11 16:17 | |
| Хошик обожает играть в мячик или лучше сказать драть его!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.06.11 16:17 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.06.11 16:43 | |
| забодай меня корова! но насколько "живее и роднее" сибы на таких фотографиях, чем на официальных и протокольных -выставочных! тут и ум ,и хитрость, и обояние , и харизма ,и характер и шибо-улыбки-только звуков нет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.06.11 16:48 | |
| я тоже их обожаю фоткать вот так на природе. Сейчас купила видеокамеру, которая автоматом как то грузит на Ютуб, не знаю что и как, но хочу побаловаться теперь еще и видеороликами. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.06.11 17:06 | |
| - Елена пишет:
- На боевом посту
Это Фуку я так понимаю?Красавец! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.06.11 17:13 | |
| Нет. Это Хоши!!!! Вот такая она красотка стала! Прибавила пару кг и обросла!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.06.11 17:19 | |
| Марковна, специально для тебя еще фото с природы. К нам в гости вместе со своими родителями приезжала Елочка в гости. Мы насладились прекрасным теплым вечером, вкуснейшим тортом и конечно же толпой наших собак. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.06.11 17:20 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.06.11 17:23 | |
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.06.11 17:51 | |
| Какие же они все прикольные! Я уже писала, что Хоши и Фуку, как родные брат с сестрой похожи)) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.06.11 6:11 | |
| | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|