Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Vassa и компания

Перейти вниз 
+48
Юлия и Дима
Натуська
samara
Elvis
Sachio
Виктория К
АиСкА
Эльф
Lina
Aiko
Mas
Саюри
jennifer25
REAL
Би Хана
ksenija
Юлия Эйгатай
Ёсими
Тори
sen-sei san
diana
Ната
СЕлена
Инна
Arina
The Family of Yukos
Акира
olesia_001
Ли Са Рыжая
Astriks
Елена
Марковна
Юля-Тенно
эмми
Оксана
Мария
Serg
Anest
Nata Hiroshi
utas
K2_
Larisa
Nozomi
нелля
Юми
Света
akita-akatsuki
Vassa
Участников: 52
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Тори
VIP

Vassa и компания - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 8 Empty22.05.11 3:19

Vassa, ничего, что мы на "ты" ? Vassa и компания - Страница 8 84195 Круто-круто!
Вернуться к началу Перейти вниз
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 8 Empty22.05.11 4:03

ВСЕ ПЕРЕШЛИ НА "ВЫ"! И НА КОРТОЧКАХ, С ПОКЛОНАМИ, НИЖЕ, ЕЩЕ НИЖЕ ПОЛЗЕМ В СТОРОНУ ДВ!
там нас встречают ну очень крутые собаки, и Жанна, в кимоно , в национальной прическе , и в деревянных сабо, и представляет нас своим звездным .... опекаемым подопечным ибо уж таких звездных звездей и собаками то язык не повернется назвать! а потом пока ,так сказать песики будут отдыхать, мы быстро расхолаживаемся , распрямляем могучие плечи-грудь-живот (у кого, что в наличии) и переходим к традиционной "рашен пьянка встреча давай"!
пс Есть некоторые очень небольшие люди, котором не мешают жить даже очень большие короны!

Vassa и компания - Страница 8 504144

Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 8 Empty22.05.11 5:09

Vassa, Жанн! Вот это класс!!! От души поздравляю! Ты трудяга!!
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 8 Empty22.05.11 15:35

Девочки, большое спасибо! Марковна конечно очень приувеличила мой статус Vassa и компания - Страница 8 84195 , но мне всё равно приятно! Сидя с Олесей в коридоре РКФ в долгих ожиданиях, встретили там судью из Кореи, который улыбаясь спросил у меня, похудела ли Василиска Vassa и компания - Страница 8 84195 , так что страны знают своих героев в лицо, а значит не зря тружусь.
Елена пишет:
а что это дает?
Vassa и компания - Страница 8 104129 , прям ооооочень странно такой вопрос слышать от ответственного по связям с общественностью.Ну да ладно.
Марковна пишет:
быстро расхолаживаемся , распрямляем могучие плечи-грудь-живот (у кого, что в наличии) и переходим к традиционной "рашен пьянка встреча давай"!
Вы,господа хорошие, только обещаете!А в наличие-то Вас радиация пугает, то 40 лет в пути страшит, то укачивает в самолете! Так что я Вам уже давно не доверяю,вот именно по этому буду сама к Вам летать! Vassa и компания - Страница 8 712984

СЕлена
VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 8 Empty22.05.11 15:54

Vassa пишет:
буду сама к Вам летать!
А мы будем встречать радостно и ждать по-чаще! Но ты не думай, будут возможности и мы сами в гости нагрянем!

http://www.shibas.ru
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 8 Empty22.05.11 16:00

СЕлена пишет:
будем встречать радостно и ждать по-чаще

:-
СЕлена пишет:
за Vassa и компания - Страница 8 57243

[quote="СЕлена"]мы сами в гости нагрянем!

Ох, не верю я Вам! Жду-жду, а всё напрасно пока! Но , Надежда, она женщина живучая, так что ЖДУ!

СЕлена
VIP
СЕлена

+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 8 Empty22.05.11 16:09

Vassa пишет:
Ох, не верю я Вам! Жду-жду, а всё напрасно пока! Но , Надежда, она женщина живучая, так что ЖДУ!
Зря не веришь, вот сейчас, напимер, мне надо 3-х хоречков во Владик переслать каким-то образом, будь билеты не по таким заоблачным ценам, я бы с радостью их сама отвезла как и в Днепропетровск. Кстати, можешь поздравить свою заводчицу Олю, она наконец решилась и завела себе хоренка!

нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 8 Empty22.05.11 21:17

Жанна,поздравляю!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 8 Empty23.05.11 0:47

Здорово!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Anest
VIP
Anest

Женщина Сообщений : 1750
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 8 Empty23.05.11 15:26

Жанна, поздравляю с новым членством!!!! )))) Молодец!!! Дальний РУЛИТ!!!!

СЕлена пишет:
билеты не по таким заоблачным ценам
Лена, билет туда и обратно тебе СЕЙЧАС обойдется в 16 тысяч!!!! Причем АЭРОФЛОТОМ, но только в ЭКОНОМ классе!!!
СЕлена
VIP
СЕлена

+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 8 Empty23.05.11 15:39

Хм.... глянула Трансаэро (мне в Москве с Домодедово удобнее), ценник очень приемлемый.... за 15 тысяч можно туда-обратно смотаться. Надо подумать....
Жанна ты готова к тому, что я обрушусь на тебя на 2-3 денечка чайку попить? Кто со мной за компанию?

Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 8 Empty23.05.11 16:04

СЕлена, и я тебе о том же ))))) За такие деньги на Дальний вполне позволительна!!!!
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 8 Empty23.05.11 16:14

СЕлена, раскажи ка где ты глянула за такие деньги билет. Тоже хочу
http://takaramono.ru/
СЕлена
VIP
СЕлена

+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 8 Empty23.05.11 16:19

olesia_001, на сайте трансаэро

Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 8 Empty23.05.11 16:22

olesia_001, просто на сайте tutu.ru набери и тебе выдадут билеты всех авакомпаний. Я покупала Аэрофлот. Он намного лучше Трансаэро. И по деньгам с учетом бронирования у меня вышло 15 660 руб.
СЕлена
VIP
СЕлена

+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 8 Empty23.05.11 16:31

Anest, чем он лучше? Я трансаэро много летала, а аэрофлотом 1 раз только, разницы можно сказать не заметила, даже я бы сказала трансаэро мне больше нравится. + до шереметьево мне часа 3 добираться, а до домодедово минут 30

СЕлена
VIP
СЕлена

+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 8 Empty23.05.11 16:33

С мужем уже поговорила, отпускает, правда ныл немного "а я?! я тоже хочу" Vassa и компания - Страница 8 353273
Так что, Жанна..... уже не отвертишься теперь Vassa и компания - Страница 8 353273 заодно и хорят своих сама отвезу.

olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 8 Empty23.05.11 16:57

СЕлена, сайт трансаэро мне выдает билеты по 30000, а туту вообще непонятные рейсы через Ростов(((
СЕлена
VIP
СЕлена

+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 8 Empty23.05.11 17:22

а это смотря какие даты ты смотришь, с 20 июня где-то подорожание идет

Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 8 Empty23.05.11 17:29

СЕлена пишет:
Я трансаэро много летала, а аэрофлотом 1 раз только, разницы можно сказать не заметила, даже я бы сказала трансаэро мне больше нравится.
Лен,
во-первых: на протяжении 8 часов лёта никаких фильмов и всего остального не транслировалось. Так что на протяжении всего полета мне пришлось садить зарядку своего телефона для того чтобы себя хоть как-то развлечь. Причем просмотр фильмов предлагался, но за 900 рублей на портативном ДВД.
во-вторых, ЕДА была ПРОСТО отвратительная !!!!! Как вспомню, так вздрогну! После поданных равиолли мня мутило часа четыре.
в третьих, на борт забыли завезти журналы и книги, так что читать было не чего.
и в четверных, сам борт судна был гораздо приличнее в плане обустройства. Т.е. на авиалайнере борт был чище, и кресла были более удобными ( на них ещё и все кнопочки работали).

Последний раз редактировалось: Anest (23.05.11 17:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 8 Empty23.05.11 17:33

olesia_001, че то ты как-то странно билеты ищешь.
У меня в посиковике авиалинии Владивосток-авиа выпало 18 965 р. Я дату установила с 30.06. по 29. 07.
СЕлена
VIP
СЕлена

+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 8 Empty23.05.11 17:55

Anest, ну я довольно давно летала, еда была нормальная, почитать я всегда беру собачьи книги, киношки крутили практически все время полета, и были несколько каналов с музыкой, возможно сейчас что-то изменилось

olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 8 Empty23.05.11 18:00

СЕлена, Anest, я на более позднюю дату смотрела, видимо поэтому дороже
Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 8 Empty23.05.11 18:14

СЕлена, я последний раз на Сахалин летала два года назад.
Не знаю, может быть мне рейс не удачный выпал. Но я была в ШОКЕ от полета!!!!! Поэтому в этом году выбрала себе Аэрофлот.

Я посмотрела цены на билеты с конца августа на сентябрь. ППЦ. В обе стороны самые дешевые билеты нашла по цене 30 532 р. Скорее всего ТАКАЯ цена из-за того, что в это время на Дальнем бархатный сезон, а значит самое лучшее время для отпуска и высококлассного отдыха.

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 8 Empty24.05.11 21:38

СЕлена пишет:
Жанна ты готова к тому, что я обрушусь на тебя на 2-3 денечка чайку попить?
Так я об этом уже который год толкую!!!!!!
СЕлена пишет:
Кто со мной за компанию?
И это очень хорошая идея! Компанию я люблю, места у меня много, не 5 звезд конечно, но еду и чистое постельное бельё-гарантирую! Галину -Тори зови, она обещала.
Anest пишет:
у меня вышло 15 660 руб.
Я таких цен не помню на весну-лето, но если так, то это ваще здорово!
Anest пишет:
В обе стороны самые дешевые билеты нашла по цене 30 532 р
Вот это уже ближе к истине Vassa и компания - Страница 8 84195 , такой тарифчик и мне знаком до Москвы!

Одним словом- ВЕЛКОМ! Хоть и 40 лет в пути, но если повезёт с погодкой, то это ТОГО СТОИТ!!!!!

Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 8 Empty24.05.11 21:50

Vassa пишет:
Я таких цен не помню на весну-лето, но если так, то это ваще здорово!
Жанн, забей в tutu.ru период с 17.06. по 30.06 1 билет эконом класс и тебе высветиться указанная мною цена. На самом деле я не знаю из-за чего ТАКИЕ цены, но я купила билеты на Сахалин и обратно именно за 15 660руб. с учетом бронирования. Причем билет только в одну Сторону стоит гораздо дороже чем в обе. Я забила вылет из Владивостока в Москву на дату 30.07.2011 и мне выпала цена билета в ОДНУ сторону 15 532 р.
Жанн, у меня у самой глаз выпал когда я стоимость увидела ))))

Vassa и компания
Страница 8 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий