| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+45Handler_Amy Elvis Inna Oksana jennifer25 Джессика sen-sei san @scata Ёсими K2_ Anest Корсика Serg Mas Larisa Nata Hiroshi Мария taty-lili Ли Са Рыжая Arina Эльф utas Би Хана Юлия Эйгатай diana SnowGalaxy Инна Саюри Ната akita-akatsuki olesia_001 Sofa(umka) Юми Марковна Natali_Yoshi Vassa Тори The Family of Yukos Nozomi ksenija Юля-Тенно Света Viknik59 Елена нелля Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 18:09 | |
| Русик никакой не светлый,у него прекрасный ураджиро и никаких носков. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 18:16 | |
| Ли Са Рыжая, спасибо! - Sofa(umka) пишет:
- а он на Европе будет???
Конечно будет! - Sofa(umka) пишет:
- усик никакой не светлый,у него прекрасный ураджиро и никаких носков.
Так и у Фуку нет носков. Не забывай, Софа, Фуку выиграл класс Wakainu 1 на Ниппо Шоу в Италии в этом году, с носками собаки не проходили даже на сравнение. Если бы у него были носки, я бы с ним вязать никого бы не стала. У меня пунктик на хороший окрас и движения. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 18:20 | |
| Фотография не передает окрас Фуку в полной мере. например, у него на самом деле так не видны "брови", как на фото.
Софа, увидишь Фуку на Европе и тогда составишь свое мнение об этой собаке. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 18:20 | |
| Ну руся прямо год от года все краше и краше!!!!!Раньше я к нему ровно дышала,а теперь ну прямо ЛЮБЛЮ:))))!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 18:21 | |
| Руся реальный КОБЕЛИНА и характер у него КОБЕЛИНЫЙ!!! Но у Руся есть неоспоримое достоинство - его можно выпустить во двор с отрытыми воротами и он не уйдет, а будет лежать у двери и ждать, когда я выйду. Он - мой Хатико, самый верный друг!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 18:24 | |
| Ну а это наша самая любимая "сука" (как его охарактеризовал один литовский эксперт - заводчик) - Наш Йохочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Елена (11.08.11 18:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 18:26 | |
| - Елена пишет:
- Он - мой Хатико, самый верный друг!!!!!
Это самое главное и ценное качество для СИБЫ!!!!Когда она тебе доверяет!супер.А по фото судить собак дело не благодарное.Это точно.кен в жизни рыженький и красивенький:)))(без ложной скромности)но на фото.....тихий ужас.будто и не он совсем. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 18:27 | |
| Лен.Ну он и правда милашка!!!У него такое выражение не собачье!Томное и застенчивое. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 18:29 | |
| - utas пишет:
- Лен.Ну он и правда милашка!!!У него такое выражение не собачье!Томное и застенчивое.
Это ты про кого? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 18:32 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 18:36 | |
| - Елена пишет:
- Это ты про кого?
Про папульку конечно.Про Йохо!!!!А девченка классная и видно что куражная.будет харизматичная.И кого то она мне напоминает:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 18:37 | |
| Да что что а харизме в Лорке море!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 18:38 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 18:43 | |
| Блин!!!!!!!Супер!!!!!Обажаю твою дочурку.Анютка такая клевая.А эта прическа ей ОЧЕЕЕНЬ идет.А с Димоном они прямо как друганы заядлые:))))Офигенно смотряться.Мне кажется на конкурсе ребенок и собака они бы зажгли:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 18:45 | |
| Все зависть, людей мучает. Кто -то такое сказал про Йохо тот либо его не видел либо сил нет скрыть эту зависть. Помню три года назад когда я первый раз приехала в питомник посмотреть на собак с мужем. Нам сразу понравился именно он. Муж почтительно сказал а как того" мужчину "зовут. Так мы сразу определились с нашим папаней. И второй раз муж хотел только его девочку. Йохо надо видеть в живую фотки не передают его харизму. Русик просто красатун .Муж зовет его бандитом(фиксу золотую на зуб и кепарь ) при этом удивидельно добрый и улыбчивый пес | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 18:47 | |
| - Саюри пишет:
- Йохо надо видеть в живую фотки не передают его харизму.
Вот скоро и увижу нашего красатуна.Собаку-легенду!!!!!:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 18:52 | |
| Лена ты к нам ? Когда? было бы здорово собраться . | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 18:54 | |
| У меня две собаки, которые имеют такую хариму. Одна навсегда останется в моем сердце, а второй радует меня каждый день. Биба, милая моя девочка!!! Вспоминаю о тебе каждый день!!! Кто мог ее назвать и сарделькой на ножкой и коротколапкой, но она была огромной частью моей жизни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если долго смотреть на небо, Ты увидишь как звёзды падают. Это я для тебя, хозяйка, Их бросаю с радуги лапкою! Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые, Это я и мои товарищи Друг за другом по радуге бегаем! Ну, а если из облака серого, Вдруг дождинки на землю закапали, Это я и мои товарищи- МЫ СОСКУЧИЛИСЬ....И ЗАПЛАКАЛИ.... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 18:56 | |
| Что то меня потянуло на лирику, видно доделываю часть журнала о любимых, которые нас покинули и как то горько становится.... очень горько _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 19:02 | |
| Ой,Ленок.Прекращай.Прямо сижу и плачу:(((((А последнее фото есть в журнале друг где про СИБ написано!Какой у нее взгляд!!!!!Прямо душу раздирает!!!!Милая милая БИБА!!!!! - Саюри пишет:
- Лена ты к нам ? Когда? было бы здорово собраться .
Ага Марина,к вам:))))Припрусь к Ленуське и останусь там жить!Ну наверное в октябре. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 19:04 | |
| Ну и замечательно!!!!!!!! мне ехать 15 минут я всегда за!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 19:06 | |
| Давайте, давайте!!!! Собирем маленький сабантуй!!!! Кстати давно мы не собирались, пора девочки, пора!!! Юлька машину новую купила, так что надо обмывать!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 19:07 | |
| - Саюри пишет:
- я всегда за!!!!!!
Ну тогда НА ДОЛГО ОСТАНУСЬ _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 19:08 | |
| - Елена пишет:
- Юлька машину новую купила, так что надо обмывать!!!!
Где то это я уже видела.Сначало собак,потом машину а потом и дачу для собак:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 19:11 | |
| Так дача у Юльки есть, она как раз на ней сейчас и отдыхает!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 19:30 | |
| Девочка ЛОРИК така неженка..... ,а не машенькина ли это девочка ??? Уж больно миленькая кроха. ФУКУ....ФУКУ.... ОЙ НЕМОЖУ какой он ЗДОРОВСКИЙ,даже если б был серый в яблоко ..... !!!! Хоть Русик и видный мачо и фуко на его фоне просто " погремушка" , но что ж мне так фуку нравиться -это нечто .... Вот где собака для души ..... (тьфу-тьфу) .... Ой Лен ....,всетаки сердцу не прикажеш .... КРАСАВЕЦ !!!! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|