| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+45Handler_Amy Elvis Inna Oksana jennifer25 Джессика sen-sei san @scata Ёсими K2_ Anest Корсика Serg Mas Larisa Nata Hiroshi Мария taty-lili Ли Са Рыжая Arina Эльф utas Би Хана Юлия Эйгатай diana SnowGalaxy Инна Саюри Ната akita-akatsuki olesia_001 Sofa(umka) Юми Марковна Natali_Yoshi Vassa Тори The Family of Yukos Nozomi ksenija Юля-Тенно Света Viknik59 Елена нелля Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 1:47 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 2:27 | |
| Лора из Америки прехала? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 2:36 | |
| Нет немного ближе)))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 3:48 | |
| Так молодежь наступает на пятки .Надо придать ускорение | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 8:23 | |
| Ленок.Поздравляю от всей души с новым членом шибьего семейства!!!!!Такая милая!двигается конечно круто.И имя красивое:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 11:22 | |
| ты же знаешь, Ленчик, движения мой пунктик _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 14:16 | |
| Лен, Лорик просто чудо-ребенок. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 15:10 | |
| Ната, спасибо!!! Она действительно чудная!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 15:12 | |
| Лен, позравляю тебя с новым, маленьким, пушистым и очень хорошеньким членом твоей стаи!!!! Чудесный ребенок!!! - Елена пишет:
- ты же знаешь, Ленчик, движения мой пунктик
Согласна!!!!!!! Я тоже обожаю, когда собака красиво двигается!! Красивые и сильные движения, вымах и хороших толчок задних ног для меня тоже одно из важнейших условий понятия красоты в собаке. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 15:21 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Красивые и сильные движения, вымах и хороших толчок задних ног для меня тоже одно из важнейших условий понятия красоты в собаке.
Ната.Ты прямо как эксперт заговорила:)))))Ну нам с тобой понятно что значит ХОРОШИЕ движения и хороший толчок.ЛОШАДНИКИ:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 15:40 | |
| - utas пишет:
- что значит ХОРОШИЕ движения и хороший толчок.ЛОШАДНИКИ:)))))
Точно!!!! А я все не могу понять откуда у меня и у моей дочки вплоть до маразма любовь к красивым движениям. Конный спорт наложил на нас свой отпечаток. А дочка то вобще профессионально выездкой занимается, а там красота движений - все, что есть в лошади!! Теперь до меня дошло почему моя Настя чисто автоматически всегда так внимательно смотрит на движения любой собаки в ринге. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 15:55 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Точно!!!! А я все не могу понять откуда у меня и у моей дочки вплоть до маразма любовь к красивым движениям.
Ха-ха.А ларчик просто открывался:))))Я вот тоже больная о этого.Если собака ногами не работает.....все.Теряется весь облик. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 17:01 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 17:04 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 17:20 | |
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 17:29 | |
| Клевые фотки!!!!на первых это Руся? такой мачо:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 17:36 | |
| Точно, Елена! Это Руся! Я думала, что тогда (в июле) Фуку был совсем лысый, а ошиблась, абсолютно лысый он сейчас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 17:42 | |
| Русик это нечто, классс!!!!!
а Фуку такой светлый...Оо | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 17:47 | |
| Мне кажется что до лысого ему еще далековато:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 17:50 | |
| Софа, я показывала фотографии Фуку нескольким заводчикам в Японии и никто из них не сказал мне, что его окрас можно как то отнести к недостаткам. Более того, с учетом того поголовья, которое сейчас превалирует в России с затемненными мордами, может быть это даже скорее его достоинство. Замечу, что его родители ярко рыжие, его сестра по отцу - Шинко, тоже ярко рыжая. Кстати Руся тоже был светлым не настолько конечно, но той яркости, которая у него есть сейчас у него не было и появилась только после полутора лет. Зато у него прекрасно заполненная голова, и хороший костяк. Еще мне нравится его формат (совсем не растянутый), так что мне он нравится в качестве производителя, а потом, Софа, как раз ты утверждала, что судить надо не по кобелю (и уж тем более не по его окрасу), а по его потомкам. Сейчас повязанно две суки с Фуку, вот и посмотрим, что он дает. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 17:51 | |
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 17:55 | |
| Я бы не сказала что Фуку светлый.Нормальный окрас.А когда полностью перелиняет и обрастет будет хорошего окраса!!!!!А Сати как возмужала:)))))Костяк обалденый!Голова очень красивая!Грудь офигенно глубокая! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 17:56 | |
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 18:06 | |
| - Елена пишет:
- А у нас пополнение. Позвольте представить наша новая жительница питомника - Лора.
Хороша девчонка! Поздравляю! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 18:08 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 18:09 | |
| Русик никакой не светлый,у него прекрасный ураджиро и никаких носков. | |
|