| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+45Handler_Amy Elvis Inna Oksana jennifer25 Джессика sen-sei san @scata Ёсими K2_ Anest Корсика Serg Mas Larisa Nata Hiroshi Мария taty-lili Ли Са Рыжая Arina Эльф utas Би Хана Юлия Эйгатай diana SnowGalaxy Инна Саюри Ната akita-akatsuki olesia_001 Sofa(umka) Юми Марковна Natali_Yoshi Vassa Тори The Family of Yukos Nozomi ksenija Юля-Тенно Света Viknik59 Елена нелля Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.08.11 18:08 | |
| Ты, Ксюша, все правильно говоришь. ТИП- это первозадача, а потом уже все остальное. Ну, например, мне нравится кобель по голове, а вот по корпусу не нравится и я уже вязать с ним не буду, или мне нравится по голове и по корпусу, а вот задние конечности хотелось бы другие и тогда я с ним буду вязать только сук с хорошими задними ногами. Или собаки однотипные, но и недостатки у них одинаковые, и если у меня есть другая возможность, то я не буду вязать таких собак. Я, сейчас повязала Лику и Фуку и многие могут удивиться, ведь исходя из окраса Фуку не восем подходит Лики (он для нее засветеленный), но у них типичная голова и если удастся скомпенсровать недостатки будет супер, а за Ликой стоит яркий Йохо и черно подпалая Гиза, да и за Фуку не стоят засветленные родители, так что есть вероятность того, что сильно светлых детей не будет, да и к тому же у Лики полнозбый отец и Фуку имеет полнозубых родителей и он полнозубый, вероятность неполнозубых детей сокращается, вот так примерно | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.08.11 18:10 | |
| Ксюша, ты пишешь, что тебе нравятся по типу ФУКУ,ХИРОШИК,МАКАНИ,АЙ,ТАРАСИК,РИКО,МАМИ , но они все совершенно разнотипные, значит ты еще не пришла к понятию именно своего типа, тебе просто нравится собака или нет. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.08.11 18:13 | |
| вот тот кобель, который мне нравится по голове, но пока его не увижу живьем не могу однозначно решить вязаться с ним или нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.08.11 18:25 | |
| ОБСАЛЮТНО !!!! Лен разница между твоей ситуацией и моей...это то,что мне некого вязать то ..... это больше похоже на увлечение и у меня есть определенная цель ,при её достижении может я вообще перестану об этом думать ... ,правдв лет так 5-6 на это уйдет ....,не меньше . По поводу ФУКУ и его окраса (честно я не вижу в этом недостатка) ....Фуку на мой взгляд обладает яркой индивидуальностью ,его окрас-это как индивидуальное сложение ...,не более того .... Мало тог,сомневаюсь,что его детки будут такими светлинькими,но свою внешнюю харизму передать шансы велики (на мой взгляд) Кума ОООчень яркая по окрасу ,просто ОГОНЬ ,Нобу Яркий по окрасу ..., а малыши 3 ярко рыжие ,а одна светлая ...,более палевый оттенок ....,не желтенькая конечно ...,но гараздо светлей чем Кума ... (правда после линьки малышка потемнела ,но до кумы ей как до луны ) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.08.11 20:27 | |
| - Елена пишет:
- они все совершенно разнотипные,
Лен ,да я понимаю,что передать словами ,тем более в письменной форме ...сложно ,но на уровне ощущений я четко знаю,что хочу ..... Из каждого перечисленного мне нравится что то определенное ... Конечно ,вы их видили живьем,а я то только фото могу воспринимать ..... ,вот и "залом мозга" ... Если б было определение по типам как представила мариша по акитам,то было б проще описать .... по типам .. Ну что даст,если я скажу,что мне нравятся длинноногие ....,как это понять ???? Тот же костяк-у каждого представление разное ..... о костяке А "загруженность" эт вообще понятие растяжимое ...,вот 90х60х90 -понятно ,только роста не хватает ....,предсавляеш себе 90х60х90 при росте 140 см .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Даже подборку толком сделать сложно .... Вот то,что А - такие девченки мне ОООчень нравятся (к стати щенок кобелька в А -это сильвии малыш ,обсалютно в жизни не похож на то,что на фото ) ,а в А - это типичный наш Чуча ....,а как в жизни на "ЛИЦО" и по худобе чуча больше похож на собак в "В" фотографиях (опять не спорте,кто видел собак в живую,я руководствуюсь только фото) .... Мне нравится от А до В .... .а вот С ....... не мое....,хотя кума близенько к нему ... ,ну может чуть покомпактней ... !!!!!
Последний раз редактировалось: ksenija (04.08.11 21:51), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.08.11 20:31 | |
| - Елена пишет:
- который мне нравится по голове, но пока его не увижу живьем не могу однозначно решить вязаться с ним или нет
Вот тут обсалютная истина .....на фото они одни,а в жизни совсем други ..... К стати голова у мальчика очень похожа на голову кумы (на ФОТО ) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.08.11 20:41 | |
| Блиннннн, вот тип А это нечто, это шиба, ВОТ ЭТО шиба.... блин просто нет слов.... а сука чуть выше Кой это кто? тоже она? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.08.11 21:13 | |
| НЕЕЕ -это сын НОБУ ,т.е сводный брат Кои .... - Sofa(umka) пишет:
- вот тип А
,у кои нет подобной фоты,но в жизни она очень похожа на эту собаку .... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.08.11 21:18 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- а сука чуть выше Кой это кто? тоже она?
ты имееш в виду вторую фотку снизу ??? Это тоже кои ....,на треттей-её брат по отцу и на четвертой мальчик от сильвии ,родственник малявке Жанниной ... (по отцу ,довольно близкий) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.08.11 22:24 | |
| - ksenija пишет:
- на треттей-её брат по отцу и на четвертой
очень красивый кобель, и Сильвин мне также очень понравился. Ну про Кой я молчу, очень красивая собака. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.08.11 23:52 | |
| - Елена пишет:
- ТИП- это первозадача, а потом уже все остальное.
Ну да по сути ...,с начала смотриш в общем,а потом уже по деталям разбераеш и взвешиваеш все за и против .....Лен,то что ты не скупишся на "потусторонних" женихов -не секрет !!!!! Это большой вклад !!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.08.11 23:54 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- очень красивый кобель
Сонь .... он красивый парень и оооочень "горячий" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.08.11 0:14 | |
| Спасибо, Ксения!!! Стараемся, но вот что то меня сейчас потянула на то, чтобы сук себе привезти, хотя я вечно недовольно тем, что привожу. Да еще и Кристина помогает искать недостатки, у нее есть одно слово, которое я каждый раз боюсь услышать, когда показываю е очередную собаку)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.08.11 0:17 | |
| - Елена пишет:
- есть одно слово
ЗАКЛЕЙТЕ ЕЙ ....,Крестине .... ,что б этих слов небыло !!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.08.11 0:20 | |
| Но пока Кристин ани разу не ошиблась... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.08.11 0:27 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.08.11 0:31 | |
| Хочется все таки, чтобы эти лица потом ничего не подпортили)))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.08.11 1:21 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.08.11 2:14 | |
| да уж знаем мы это словечко СЛЫШАЛИ и действительно она не ошибается глаз уже отточен видит то что мы даже не замечаем. А Руську все же ты увидела.Я хорошо помню этот помет все красавцы как наподбор. Все склонялись к Руськиному брату потому что у Руськи уши еще не встали.(он смешной был как колобок) и только ты его выбрала и не ошиблась.Пес удивительно красивый и с замечательным характером | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.08.11 2:30 | |
| Да уж характер у Руся суперский!!! Его на дворе можно с открытой калиткой оставить и он никуда не уйдет. Преданный очень!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.08.11 8:46 | |
| А мне тип В нравится-круглоголовики.А тот кобель на фото красава.Кен на него головой и мордой похож:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 1:10 | |
| А у нас пополнение. Позвольте представить наша новая жительница питомника - Лора. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 1:12 | |
| А наш мальчишка, который сейчас в Америке начал свою карьеру приближается к своему титулу Чемпиона Америки, со слов его хэндлера он сможет получить этот титул уже в октябре, но мы решили закрыть Гранд Чемпиона и поучаствовать в крупных выставках в Америке. Так что заберем мальчишку только после Нового Года. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 1:23 | |
| - Елена пишет:
- Позвольте представить наша новая жительница питомника - Лора.
Ух ты! Откуда? От кого? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 1:47 | |
| | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|