| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+45Handler_Amy Elvis Inna Oksana jennifer25 Джессика sen-sei san @scata Ёсими K2_ Anest Корсика Serg Mas Larisa Nata Hiroshi Мария taty-lili Ли Са Рыжая Arina Эльф utas Би Хана Юлия Эйгатай diana SnowGalaxy Инна Саюри Ната akita-akatsuki olesia_001 Sofa(umka) Юми Марковна Natali_Yoshi Vassa Тори The Family of Yukos Nozomi ksenija Юля-Тенно Света Viknik59 Елена нелля Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.08.11 15:36 | |
| Они разнотипные, поэтому я оставила их. Одна больше похожа на маму в детстве, вторая больше на папу, но обе имеют хорошие ноги, движения и корпус. Так что решила отсавить обеих, но одна на совладении и будет жить с американскими акитками, так что скоро будет много фото американских акит с шибками и будем разрушать миф о том, что акиты имеют плохой характер!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.08.11 16:01 | |
| Ну какая Лора прилестница!!!!!Вот что значит гены.В стойки стоит как влитая.Шикарная.И кураж виден.Шоу девка!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.08.11 16:15 | |
| Лорик очень куражная и задорная!!! Но и хулиганистая конечно _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
ksenija VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.08.11 1:45 | |
| Хочется сказать огромное спасибо Елена (sima) заперкрасные новости. Сегодня кобель Х.... Боукен (01,10,2010) ВЫИГРАЛ ЮНИОРСКИЙ Бэст, Бэст ГРУППЫ, и четвертое место в общем бэсте. А такж ев конкуресе пар занял первое место со своей подружкой !!!!! Елена, спасибо за прекрасный новости!!! Если есть, то жду фото с нетерпением!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.08.11 2:13 | |
| - Елена пишет:
- и будем разрушать миф о том, что акиты имеют плохой характер!!!!
Это какие такие Акиты имеют плохой характер? Да, Акиты и Шибы не разлей вода!!! Самое что ни на есть супер соединение! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.08.11 2:24 | |
| Да я же себе брать буду американскую акиту. А многие считают, что у них скверный характре. Но у меня живет азиат, про которых тоже много мифов и он просто кошка. Кто был у меня в гостях знает, что Шрекушка милейшее создание. Вот теперь будем растить другое милейшее создание!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.08.11 3:00 | |
| - Елена пишет:
- Да я же себе брать буду американскую акиту
Тогда так и пиши - Американскую Акиту, потому как Ам. Акита, это не Акита, а полу Акита _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.08.11 4:35 | |
| Для меня она вообще Большая Японская собака, а вот мне проще называть ее акита, так как американская акита долго писать, так что вот так!!!! Может она и полуакита, но МОЩИ в ней на семерых акит хватит, я посде азиата, на охрану как то кроме азиата и кавказца, воообще никого не представляла, но увидела собаку, которая покорила меня совей красотой и как сказал мой знакомый дрессировщик - единственная собака, которая облададет силой укуса азиата и скоростью немца!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.08.11 15:44 | |
| А мне не нравятся американские акиты, почему-то эта порода у мен не вызывает доверия, а вот япоская акита мечта. Лен а ты не рассматривала тибетского мастифа? Я для охраны раньше хотела если бы переехала в свой дом? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.08.11 20:07 | |
| Нет, только не тибетского мастифа!!! А азиат или кавказец вызывают доверие???? И мне не нужна во дворе для охраны собачка, которая вызывает доверие и любовь, мне нужна собака, которая вызывает УЖАС и СТРАХ!!! Чтобы не было желания зайти без меня на участок _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.08.11 21:18 | |
| - Елена пишет:
- А азиат или кавказец вызывают доверие????
я не много коряво написала, в целом эта порода не вызывает у меня доверия и уверенности что я с ней справлюсь, как-то так. - Елена пишет:
- А азиат или кавказец вызывают доверие????
если бы мне предоставили выбор между этими породами ДА только Азиат. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.08.11 15:10 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.08.11 16:17 | |
| Очень нежная и трогательная девочка!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.08.11 16:22 | |
| Это точно! Но при этом еще и безумная шкода! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.08.11 16:42 | |
| - Елена пишет:
- Но при этом еще и безумная шкода!
ей по штату положено, возраст у нее еще такой _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Handler_Amy Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.08.11 16:52 | |
| Какая очаровательная малышка...глазки загляденье) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.08.11 4:04 | |
| Прелестный ребенок!!! Глазки такие трогательные, выражением мордахи похожа на папку! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.08.11 15:14 | |
| Вчера трудились ни на шутку. Два помета за один день. Родила наша красавица Агуша и Мами, подробнее на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.08.11 17:53 | |
| А мы не боимся показываться лысыми и даже собираться на Чемпионат Европы!! Вот такая Хошик сейчас лысенькая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.08.11 18:14 | |
| Изумительной красоты!!!И ни какая она не лысая!Я лысее:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.08.11 18:16 | |
| Ну и что , что лысая ей это не чуть не мешает, правда ты только голову показала, не знаю что там по корпусу, на сколько она лысик. А вообще выставки надо зимой проводить для шерстянных пород:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.08.11 18:20 | |
| А я вчера прибилась на портретах!!! Всем кто отправился в Европу портреты сделала. Так что скоро всех покажу _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.08.11 18:34 | |
| Своим? Или еще кому? А Дима будет? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.08.11 18:37 | |
| Своим. Я их намывала и потом решила заодно и пофоткать. А куда же мы без Димы. Дима повзрослел, почуствовал себя кобелем и у него ужасно строгий мужскоц взгляд стал _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|