| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+45Handler_Amy Elvis Inna Oksana jennifer25 Джессика sen-sei san @scata Ёсими K2_ Anest Корсика Serg Mas Larisa Nata Hiroshi Мария taty-lili Ли Са Рыжая Arina Эльф utas Би Хана Юлия Эйгатай diana SnowGalaxy Инна Саюри Ната akita-akatsuki olesia_001 Sofa(umka) Юми Марковна Natali_Yoshi Vassa Тори The Family of Yukos Nozomi ksenija Юля-Тенно Света Viknik59 Елена нелля Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.06.11 6:11 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.06.11 10:45 | |
| - Елена пишет:
- Нет. Это Хоши!!!! Вот такая она красотка стала! Прибавила пару кг и обросла!!!!
Ни чего себе!!!!!!!!Ну точно КРАСОТИЩЕ:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.06.11 11:36 | |
| Тут мне написали, что ходят слухи, что Хоши переросток. Ха ха ха!!!! Я мечтаю, чтобы она пару см прибавила, она всего 34.5 _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.06.11 11:38 | |
| - Елена пишет:
- Тут мне написали, что ходят слухи, что Хоши переросток. Ха ха ха!!!!
Действительно.остается только посмеятся!!!:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.06.11 11:48 | |
| Я уже писала, что к нам в гости приходила Марина с Филиппом и Елочкой, не нашла страничку Елочки, так что ее фотопортреты вытсавлю на своей странички (если что перенесем потом) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.06.11 11:50 | |
| очень красивая девка!!!!Мне прямо нравится!Голова шикарная,костяк.Шерсть хорошая!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.06.11 11:54 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.06.11 13:18 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.06.11 15:35 | |
| Лен, спсб большое ! я тоже Елочкиных страничек не нашла, и с радостью посмотрела на Елкины фотки , ну и пользуюсь случаем передаю привет и Марине и Филиппу! Если помнишь, я когда первый раз фото Елочки увидела, то писала тебе, что они с Рикой как-то неуловимо похожи! В жизни оказалось тоже сходства немало.... Девочка оч хорошенькая и тоже была не против покататься на ручках у Эдика! Правда "пальма первенства" по езде на московском мужчине беззаговорочно досталась Ямочке! Вот кто покатался от души! До сих пор с теплотой вспоминаем нашу поездку и совместную прогулку! Передаю всем вам большой привет от нашего "вожака стаи" и от Насти и от Рики пс Под впечатлением твоего шибо-спорт зала , наш папа усиленно качает пресс и тягает штангу, может готовится к соревнованиям по переноске шибо-девочек на большие расстояния!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.06.11 15:45 | |
| Или готовится к курсам вождения))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.06.11 16:17 | |
| Елена, неее, пока с этим туго! купил ПДД, забросил в книжный шкаф, и на этом пока все! видимо ему легче таскать, чем водить! ох, чую придется самой _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.06.11 23:01 | |
| Юлечка ,Эдик,Настя и Рикочка вам большой привет от нашей семьи!!!!!!! мы были очень рады знакомству!!!!! Ждем вас снова в гости!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.06.11 23:03 | |
| у нас нет странички!!мы бомжики | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.07.11 1:40 | |
| Вы не БОМЖИ, у вас страничка питомника!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.07.11 1:56 | |
| приютила мать | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.07.11 12:16 | |
| Для начала хотела поздравить всех всех Хандзимэмаситовцев с такими замечательными победами на Чемпионате Франции и Чемпионате Мира!!!! А сегодня пришла супер новость из Японии, эксперт и заводчик, который помогал мне привезти Йохо очень хочет приехать к нам на питомник и помочь в развитии породы, и он обещал помочь нам в поиске поголовья взрослого!!!!! Ура!!!! Надеюсь, что все сложится как можно скорее и я осуществлю еще ожну свою маленькую мечту. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.07.11 14:41 | |
| Елена, какая у вас там насыщенная жизнь идет! Очень интересно :-) А как вы с японцем общаетесь - по-английски? Значит, вы еще находите время для занятий языком? Когда только все успеваете? Классно! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.07.11 16:01 | |
| Я с ним переписываюсь на английском, но когда идут более серьезные разговоры, то черерз своего переводчика, который мне помогает с журналом. Она сама собачница (у нее питомник бассенджи) и она прекрасно знает кинологическую терминологию. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.07.11 17:42 | |
| Лена, поздравляю еще раз с прекрасными результатами на Мире!!! Йохо был прекрасен. Они очень гармонично смотрелись с Кристиной и Йохо работал на все 100 %. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.07.11 18:53 | |
| Да Йохо видимо надоело ездить по Чемпионатам Мира и он понадеялся, что может от него отстанут. Света, спасибо большое! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.07.11 19:06 | |
| Саюри[/b], и я все вспоминаю и с удовольствием и с радостью! На следующее лето надеюсь еще раз приехать.....Не бомжуйте, заводите свою страничку-очень буду рада видеть Елочкины фотки! Елена, ага, отдохнуть в родном вольере, отъесться, отоспаться,в бассейне поплавать, да и наконец и девок повалять..... Должна же быть личная жизнь у собаки! [b] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.07.11 19:12 | |
| Елочкины фото всегда будут на страничке питомника!!! А Вас с Рикой и всей семьей ждем к нам отъесться, отоспаться и в бассейне поплавать, а лучше в озере, благо у нас их много _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.07.11 4:07 | |
| Добрый день меня зовут Оксана,я из Латвии,у нас тоже собака шиба зовут Меги..Хотелось бы с вами пообщаться.Собаке 17 мес.замечательная,всеми любимая.если получиться поставлю фото.Я не сильная в компе,но попытаюсь.. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.07.11 16:11 | |
| Oksana, Оксана, заводите свою страничку. На этом форуме есть ваша родная сестричка Мишель, хозяйка Жанна Данилова. Она будет рада с вами пообщаться. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.07.11 0:41 | |
| А мы сегодня немного позвездили на московских бэстах!!! Мы участвовали на монопородных выставках и заодно поучаствовали в трех региональных выставках. Под Абракимовым Шамилем: ЛПП, а также выиграли общий бэст !!!! - наш Русечка!!!!! ЛЮ, в бэсте юниоров третий - Димочка!!!! ЛС - Мичи Лучший щенок - Хоши
Под Виктором Шияном: ЛПП, втрое место в бэсте группы - Русечка!!!! ЛЮ, второе место в бэсте юниоров - Димочка!!! ЛС -Мичи Лучший щенок и лучший щенок выставки - Хоши!!!!
Под Татьяной Шиян: ЛПП, третье место в группе - Димон!!!! ЛК - Руся ЛС - Мичи ЛЩ - Хоши
Последний раз редактировалось: Елена (19.07.11 13:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.07.11 3:51 | |
| - Елена пишет:
- бюстах!!!
судя по всему, дорога между Москвой и Питером всё ещё не ремонтировалась:)))уж больно рука дрожит...наверно на ухабах:))) Поздравляем с победами!!!! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|