| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+45Handler_Amy Elvis Inna Oksana jennifer25 Джессика sen-sei san @scata Ёсими K2_ Anest Корсика Serg Mas Larisa Nata Hiroshi Мария taty-lili Ли Са Рыжая Arina Эльф utas Би Хана Юлия Эйгатай diana SnowGalaxy Инна Саюри Ната akita-akatsuki olesia_001 Sofa(umka) Юми Марковна Natali_Yoshi Vassa Тори The Family of Yukos Nozomi ksenija Юля-Тенно Света Viknik59 Елена нелля Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 19:30 | |
| Девочка ЛОРИК така неженка..... ,а не машенькина ли это девочка ??? Уж больно миленькая кроха. ФУКУ....ФУКУ.... ОЙ НЕМОЖУ какой он ЗДОРОВСКИЙ,даже если б был серый в яблоко ..... !!!! Хоть Русик и видный мачо и фуко на его фоне просто " погремушка" , но что ж мне так фуку нравиться -это нечто .... Вот где собака для души ..... (тьфу-тьфу) .... Ой Лен ....,всетаки сердцу не прикажеш .... КРАСАВЕЦ !!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 19:34 | |
| ksenija, спасибо большое! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 19:42 | |
| Лен ...,а когда и где европа намечается ??? | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 19:47 | |
| ЛОРИК мне тоже очень нравится. да всех малышей люблю и больших тоже | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 19:49 | |
| Европа в этот раз в Голландии - с 1 по 4 сентября. Шибы будут 4 сентября _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 19:55 | |
| Знаеш Лен ...,я всегда думала,что мне более симпатичны собаки с темной мосей чем с светлой ,что светлое как то старит их что ли ....,а вот Фукудыч просто перевернул мой взгляд и понятия .....,всетаки я вернула себя к ЛИЦУ ,которое не зависит от цвета !!!! Как и Айвар увидев Сэма в Риге -поменял отношение к черному окрасу. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 19:57 | |
| - Елена пишет:
угу-спасиб ...,посморим,ято у нас по расписанию работ ....,може всетаки получится в голандии попасть на европу ... ,полурить .... Не помню даты ...,в каком то сентябре у нас Болгария была запланирована .... Айвар приедит -спрошу точней . | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 20:00 | |
| Было бы здорово, если ты заглянула в Голландию. Винца бы попили, поболтали бы)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 20:12 | |
| - Елена пишет:
- Винца бы попили, поболтали бы))))
Ленок.Ты с такими посиделками скоро сопьешься:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.11 22:47 | |
| - ksenija пишет:
- Девочка ЛОРИК така неженка..... ,а не машенькина ли это девочка ???
Елена, Лора от Яси+Йохо? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.08.11 0:37 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.08.11 0:56 | |
| Елена, Лен, вот смотрю я...мне Лора напоминает Ясю и Йохо, не их ли дочка? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.08.11 1:36 | |
| - Елена пишет:
- Софа, увидишь Фуку на Европе и тогда составишь свое мнение об этой собаке.
так правильно, фото это вапще ничего. иногда собака так ярко на фотках выглядит,на самом деле блеклая и наоборот))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.08.11 2:13 | |
| Ну вот и до твоей странички добралась, пересмотрела все фото, Русик конечно это Русик красавец мужчина, и такой счастливый за рулем авто!!!! Поздравляю с прибавлением новой девочки Лоры, маленькая принцесса, надеюсь она все самое лучшее возьмет от своих замечательных родителей. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.08.11 17:46 | |
| Долго же я отсутствовала! Лорик - просто чудо! И похожа на папу Хочу пожелать ей счастливого детства! Но большие всех понравился Русик за рулем! Обожаю это харизматичного мужика! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.08.11 3:16 | |
| А мы сегодня с Лорочкой первый раз были на первом уроке хэндлера [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.08.11 3:21 | |
| Какие вы молодцы!!!!!!!она лапочка!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.08.11 3:48 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.08.11 4:06 | |
| Хороша!!!!!!! Старательная девочка!! На 4-ой фотке мордахой, выражением, взглядом очень напомнила мне моего Хирошика в таком же возрасте. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.08.11 13:09 | |
| Лорочка в школу пошла? Молодец, девочка | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.08.11 13:35 | |
| Да, Машуля, у наших собак школа рано начинается, ей же в октябре уже в ринг!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.08.11 14:00 | |
| Еще одна девочка, которая будет теперь жить на питомнике. Зовут ее Handzimemasite Zicu o Tateru. Она дочка наших любимых Йохо и Яси!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.08.11 14:46 | |
| аааааааа ,значит всетаки я не ошиьлась !!! Лорка на Ехо чем то похожа .....,что то в моське есть !!! КРАСИВИЕ девчатки !!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.08.11 14:55 | |
| Твои глаза да Богу в уши!!!! Очень надеюсь на то, что она будет похожа на Йохо _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.08.11 15:21 | |
| ООООчень красивые девочки пьфу пьфу пьфу. Лен ты обеих оставила себе? Они обе очень классные!!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.08.11 15:36 | |
| Они разнотипные, поэтому я оставила их. Одна больше похожа на маму в детстве, вторая больше на папу, но обе имеют хорошие ноги, движения и корпус. Так что решила отсавить обеих, но одна на совладении и будет жить с американскими акитками, так что скоро будет много фото американских акит с шибками и будем разрушать миф о том, что акиты имеют плохой характер!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|