| Vassa и компания | |
|
+48Юлия и Дима Натуська samara Elvis Sachio Виктория К АиСкА Эльф Lina Aiko Mas Саюри jennifer25 REAL Би Хана ksenija Юлия Эйгатай Ёсими Тори sen-sei san diana Ната СЕлена Инна Arina The Family of Yukos Акира olesia_001 Ли Са Рыжая Astriks Елена Марковна Юля-Тенно эмми Оксана Мария Serg Anest Nata Hiroshi utas K2_ Larisa Nozomi нелля Юми Света akita-akatsuki Vassa Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anest VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.05.11 21:50 | |
| - Vassa пишет:
- Я таких цен не помню на весну-лето, но если так, то это ваще здорово!
Жанн, забей в tutu.ru период с 17.06. по 30.06 1 билет эконом класс и тебе высветиться указанная мною цена. На самом деле я не знаю из-за чего ТАКИЕ цены, но я купила билеты на Сахалин и обратно именно за 15 660руб. с учетом бронирования. Причем билет только в одну Сторону стоит гораздо дороже чем в обе. Я забила вылет из Владивостока в Москву на дату 30.07.2011 и мне выпала цена билета в ОДНУ сторону 15 532 р. Жанн, у меня у самой глаз выпал когда я стоимость увидела )))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.05.11 21:52 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Vassa и компания 24.05.11 21:56 | |
| ВАУ!!! Супер фотка!!! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.05.11 22:05 | |
| фотка и впрямь ЗДОРОВСКАЯ и ПОЗИТИВНАЯ ))))) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.05.11 22:26 | |
| Ну фантазеры! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.05.11 23:00 | |
| здорово как ! кстати я сначала подумала, что это двое твоих сыновей и только потом пригляделась и УВИДЕЛА ТЕБЯ! ПС ВЫ СО СТАРШИМ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ! ИНТЕРЕСНО , ТОЛЬКО НА ФОТКАХ ,А В ЖИВУЮ, ТОЖЕ? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.05.11 23:05 | |
| ААААААА....класссс!!!!!! Жанна, просто замечательно!!!!! Очень красиво и оригинально!!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Vassa и компания 24.05.11 23:27 | |
| Марковна, Юль,это самый младший Жанны! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.05.11 0:14 | |
| Фотка суперская!!!!! Надо же такое придумать! Жанна, я помню у тебя был еще ротвейлер? И не один по-моему.... Или я чего-то путаю | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.05.11 0:44 | |
| Классно! Очень понравилось! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.05.11 2:04 | |
| " Если бы сибы и люди всей Земли Взяться за руки смогли.........." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Жанна, как вы договорились с собаками одновременно улыбнуться? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я бы сказала, что это тянет на шедевр, определённо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.05.11 2:25 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.05.11 2:29 | |
| Ната, я Жанну перепутала со старшим(или средним?), его фотография была с Малявкой в номере Фотопес. Они на мой взгляд очень похожи! Маманя Жанна-ну ка скажи пож свое веское слово?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.05.11 2:45 | |
| - Марковна пишет:
- со старшим(или средним?)
старшим))) - Марковна пишет:
- Они на мой взгляд очень похожи!
очень))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.05.11 2:54 | |
| olesia_001, спсб! а то я уже решила, что у меня глюки отягощенные склерозом! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.05.11 3:19 | |
| Жануль,оч классно! Давай исчо!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.05.11 13:15 | |
| Жанна, а кто фотографировал, чья это придумка? А этот черненький вроде не Тошик? А кто? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.05.11 13:37 | |
| ВАУУ!!! Жанн какие задумки красивые !!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 25.05.11 14:37 | |
| Не было времени написать, поздравляю с титулами , победами и всемирным признанием в Корее:) Молодцы. Фото очень классное Хотела рассказать, мне подруга принесла на днях книгу большую красивую иллюстрированную Альманах пород собак Владивостока, ну и конечно Жанн там была и ТЫ, респект вашему фотографу там фото просто шедевры!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.05.11 17:24 | |
| Vassa, Жанна! Ну вообще супер! Какие вы, однако, затейники там!! Вот что значит человек живет в гармонии с природой!! Мозг открыт для фантазий!!Супер!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.05.11 19:52 | |
| Дорогие мои девочки, большущее Вам всем спасибо за отзывы! Мне самой тоже очень понравилась эта фотография,если честно, то определённой задумки конечно не было, просто это была обычная фотосессия(кстати давно ), конечно это очень сложная работа и для собак, и для фотографа, поэтому, чтоб немного разрядить обстановку мы подурачились, вот и получился такой шедевр . | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.05.11 20:02 | |
| - Марковна пишет:
- ВЫ СО СТАРШИМ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ
Очень. - Юлия Эйгатай пишет:
- я помню у тебя был еще ротвейлер?
Есть!!! Краса-Наоми! Я буду ротвейлеров всю жизнь держать. - нелля пишет:
- как вы договорились с собаками одновременно улыбнуться?
Все, кто видел моих собак вживую,могут подтвердить,они у меня все счастливые и улыбаются. - Serg пишет:
- Давай исчо
Друг мой, да это ж давнишняя фотосессия,я уже фото с неё показывала.Эту фоту мне просто дослали. - Arina пишет:
- кто фотографировал
Александр Ермаков. - Arina пишет:
- черненький вроде не Тошик?
Ну конечно нет, это же девочка . - Nozomi пишет:
- признанием в Корее:)
Элл, мы уже признание в Китае обмываем, Корея уже позади . - Nozomi пишет:
- принесла на днях книгу большую красивую иллюстрированную Альманах пород собак Владивостока
Альманах выпускают Ермаковы, там собаки не Владивостока, а всего Приморья. Это уже 4-ый номер,я привезла несколько в Москву. - Ёсими пишет:
- человек живет в гармонии с природой
Стараюсь жить в гармонии с сиба | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 28.05.11 10:27 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 31.05.11 1:45 | |
| Ну и наши фотки. Ханюня очень быстро освоилась и нашла себе подругу в лице Данона. которая с радостью принимает всех собак в доме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Радуясь теплому приему Малявка решила покачать свои права. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 31.05.11 1:54 | |
| Классные фотографии!!!!!!!!!! Данон такая добродушная!! А красавица-Малявка чувствуется с характером девушка!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 31.05.11 2:09 | |
| Nata Hiroshi, не, она очень плюшевая, но из Данона все веревки вьют и ей вечно от шиб достается, она с ними предпочитает не связываться,молчит))) | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|