| Vassa и компания | |
|
+48Юлия и Дима Натуська samara Elvis Sachio Виктория К АиСкА Эльф Lina Aiko Mas Саюри jennifer25 REAL Би Хана ksenija Юлия Эйгатай Ёсими Тори sen-sei san diana Ната СЕлена Инна Arina The Family of Yukos Акира olesia_001 Ли Са Рыжая Astriks Елена Марковна Юля-Тенно эмми Оксана Мария Serg Anest Nata Hiroshi utas K2_ Larisa Nozomi нелля Юми Света akita-akatsuki Vassa Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 31.05.11 2:09 | |
| Nata Hiroshi, не, она очень плюшевая, но из Данона все веревки вьют и ей вечно от шиб достается, она с ними предпочитает не связываться,молчит))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 31.05.11 20:49 | |
| - olesia_001 пишет:
- нашла себе подругу в лице Данона
Дана отличная собака, Малявка сделала правильный выбор , Ирисыч с собою вольностей не позволяет!!!! Мой фотограф (видимо от скуки и от того, что мы уже давненько не приходили на новые фотосессии ) прислал вот такие интересные решения. Может и Вам понравятся. Наши девочки: Кахи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Малявка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и мальчики Карик и Таки ( Не фотомонтаж!!! Мальчики реально дружат ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 31.05.11 22:10 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 31.05.11 22:19 | |
| Vassa, красивенько, оригинально! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 31.05.11 22:27 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.06.11 2:10 | |
| Интересное решение! Красиво. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.06.11 9:04 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.06.11 9:08 | |
| Фокс занимается серьёзно! Она хочет ходить на двух ногах, как человек . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.06.11 9:12 | |
| Ну и конечно коллективное фото питомника DemishStar. Собаки , к сожалению, не все, в силу разных причин . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
REAL Активист
| Тема: Re: Vassa и компания 01.06.11 14:45 | |
| ААААА!!!!! супер!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.06.11 15:01 | |
| Vassa, Жанн! Ну красотищщщааа!! Нлаз не отвесть! А групповуха с сибами - ваще шедевр! Малявка ваще отпадная!! Жанн! Было б здорово увидеть снимок со всем твоим зверьем и членами человечьей стаи! Так сказать, всем домом!! Мне кажется, тебе надо выпустить фотоальбом с сибами! У меня слюни текут от такой краситищщи! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.06.11 16:03 | |
| Девочки, ещё раз всем спасибо. - Ёсими пишет:
- Было б здорово увидеть снимок со всем твоим зверьем и членами человечьей стаи!
Света, к сожалению такое фото возможно только с монтажем! А я , признаться, не очень-то люблю обработку. Собаки у меня, не буду скрывать даже, не все ладят между собой, поэтому некоторые из них ни когда не пересекаются , гуляют и едят отдельно, воизбежании неприятностей. Ну а члены моей человечьей стаи тоже редко бывают всем составом. Мой старший сынок уже семь лет живет и учится за границей,приезжает два раза в год,хотя задумку эту мы лелеем. - Ёсими пишет:
- тебе надо выпустить фотоальбом с сибами!
Во Владивостоке выходит Альманах "Любимые и Знаменитые собаки Приморья", красивая подарочная книга. Вот и я думаю выпустить такой же , только про одних сиба-ину.Материал коплю,Бог даст-всё будет! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 01.06.11 16:23 | |
| Фото супер!!! А это все те же Ермаковы фото делали? сори что имен не знаю - Vassa пишет:
- Во Владивостоке выходит Альманах "Любимые и Знаменитые собаки Приморья", красивая подарочная книга.
Подтверждаю, почитала и полистала с превеликим удовольствием, шикарная книга и потрясающе оформленна!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.06.11 16:30 | |
| Респект фотографу!!! Человек с большим и тонким вкусом!!! Очень нравится такая обработка фоток - чуть приглушенная и состаренная!!!! Про собак вообще молчу, ттт, чтобы не сглазить!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 01.06.11 16:32 | |
| Arina, Оль а в альманахе какие фото ммммм, я никогда не предпологала что черную собаку на черном фото можно так шедеврально сфоткать!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.06.11 16:46 | |
| Элла, так есть даже направление такое в фотографии - черные собаки на черном фоне!!! Очень оригинально надо сказать!!! Жалко, что то альманах я не видела..... | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.06.11 17:36 | |
| Vassa, будем сиба-книгу! Думаю, все получится! Да, дети растут, разлетаются потихоньку...но мне кажется, пусть это будет коллаж со всеми-всеми - это ж здорово!! Жанн, материал у тебя просто потрясный!! Такое нельзя делать только для себя - надо явить миру!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.06.11 18:26 | |
| Я не устану говорить Вам всем СПАСИБО!!!! Мы все-и собаки модели, и фотограф,и режисер-очень старались. - Arina пишет:
- Жалко, что то альманах я не видела
Оля, я привезу в Москву ещё в следующий приезд. Конечно это не книга,ну в смысле познавательного в ней почти нет, но это как фотоальбом, который листаешь и испытываешь настоящее наслаждение от увиденного. - Nozomi пишет:
- А это все те же Ермаковы фото делали?
Да,почти все фотосессии моих собак делает Александр Ермаков. Собаки его знают,любят,многие с удовольствием с ним работают. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.06.11 5:28 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Vassa и компания 02.06.11 13:42 | |
| Жанна, какая лепота!!!!! Просто шикарные портреты!!!!!!!!!! Олеся и Жанна, скажите, а что это была за монопородка под СКОРом? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.06.11 15:19 | |
| - Ната пишет:
- что это была за монопородка под СКОРом?
В СКОРе есть питомник ХОНДО, который занимается разведением японских собак. Вот они проводят уже не первый год монопородные выставки японских пород. Я была на первой моно с Ириской в бебиках, где она стала ЛБ, а сейчас вот была с Малявкой, где она стала ЛПП, | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.06.11 17:13 | |
| - olesia_001 пишет:
- В СКОРе есть питомник ХОНДО, который занимается разведением японских собак. Вот они проводят уже не первый год монопородные выставки японских пород. Я была на первой моно с Ириской в бебиках, где она стала ЛБ, а сейчас вот была с Малявкой, где она стала ЛПП,
Я чего-то недопонимаю.....а разве собака зарегистрированная в РКФ может учавствовать в выставках в СКОРе, ведь титулы будут не действительны в РКФ? Это же разные кинологические организации, так же и Добрый мир. Олесь разъясни мне, может я заблуждаюсь? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.06.11 17:21 | |
| - Ната пишет:
- титулы будут не действительны в РКФ?
Нати, а при чем тут РКФ????? Мы решили покорить весь мир , все( какие осилим) кинологические организации, так что к РКФ наши победы отношения не имеют . Ханюня закрыла ЮЧР,ЧР,ЧРКФ и хватит для России. Теперь мы дальше пошли, страна должна знать своих героев | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.06.11 18:40 | |
| Vassa, Жанн, покорять мир это здорово! Но если я зарегистрирована в РКФ, то я могу посещать выставки только РКФ, если моя собака зарегистрирована в СКОРе, то только СКОР, так было раньше. Сейчас все поменялось что ли? | |
|
| |
jennifer25 Постоянный участник
| Тема: Re: Vassa и компания 02.06.11 19:30 | |
| а если зарегистрироваться и там и там????? | |
|
| |
jennifer25 Постоянный участник
| Тема: Re: Vassa и компания 02.06.11 19:31 | |
| Жанн! Очень красивые фотографии, просто представила, как вы собак в позы выстраиваете.... Работка та еще.... | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|