| Vassa и компания | |
|
+48Юлия и Дима Натуська samara Elvis Sachio Виктория К АиСкА Эльф Lina Aiko Mas Саюри jennifer25 REAL Би Хана ksenija Юлия Эйгатай Ёсими Тори sen-sei san diana Ната СЕлена Инна Arina The Family of Yukos Акира olesia_001 Ли Са Рыжая Astriks Елена Марковна Юля-Тенно эмми Оксана Мария Serg Anest Nata Hiroshi utas K2_ Larisa Nozomi нелля Юми Света akita-akatsuki Vassa Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.09.11 23:03 | |
| - Vassa пишет:
- элегантный
ну ведь именно так здесь и смотрится:))) не обманула судья:))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.09.11 23:15 | |
| | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Vassa и компания 19.09.11 23:28 | |
| АЙ папка, красавчик!!! - Vassa пишет:
- А я его метлой, чтоб не дрался,
А волшебный пендель еще никому не повредил | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.11 3:13 | |
| Гринпису на вас , тетка злая, нету! такого элегантного мужчину да метлой! ты хоть метлу то купила хорошую, дорогую? а то если уж ТАКОГО кобеля метлой пенделировать, то не жадничай , купи приличную, из красного дерева, обшитую бархатом и с набалдашником из янтаря , уе за 500! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.11 3:22 | |
| Млин после Юлькиного поста не знаю как сосредоточится и написать что, описание очень классное, особенно для кобла, слышу такое впервые, и на фото хорошо смотрится как и сказал эксперт!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.11 3:36 | |
| Таки красавчик! Сразу почему-то видно что собака японская _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.11 3:45 | |
| Таки да , видно! японская местечковая красивая собака! видимо Япония такое местечко, где-таки выводятся правильные Таки! а вот на мою дефку сразу скажут, что вашу Рику вывели в другом месте, и на японскую Таку она таки не очень похожа! о чем я таки, опять таки, не жалею, но печалюсь! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.11 7:14 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Не надо его метлой!
- Марковна пишет:
- ты хоть метлу то купила хорошую, дорогую?
Метла обычная,хотя и японская ,у нас тут ,понимаете, почти всё такое. Справедливости ради скажу, девчата, конечно метлой ему не достаётся, я её только в руки беру,ну когда кто-то вдруг крысу начинает делать и ору -"Сейчас метлой кому-то дам!" помогает безотказно . - Nozomi пишет:
- после Юлькиного поста не знаю как сосредоточится и написать
Я вообще после Юлькиных постов ржу по пол часа, как полоумная . - Nozomi пишет:
- описание очень классное, особенно для кобла, слышу такое впервые
Ага, Элл, вот и я говорю ни когда у меня раньше такого не было!!!!! А ещё более чем странно слышать это от такого судьи, как эта,она вообще не произвела впечатления интеллигентной женщины, для таких выражений-то. Но уже новый клич прилепился к Таки-что-то начали там с утра лай-вой,муж мой спрашивает,мол, кто это там по илегантной попе метлой хочет? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.11 7:25 | |
| - Марковна пишет:
- видимо Япония такое местечко,
Я уже как-то писала помоему,но повторюсь ещё раз. Вы все знаете, что когда сиба играют- это увлекательное зрелище,можно смотреть часами и наслаждаться. Ну а малые так вообще, это ж батарейка энерджайзер . Ну так вот моя Нанка самый главный шилопоп,мордолиз и баламут конечно же заводит всех и вся,носится от одного к другому,достает ,щиплется,заигрывает и прочее.Жаркий денек, всех разморило,взрослые кобели мои нежатся на солнышке,лениво отбрехиваясь от этой назойливой прищепки,но всё же она Таки завела, подскочил он за ней,кружок дали вместе-наткнулись на лежащего в тенёчке Карика,ну и давай его с двух сторон тянуть и приставать, мол, побежали! Карику лениво конечно,он на спину завалился,еле-еле пытается от этих двоих отмахнуться,а они всё достают. Мой муж выглядывает в окно и кричит мне:-" Ляль, иди скорее на помощь, эти два якудзы с одной деревни уже Карика доедают!!!" | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.11 15:15 | |
| Vassa, мадам) вы всё уши,уши... а главное ведь - ХВОСТ а хвост-то у нас 100% папкин самый что не на есть всем хвостам ХВОСТ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.11 16:04 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.11 16:38 | |
| Моя Нанка сегодня очень забавно играла с Ночью,два детёнка -баламута [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.11 16:42 | |
| у Ночки глазища-то какие! как 2 Луны!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.11 17:00 | |
| Первая фотка вообще супер..у кошки так сложены лапки..как конь в галопе:)) Жанна, какой породы Маугли вырастили твои пёсы??? Шо за зверь получился?? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.11 17:06 | |
| Ночка то как выросла!!!! Супер фото к теме - Шиба и кошка!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.11 17:37 | |
| Ночка уже как выросла то, игрища класс, у меня каждый день по квартире такие:))))))))) А кто-то говорил что кошка шибе враг _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.11 17:39 | |
| Васса! Ночка совсем пантера стала! мне больше второе фото понравилось, где они плечом к плечу слаженно так, по-деловому топают Прелесть! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.11 17:40 | |
| Таки действительно элегантно смотрится! А Ночка, уже целая Ночища!
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.11 18:09 | |
| Кошатинка знатная, шерстка блестит, глаза горят! Веселые девчонки! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Sachio Новичок
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.11 20:41 | |
| - Vassa пишет:
- Это Таки, лысенький, но безумно красивый . Первый раз в описании собаки у меня использовалось словосочетание " красивый элегантный кобель"! А я его метлой, чтоб не дрался, а он оказывается элегантный
Папка наш бесподобен!!!!! | |
|
| |
Sachio Новичок
| Тема: Re: Vassa и компания 20.09.11 20:43 | |
| - Vassa пишет:
- ну с другой стороны-кому хвост, а кому уши
а у нас все самое лучшее и уши и хвост!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.09.11 21:25 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Жанна, какой породы Маугли вырастили твои пёсы??? Шо за зверь получился??
Ой, Ира, это неведомая чуда-юда-кото-пёс ! Дышит ртом, как собаки, носит во рту игрушки, как аппорт, виляет хвостом не когда злится, как все коты, а когда радуется! Падать на лапы не умеет, а шмякается со всего размаха плашмя, что меня оооочень беспокоит,потому, как лежит на столе, подбегает к ней Нанка, или Малявка, скидывает её со стола, а та просто падает и мне кажется ударяется всем подряд,блин! - Nozomi пишет:
- А кто-то говорил что кошка шибе враг
Ну ,Элл, слава Богу "хорошие и умные" у нас на форуме долго не задерживаются , а то, что кошка шибе друг,товарищ и брат -мы уже тут сто раз на примерах доказали! - Света пишет:
- А Ночка, уже целая Ночища!
Думаю дамочка крупная будет, так как сейчас уже тянет на взрослого кота, а на самом деле нам только примерно четвертый месяц, только зубы начали меняться, но отъелась видать на собачьих-то харчах ! Кстати, опять же, кошачьи консервы не ест почему-то,Олег для щеников мне привозит из Японии специальные баночки со щенячьим кормом,там в паштетик перемолотое мяско,сердце и прочее, так вот она уже второй ящичек "приделывает" | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.09.11 21:28 | |
| Шо выросло то выросло::))))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.09.11 21:33 | |
| - Sachio пишет:
- а у нас все самое лучшее и уши и хвост!!!!
Правильно, Женя!!!! Я тоже всегда говорю, что мои собаки САМЫЕ ЛУЧШИЕ И КРАСИВЫЕ НА ЗЕМЛЕ!!!!! Думаю, что и спорить-то бесполезно ! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.09.11 1:49 | |
| - Vassa пишет:
- это неведомая чуда-юда-кото-пёс
мой старший кот тоже знал команду "аппорт" и все приносил! так что нормальный у тебя кошакин-просто умница и есть у кого учиться! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.09.11 4:51 | |
| Вот это малышка-Ночка вымахала!! Клевая кисонька, очень красивая!! А действительно очень интересно и забавно смотреть, как шибки с кошками играют! | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|